超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
kaoru520 ( 薰風^0^ )
Lv. 24 | 文章數:2155 | 推薦數:11 | 被推數:57 #81. 2012-01-08 01:45:12
引言回覆 rock1034 的話:
引言回覆 lylcju 的話:
這禮拜旺來有更新
拿掉要不要電腦選牌提示的功能
所以表示這項電腦太強大的功能還是有人不習慣
真是一體兩面阿..

這一個改的不錯
不然有提示的話都會不自主的去打那一張
這樣的話跟代打就沒啥差了

真的 因為3秒太短了
看到指標就覺得 這張不錯打了
結果到最後 好像代打
哈哈
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #82. 2012-01-08 08:43:08
引言回覆 cash1112 的話:
代打變得好強大啊

根本比自己打的還好

靠代打轉錢啦

代打真的變得很強,我有時懶得自己來時,都是開代打看他打
看代打打牌,有時還會想一下為什麼他要丟這張牌
久了,慢慢自己也知道該怎麼丟比較好,代打簡直就是我的師傅啊!暗爽
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #83. 2012-01-08 08:45:06
引言回覆 jmucbuc 的話:
引言回覆 garciastyle 的話:
我也有進去的次黃金桌喔
當下覺得好開心哦
好好喔@@
我只有在外測時有進去黃金桌
正式還沒進去過咧

我正式進過好幾次黃金桌了耶!
不過…只有胡過一次~~悲傷
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #90. 2012-01-11 00:19:57
引言回覆 mimikitty0716 的話:
這個三秒我就覺得要改
不然吼我覺得每次都來不及
這樣會很歐~

除非大大開桌啦
最多就可以延遲到好幾十秒
否則就要挑戰自己眼明手快的極限
有時候如果三方都打很快
可能真的會來不及思考  以及 牌型組合~~
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #94. 2012-01-12 23:25:53
引言回覆 TK2580123 的話:
我覺得改得不錯啊,有黃金桌的設定,唯一的缺點就是牌的字有點小而已。

有黃金桌  有加倍
只要能贏~~
就可以賺筆之前麻將還要多的錢!!
雖然我還是有些許懷念啦
但是舊的不去 新的不來~~~~
poboheez ( 黏DD女友 )
Lv. 17 | 文章數:1208 | 推薦數:1 | 被推數:10 #96. 2012-01-12 23:40:34
引言回覆 kaoru520 的話:
最棒的是~~
我覺得那個箭頭選得比我還好= =
不像以前電腦代玩都只會亂丟牌
現在電腦可聰明了

真的,這次的電腦代打有夠聰明的
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #98. 2012-01-13 19:05:14
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 TK2580123 的話:
我覺得改得不錯啊,有黃金桌的設定,唯一的缺點就是牌的字有點小而已。

有黃金桌  有加倍
只要能贏~~
就可以賺筆之前麻將還要多的錢!!
雖然我還是有些許懷念啦
但是舊的不去 新的不來~~~~
我覺得黃金桌很讚也,超討喜的^^
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #99. 2012-01-13 23:57:27
引言回覆 lylcju 的話:
上面有大大說這次改版的代打功能強大到可以當他的師父
對耶  我怎麼都沒想到
也許我也可以注意一下代打的牌
以後我自己玩的時候或許可以比照這樣的出牌原則

電腦強大到可以當師傅@@"
不過代打真的很好用啦
但是同時四家都代打
好像沒有甚麼太大的意義  感覺就是掛....
但  可以看電腦的打牌方式  來當作學習
也算是不錯的方式啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理