今年最喵手遊,可愛帶著走!放歌四海任逍遥!朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!最強龍幻想!降臨
davy1225 ( 奶油丸子 )
副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:916 | 推薦數:185 | 被推數:249 #2. 2017-07-22 19:30:16
版主創的團嗎?
來是幫人廣告
來源IP:122.121.76.* /
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #3. 2017-07-24 18:06:39

想不到你還在基地......
丸子大大您好
我入團不久.幫打廣告.你有在玩嗎?
想當年巨商有幾個神級玩家
臺人又出了幾個豪氣干雲
如今巨商不死,只會慢慢的凋零而已.外掛的興起
遊戲公司無力之下.再一次倒閉是遲早
我從開服至現在將帥才五位.主角才195級.信用也不過94
沒用心^^

副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:916 | 推薦數:185 | 被推數:249 #4. 2017-07-25 18:33:26
我剛發完言 就看到你在光州
哈哈 我只是小小玩家
我出走一陣子 最近才又回來
躲在 我的醉愛
以前是台灣
現在都是港人天下
想安定 不想跳團

幫你推這篇

題外話 最近17-19點 好難登 官網越來越爛
來源IP:1.174.199.* /
簽名檔
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #5. 2017-07-25 20:39:45

syw0006
syw0005
syw0004
syw0003
syw0002
syw0001

你ID應該不是奶油丸子.不然我怎沒看到
登入官網要花許久時間.我後來試了一招後.果然減少我不少時間
就是把ADSL關掉重開.在進入.

• syw0001
  • syw0002
  • syw0003
  • syw0004
  • syw0005
  • syw0006
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:916 | 推薦數:185 | 被推數:249 #6. 2017-07-26 19:09:12
確實不是 奶油丸子選了台灣籍發現要轉國還是要轉回台灣
所以重創一隻大明 換成奶油鬆餅 (怎都是吃的 會餓?
現在轉到台灣
目前用6將
祖 燕 金 鳳凰 印象 天使
以你的兵陣 去婆題打不是更好

來源IP:1.174.199.* /
簽名檔
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #7. 2017-07-26 20:02:54

兵陣詭道也~太廢了
我任務只解到宣武團的晨之露水3個(人面鳥)解不了
白虎團解到拿到神秘洞窟內部出入證完
其他都沒解[解不上去]
還好靠火龍車改造在這區打爆走很快.目前先在這把要2轉將改造
/覺醒
給練到180在轉.主角目標200級~225級
信用提升中

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理