一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #1. 2010-01-17 16:36:11
          【風之痕家族公告】

基於一小部份族人大大們久未上線,劣者在此特別釋出2個名額給基地的玩家!

希望有意願加入「風之痕家族」的玩家.........................

在此也不情之請的請想加入的玩家大大留下旺來的暱稱或是利用基地簡訊......
也可旺來麻將線上密語『風之痕影』(方便加入家族的基本審核)

p.s也誠心希望旺來的玩家都能加入理想的家族,一起為家族努力^^

sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #4. 2010-01-18 20:55:26
引言回覆 superstra 的話:
我也想要加入

希望可以讓我加入唷

請想加入的玩家大大留下旺來的暱稱或是利用基地簡訊......

p.s也誠心希望旺來的玩家都能加入理想的家族,一起為家族努力^^

來源IP:114.42.189.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #5. 2010-01-18 22:33:49
第四屆【旺來麻將王】現金爭霸(初)賽

http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100106_1.html

第四屆【旺來麻將王】TGS現金爭霸(複)賽

http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100106_2.html
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #6. 2010-01-18 22:36:04
引言回覆 james23nico 的話:
第四屆【旺來麻將王】現金爭霸(初)賽

http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100106_1.html

http://www.onlinemj.com.tw/news_events/2010/news_100106_2.html
虎年開運獎》
名列以下名次者,可得現金1,000元(每日總計送出1萬元現金)
第5、15、25、35、45、55、65、75、85、95名。
來源IP:114.42.188.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #7. 2010-01-19 23:33:57
【戰績捷報】

01/19  第四屆麻將王資格賽, 風之痕家族  『紫水煙』~第2名

第2名:麻幣30萬、TGS正取選手資格。

《虎年開運獎》

65名: 風之痕家族   ,『集字樂透』。現金1,000元

75名: 風之痕家族~參謀,『最愛雅文』。現金1,000元
來源IP:114.42.184.* /
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #9. 2010-01-20 21:38:59

TGS旺來麻將2/6、2/7現場比賽時間異動通知!

比賽日期:2010年2月6日(六)
報到時間:上午10:00至10:20準時到場簽到,工作人員上午10:30準時唱名進場
複賽時間:中午10:30至12:15進行複賽
舞台比賽:下午12:30整開始
活動地點:台北市世貿一館,台北市信義路5段5號

家族皇冠爭奪戰,還有10萬現金獎!
比賽日期:2010年2月7日(日)
報到時間:下午13:00至13:20準時到場簽到、工作人員下午13:20準時唱名
複賽時間:下午13:30至15:15進行複賽
舞台比賽:下午15:30整開始
活動地點:台北市世貿一館,台北市信義路5段5號

Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #13. 2010-01-28 23:21:32
引言回覆 sanni1019 的話:
【戰績捷報】

01/19  第四屆麻將王資格賽, 風之痕家族  『紫水煙』~第2名

第2名:麻幣30萬、TGS正取選手資格。

《虎年開運獎》

65名: 風之痕家族   ,『集字樂透』。現金1,000元

75名: 風之痕家族~參謀,『最愛雅文』。現金1,000元

01/28  第四屆麻將王資格賽《虎年開運獎》

65名: 風之痕家族,『紫水煙』。現金1,000元

來源IP:114.42.172.* /
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #20. 2010-01-31 21:37:12
引言回覆 gogohank2004 的話:
我是不常上  卻很支持旺來  這樣有資格嗎?

希望有意願加入「風之痕家族」的玩家.........................

在此也不情之請的請想加入的玩家大大留下旺來的暱稱或是利用基地簡訊......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理