《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #21. 2010-01-31 21:39:22
旺來VIP大募集,百萬麻幣、禮券、寶石天天抽!
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100128.html

2010億泰利TGS主題遊樂園同樂會開趴趣
http://www.pfamily.com.tw/Event/2010/2010_TGS/news.html
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #22. 2010-02-01 00:11:01

2/2-2/4舉辨【V6.9富貴骰寶外測】只要來測、人人有獎,幸運彩王、富貴賭神就是你!

原訂02/02(二)伺服器例行性維護,更改為02/04(四)09:00~15:00,屆時將無法進入遊戲,
造成不便之處敬請見諒。
sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #23. 2010-02-02 22:57:01
旺來VIP大募集,得獎名單!
http://www.onlinemj.com.tw/news_prizes/2010/prizes_100202_2.html

設定【600重量型】
尊榮2獎 ~50萬麻幣
1.風之痕家族『影子首領』

樂透3獎 ~大潤發禮券1,000
1.風之痕家族『寧靜海灣』
2.風之痕家族『風之痕影』
3.風之痕家族『啵啵魚』
4.風之痕家族『狼煙戟』

設定【300輕鬆打】
幸運3獎 ~500大潤發禮券
1.風之痕家族『魔力多多』
來源IP:114.42.198.* / 最後編輯時間:2010-02-03 00:24:43
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #24. 2010-02-03 21:28:07
TGS現場活動新聞及相關注意事項:

2010-02-02 第四屆【旺來麻將王】TGS現金爭霸(複)賽…
2/6(六)上午10:00至10:20準時到場簽到

2010-02-02 家族皇冠爭奪戰,還有10萬現金獎…
2/7(日)下午13:00至13:20準時到場簽到
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #25. 2010-02-03 21:32:22
旺來新春虎你旺「福袋限量搶購」下殺8折!

農曆春節前最大優惠活動開跑,雙重福袋、給你大大滿足!

福袋一「虎你旺福袋」
販售地點:2010台北國際電玩展,台北世貿中心-億泰利攤位
販售時間:2/5(五)至2/9(二)
大柳滿貫包or撲克超A包3包,原價1,590(含澄寶石價值),限量超值價1,000元

注意事項:
1、凡購買電玩展福袋,均可獲得額外抽獎,有機會抽出「澄色心型石、澄色淚光石、澄色克拉
 石、橙色長型石」
2、399元大柳滿貫包、撲克超A包,內附之麻幣序號皆為5萬麻幣,開卡寶石為克拉石(若於電玩
 展優惠期間2/4(四)15:00至2/11(四)09:00儲值可開出「心型寶石」
來源IP:114.45.88.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #26. 2010-02-04 22:28:02
《2/4-11產品包1:150儲值優惠,舊包可開新寶石!》

農曆春節前最大優惠活動開跑,「2010 TGS台北國際電玩展、全家動漫網購物中心」雙重福袋、產品包1:150儲值優惠、儲值福袋舊產包還可獲得新版「澄色心型」寶石,旺來麻將一次給你大大滿足,機會難得…錯過再等一年!

優惠期間:2010/2/4(四)AM9:00至2010/2/11(四)AM9:00止

優惠方式:
優惠期間內,使用產品包於「旺來銀行」進行「開卡換麻幣」,即可獲得1:150優惠比例。

玩家於本優惠期間內儲值「撲克超A包、滿貫大柳包、繡惠招財包」均可獲得新版「澄色心型」寶石。

詳情請至旺來官網相關網頁:
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100204_2.html

Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #28. 2010-02-08 19:41:37
引言回覆 cash5233 的話:
風之痕影和波波魚是不是夫妻呀??

好像以前在官網有看到你們的報導

但是不記得是講什麼QQ"  男女...應該是結婚吧
我們是夫妻,結緣於網路^^。

於 2007完成「終身大事」!
來源IP:114.42.195.* /
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #29. 2010-02-08 19:44:54
【狂賀、猛賀、用力賀】

恭喜 風之痕家族『紫水煙』 於TGS第四屆旺來來麻將王比賽~勇奪 季軍
來源IP:114.42.195.* /
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #32. 2010-02-12 11:25:00
天蒼蒼,野茫茫,今年獎金太渺茫。                            
水灣灣,路長長,沒幣日子太漫長。                            
樓高高,人惶惶,今夜能否與你結伴搶旺來!                                                                    

接應暗號……「恭喜發財;新年快樂」

風之痕影&啵啵魚   賀
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #33. 2010-02-12 11:49:47
《聖旨到》

奉天承運皇帝召曰:新年將至,特赦幸福紅包一只,內有幸福萬兩、快樂萬兩、笑容萬兩……

p.s卿家若無幸福快樂之微笑,則滿門抄斬… …

欽此………謝恩^^

風之痕影&啵啵魚   賀
來源IP:114.42.176.* / 最後編輯時間:2010-02-12 11:50:31
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #34. 2010-02-12 12:05:33
【新年到「旺來10萬現金賽」伴您迎新春賀虎年!】

新年到「旺來10萬現金賽」伴您迎新春賀虎年!
只要參加本活動指定之麻將賽,不但每日均有總計10,000的現金獎、還有名次逢5就發的3萬麻幣幸運獎,
只要玩家天天參加比賽且每日個人積分達到50分(含)以上,再抽出20名玩家每人可獲得1,000元金獎唷,
如此好康怎能錯過!

詳情請至旺來官網:
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100210.html
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #35. 2010-02-12 23:41:29
《2/12-2/20產品包1:150儲值優惠!》

農曆春節老闆不在家,旺來儲值送很大!
旺來賓果館三大機台彩金瘋狂加碼、新春10萬現金賽…給他拼下去,反正有產品包1:150儲值優惠長達9天,
陪伴玩家渡過漫漫長假!

優惠期間:2/12(五)維修完至2/20(六)pm23:00止

優惠方式:
優惠期間內,使用產品包於「旺來銀行」進行「開卡換麻幣」,即可獲得1:150優惠比例。

詳情請見旺來官網:
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100212_2.html
來源IP:114.42.187.* /
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #37. 2010-02-16 00:26:30
【特別公告】

《虎年行大運,八大活動讓你發》

「時來運轉,荷包滿滿,虎年好運旺旺來」
因應農曆新年假期即將到來,旺來麻將官方特別安排春節特別活動,讓玩家開心迎虎年。

詳情請見旺來官網:
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100212_5.html
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #39. 2010-02-16 00:33:22
【農曆新年究甘心 連續九天我幫你簽到】

參加資格:於2010/02/12(五)當日有簽到記錄者(包含連續簽到多天或當天第一次簽到者)
活動內容:自2010/02/13(六)至2010/02/21(日)基地每天為您自動簽到,讓你開心出門,不用擔心簽到中斷
注意事項:於2010/02/12(五)當日沒有簽到記錄者,基地活動系統將不會為您自動簽到
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #40. 2010-02-16 19:24:30
引言回覆 james23nico 的話:
【特別公告】

《虎年行大運,八大活動讓你發》

「時來運轉,荷包滿滿,虎年好運旺旺來」
因應農曆新年假期即將到來,旺來麻將官方特別安排春節特別活動,讓玩家開心迎虎年。

詳情請見旺來官網:
http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100212_5.html
旺來麻將讓妳虎年更有魅力「NUXE黎可詩緊緻活膚組」限量兌換!
詳情請至兌換旺來官網:
http://www.onlinemj.com.tw/main_exchange/exchange.html

除了玩旺來麻將以外,還可以用麻幣兌換各項精美獎品,心動的玩家要把握每次兌換的機會唷!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理