運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #1. 2010-02-18 23:22:42
親愛的旺來麻將客服人員:

首先祝福你們全體員工新年快樂!再來就是要說小女子的心聲了…

工作忙碌的我,在貴公司平時舉辦的比賽時,往往想比卻不能比賽。
好不容易在過年期間貴公司舉辦了一連串的比賽,沒有什麼興趣的我,
唯獨就最愛打貴公司的麻將比賽,當然也不會放棄這難得的機會。
就連朋友約出門,也都一一的拒絕,為的就是----「我晚上要比麻將賽。」
這次的我,每天都有出席,雖然成績不是很理想,但為了就是拼個全勤獎,
誰要我是旺來最忠實的啵啵賭婆。

在初四2/17這天,我回絕了所有的邀約,晚上一個人在拼麻將賽,但直直輸,
輸到真的很想砸電腦,想拼個全勤,積分卻一直在30多分衝不上去,
最後在23:30左右放棄了比賽,同時輸了麻幣,也沒了全勤獎。

但今晚(初五2/18)我仍是堅持要比麻將賽,沒想到今晚的我手氣不錯,
名次也衝到了前三名,但人算不如天算,貴公司的系統又出問題了,
此時的我,真的跟洗三溫暖一樣,不知該說些什麼,
知道麻幣又該歸回比賽前,名次不見了,比賽暫停了,心情也失落了起來。
難道我就真的這麼的背嗎??難道過年的氣氛就要變成這樣嗎??
真的想哭但是哭不出來。

小女子想說的是,當我輸到快脫褲子時,系統怎麼都不當機,
當我贏到正旺時,系統卻來個大當機,
輸時沒當機,麻幣也沒了,
贏時大當機,麻幣一樣也是沒了,這樣子感覺很不公平。
我知道貴公司因為某些因素,沒辦法公平性的對待每個消費者,
但當當機時沒辦法查到比賽過程,那沒當機時應該可以查的出來吧?
應該可以查的出小女子輸的多慘吧??
沒辦法查出當機時(2/18)的過程,把小女子當時「贏」的麻幣都收回去,
我知道這你們也不願意,
但總可以查出沒當機時(2/17),小女子輸的很慘的記錄吧,
輸這麼多你們也是收回去,贏這麼多,因系統當機也是收回去,
這樣實在很不公平,是否可以公平點,還我在2/17比賽時輸掉的麻幣?
這是我的心聲,我不想對貴公司失望,希望貴公司給個合理的交待,謝謝!!

《p.s比賽前金額28萬8,當機時金額46萬6》

在此祝福貴公司全體員工

新年快樂 虎年行大運 忠實的賭婆玩家--- 啵啵魚 2010.02.19
來源IP:114.44.191.* /
最後編輯時間:2010-02-19 00:11:06
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #2. 2010-02-18 23:29:16
得饒人處且饒人 德恩廣被虎亦親 勸君留得三分面 一朝用得自寬心 

有山有水不視山水,有是有非不談是非,
無吾之境正是吾境,無吾之身正是吾心。
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #3. 2010-02-19 00:35:47
引言回覆 james23nico 的話:
得饒人處且饒人 德恩廣被虎亦親 勸君留得三分面 一朝用得自寬心 

有山有水不視山水,有是有非不談是非,
無吾之境正是吾境,無吾之身正是吾心。

親愛的魚請放心!

你的文章一定會有旺來官方人員詳知,
我們家對於玩「旺來麻將」已經不是一種習慣;而是「旺來麻將」已經是我們生活的一部份^^

福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #10. 2010-02-20 00:36:12
當然不只在此發表囉??????

多謝大家的關心&愛護^^
來源IP:114.44.178.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #14. 2010-02-20 17:11:33
引言回覆 gogohank2004 的話:
麻幣乃身外之物

錢被收回

但你的回憶 跟快樂 是收不走的

忘掉過去  祝你今年贏翻天
麻幣乃身外之物

錢被收回

但你的回憶 跟快樂 是收不走的.....

↑這幾句話說的真好...但是...小妹的痛苦也是無法輕易忘懷地 :::><:::

接著...
忘掉過去  祝福大家今年贏翻天

來源IP:114.42.182.* / 最後編輯時間:2010-02-20 17:12:20
簽名檔
sanni2599 ( 旺來丫綠 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:335 | 被推數:48 #15. 2010-02-20 17:59:36
親愛的魚姊:
放寬心吧,相信風哥也會替你處理這些不愉快,
加油加油加油...新年快樂!
來源IP:114.42.182.* /
簽名檔
思念是一種甜蜜, 牽掛是一種幸福.. 
當我想妳的時候, 有種甜蜜的感覺.. 
當我想你的時候, 有種快樂的幸福~有你真好!擁有你更好! 只要你愛我~ 
一切是那樣的美好^^  只要你想我..所有思念化作幸福.. 
失落的時候;你會給我甜蜜的擁抱 
快樂的時候;你會給我開心的微笑 
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #17. 2010-02-21 01:06:11
引言回覆 huichin0923 的話:

引言回覆 jp1223 的話:

計較又如何呢?!此版不過發言發發牢騷!
不過當機當時若是能拍下當時的「金額照片」,
再發 Mail 給旺來官方,旺來還是會理賠的唷!
(因為『風之痕影』真的這樣做過且要的回失去的麻幣唷!!)
來源IP:114.44.177.* /
簽名檔
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #18. 2010-02-21 01:23:43
引言回覆 sanni1019 的話:
引言回覆 huichin0923 的話:

引言回覆 jp1223 的話:

計較又如何呢?!此版不過發言發發牢騷!
不過當機當時若是能拍下當時的「金額照片」,
再發 Mail 給旺來官方,旺來還是會理賠的唷!
(因為『風之痕影』真的這樣做過且要的回失去的麻幣唷!!)
丸妹路風哥真的有這樣做吼...(呵呵  請容許我這樣直接稱呼風哥)
提供一個小技巧...
如果當機當時已經不能用遊戲內的照相功能的話
也可以按PrintScreen鍵
然後打開小畫家 用ctrl+V  就可以把剛剛整個桌面的畫面給拍進去嚕(當然也包括你剛拍的旺來畫面)
會的人可以再加加減減不必要的畫面
要記得...證據很重要的捏...興奮

gulumori ( 妮妮桑 )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:5209 | 推薦數:19 | 被推數:62 #19. 2010-02-21 01:51:14
引言回覆 lylcju 的話:
引言回覆 sanni1019 的話:
丸妹路風哥真的有這樣做吼...(呵呵  請容許我這樣直接稱呼風哥)
提供一個小技巧...
如果當機當時已經不能用遊戲內的照相功能的話
也可以按PrintScreen鍵
然後打開小畫家 用ctrl+V  就可以把剛剛整個桌面的畫面給拍進去嚕(當然也包括你剛拍的旺來畫面)
會的人可以再加加減減不必要的畫面
要記得...證據很重要的捏...興奮

PrintScreen鍵沒有試過~~
謝謝大大的提供
不然在當下整個畫面停住不能按拍照 一定很緊張~"~
sanni2599 ( 旺來丫綠 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:335 | 被推數:48 #20. 2010-02-21 08:33:28
奇怪!我的電腦電腦鍵盤怎麼沒有「printscreen鍵」

不過如果當時連小畫家也派不上用場,技術一點的用手機拍照也OK吧!
只是手機拍的清楚一定需要難度........
來源IP:114.44.177.* /
簽名檔
思念是一種甜蜜, 牽掛是一種幸福.. 
當我想妳的時候, 有種甜蜜的感覺.. 
當我想你的時候, 有種快樂的幸福~有你真好!擁有你更好! 只要你愛我~ 
一切是那樣的美好^^  只要你想我..所有思念化作幸福.. 
失落的時候;你會給我甜蜜的擁抱 
快樂的時候;你會給我開心的微笑 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理