暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
aha888999 ( 西門一雷門 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:972 | 推薦數:15 | 被推數:35 #43. 2010-02-23 20:22:24
2/18(四)21:40因旺來大廳異常,造成比賽中止並於22:15重新開機,針對大廳異常時仍在線上之玩家,將於2/23(二)維修時,補發8000麻幣之補償。若有開機後麻幣金額大量異常者,敬請玩家來電客服核對資料後,由客服人員協助您填單查詢處理,工作人員於3-7個工作天內進行查詢處理,造成不便敬請見諒。

新春十萬麻將比賽將於2/23(二)、2/25(四)20:00-23:30補辦二場,請玩家踴躍參與。

終於看到官方反應了
希望版大大能補回流失的麻幣
市面那麼多種博弈遊戲
若是官方在不重視遊戲品質
只有流失更多如版大這些忠實玩家阿
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #46. 2010-02-25 20:59:34
引言回覆 sanni2599 的話:
奇怪!我的電腦電腦鍵盤怎麼沒有「printscreen鍵」

不過如果當時連小畫家也派不上用場,技術一點的用手機拍照也OK吧!
只是手機拍的清楚一定需要難度........
驚訝用手機耶  我倒沒想到
不過也沒試過...
所以不知道拍出來的解析度如何..

sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #47. 2010-02-27 07:16:17
感謝諸位基地大大的關心:

小妹『啵啵魚』已於02/25取回當日比賽當機所損失之麻幣,

心情也早已平復許多(其實貼過文之後就好很多了),也許文字上的抒發也有小做用吧...

在此也想重申『風之痕影』常說的話:「合理且有證據的柔性訴求【旺來麻將】不會漠視」。

年關將過,祝福各位大大~新年快樂、如意一整年^^
來源IP:114.44.180.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
flyghost ( 倫敦之心 )
福虎生風好事成兔
Lv. 34 | 文章數:6221 | 推薦數:63 | 被推數:78 #48. 2010-02-27 08:21:52
引言回覆 aha888999 的話:
2/18(四)21:40因旺來大廳異常,造成比賽中止並於22:15重新開機,針對大廳異常時仍在線上之玩家,將於2/23(二)維修時,補發8000麻幣之補償。若有開機後麻幣金額大量異常者,敬請玩家來電客服核對資料後,由客服人員協助您填單查詢處理,工作人員於3-7個工作天內進行查詢處理,造成不便敬請見諒。

新春十萬麻將比賽將於2/23(二)、2/25(四)20:00-23:30補辦二場,請玩家踴躍參與。

終於看到官方反應了
希望版大大能補回流失的麻幣
市面那麼多種博弈遊戲
若是官方在不重視遊戲品質
只有流失更多如版大這些忠實玩家阿
嗯嗯
官方有公告了耶

sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #50. 2010-02-28 00:15:19
引言回覆 g90411018 的話:
年假後馬上就有補償公告~~可見官方有在重視我們這些玩家
旺來~~加油!!!
我意思是:

小妹『啵啵魚』已於02/25取回《當日比賽當機所損失》之麻幣 ^^
來源IP:114.42.193.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理