殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
ya0405 ( 無言坦承 )
Lv. 20 | 文章數:1187 | 推薦數:2 | 被推數:7 #1. 2011-09-18 14:17:56
打旺來打了N年了,在稱號方面,完全沒有變動
其實旺來可以把稱號改的活潑一點,不要很死版
『麻將黑帶』、『麻將魔人』,沒有很特別的感覺
現在這個年代 講求 KUSO 越哭越吸引人
而且這裡的人 很多都很搞笑,要搜集KUSO稱號不難,但旺來是不是要給點『福利』@@"
kiwi5221 ( 喵喵在喵喵叫~* )
忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1786 | 推薦數:27 | 被推數:55 #9. 2011-09-19 06:57:27
引言回覆 ya0405 的話:
現在這個年代  講求 KUSO  越哭越吸引人  
而且這裡的人 很多都很搞笑,要搜集KUSO稱號不難,但旺來是不是要給點『福利』@@"   
不錯喔!!雖然稱號功能有限

但創意一定要讓它無限的啦!!

旺來辦個活動投稿吧!!!

Lv. 20 | 文章數:1187 | 推薦數:2 | 被推數:7 #12. 2011-09-19 12:09:47
引言回覆 avop6 的話:
引言回覆 greensafrog 的話:
是還不錯,應該要新增一些kuso點的稱號,比方說抓豹達人
每個月統計   輸最多的人   新增稱號...衰尾道人XD

這個還蠻好笑的,其實輸最多的可以有多一點稱號選擇,例如...我是明燈、反方向告示牌...等
那贏最多的  可以取『請跟我來』  哈哈
Lv. 20 | 文章數:1187 | 推薦數:2 | 被推數:7 #13. 2011-09-19 12:23:55
引言回覆 bala5678 的話:
改叫"麻將oh my god~"   "雀王"   "條子來了"
這款的也不錯

如果拿到條子的清一色  可以弄個 ... 警察局
如果拿到萬子的清一色  可以弄個 ... 萬子樑
如果拿到筒子的清一色  可以弄個 ... 車輪餅
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #14. 2011-09-19 22:16:18
現在這個年代  講求 KUSO  越哭越吸引人  

這個稱號  可以算是一種證明吧
要達到稱號的條件  就是要達到一定的勝場數
不過麻將黑帶   魔人  這些要贏幾場才會有這個稱號阿

話說   其他的遊戲也有很多的稱號
有空可以研究看看阿~~~
但  個人希望  如果有達到稱號  不知道能不能有些福利
例如買甚麼系列的avatar會比較便宜
或者玩甚麼遊戲注額可以降低    這樣稱號  才有意義0  V  0
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #15. 2011-09-22 15:29:09
引言回覆 cash5233 的話:
連輸、連續放槍的可以給些稱號

搞不好還真的有人故意去獲得然後使用勒

我覺得這個挺有創意的不只會贏的人才有稱號
讓一直輸錢的也有個稱號..
這樣才不會覺得自己衰翻天
搞不好看到其他人也是同樣衰的稱號  也比較有動力繼續給他拚下去
哈哈....
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #18. 2011-09-22 22:46:52
引言回覆 lylcju 的話:
搞不好看到其他人也是同樣衰的稱號  也比較有動力繼續給他拚下去
哈哈....
如果玩麻將連輸個1000場
可以封為麻將<超級放炮王>
感覺也挺帥的

不過稱號是假的  有實力才是真的阿  Q~
Lv. 20 | 文章數:1187 | 推薦數:2 | 被推數:7 #19. 2011-09-23 17:44:05
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 lylcju 的話:
哈哈....
如果玩麻將連輸個1000場
可以封為麻將<超級放炮王>
感覺也挺帥的

不過稱號是假的  有實力才是真的阿  Q~

超級放炮王    我寧願輸死也不要這個稱號
這樣大家就知道我很軟= =
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #20. 2011-09-23 23:33:32
超級放炮王    我寧願輸死也不要這個稱號
這樣大家就知道我很軟= =

如果能有這種稱號
大概也要放炮很多次才會有=  =
(當然旺來現在還沒有啦  到蠻希望看到這種稱號)
而且如果進場看到有這種稱號的大大
心裡就會想  又要贏錢了流口水
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理