玩遊戲也能賺外快,來試試朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!今年最喵手遊,可愛帶著走!陣營對決 光影之戰
g90411018 ( 我愛冬天 )
福虎生風
Lv. 37 | 文章數:6484 | 推薦數:4 | 被推數:99 #9. 2010-05-02 00:33:09
引言回覆 m84446619 的話:
哦哦
旺來原來已經有五年了
時間真快
看來我也在旺來遊戲沉迷這麼久了
旺來應該不止五年了喔!!上次問GM好像是說有六年以上了吧!!!
g90411018 ( 我愛冬天 )
福虎生風
Lv. 37 | 文章數:6484 | 推薦數:4 | 被推數:99 #10. 2010-05-02 00:34:18
引言回覆 lylcju 的話:
0.0 奇怪  不是已經超久以前的文章嗎
怎麼還被翻出來
不過倒也可以讓一些剛進旺來的人
知道以前代言人和現在代言人的差別
記得萱萱是最早之前的代言人~~後來好像才換瑪格的
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #15. 2010-05-02 11:30:21
引言回覆 g90411018 的話:
怎麼還被翻出來
記得萱萱是最早之前的代言人~~後來好像才換瑪格的
我也是有印象好像最早以前是宣宣
那時候我還沒有玩旺來耶

benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #16. 2010-05-02 11:31:33
引言回覆 m84446619 的話:
哦哦
旺來原來已經有五年了
時間真快
看來我也在旺來遊戲沉迷這麼久了

哈哈~
想想確實
自己也沉迷在旺來這麼久了
一晃眼幾年就過去了
真的是太恐怖了啦
dissever ( 璐彩瓔 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #20. 2010-05-02 17:13:56
怎麼還被翻出來
因為你點『影音討論區』
就這麼一篇而已QQ
所以很容易就被挖出來啦
很久沒人分享新廣告了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理