隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
aa23900000 ( 小棘妹 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:25 | 被推數:6 #2. 2011-05-03 00:05:10
莽夫大大:斯斯 恭喜你

祝你美滿姻緣  天作之合 相親相愛
永浴愛河 緣訂三生
佳偶天成 百年偕老 喜慶洞房 樂賦唱隨
君子好逑 唱隨諧樂 喜耦天成 美滿姻緣
佳兒佳婦 宜室宜家 相敬如賓 珠聯壁合
德業同修 螽斯衍慶 瓜瓞延綿 月圓花好
五世其昌 鴻案相莊 心心相印 良緣夙締
花燭筵開 美滿良緣 三星在戶 琴瑟友之
郎才女貌 縷結同心 詩詠好述 風美河洲
美滿家庭 愛情結晶 情聯鸞鳳 鸞鳳和鳴
親愛精誠 琴瑟賡和 白首偕老 喜溢華堂

45efe4d219005bb4160edaf2ecb56da3

• 45efe4d219005bb4160edaf2ecb56da3
▼ 顯示全部圖片
來源IP:112.119.1.* /
簽名檔
巨商:這款遊戲獲得韓國線上遊戲大賞 在巨商世界裡玩家的目標是當巨商
伺服器 分香港 台灣 韓國及日本 最重要的是玩家要讓傭兵們成長
透過打怪物而賺錢 讓玩家享受自己當老闆的樂趣 你能在這戰亂之世中克服萬難、運籌帷幄、走遍各地,從而成為亞洲第一巨商嗎?你能跨越國家與種族的差異,超越政治與疆界的束縛,建立屬於自己富可敵國的商團勢力嗎?一切的一切,就等你自己來試試了!
快來 遊戲基地 巨商版討論區 看看
aa23902390 ( 斯斯惑冒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #3. 2011-05-03 00:09:38
  • 45efe4d219005bb4160edaf2ecb56da3
▼ 顯示全部圖片
簽名檔
(舊)大統百貨公司..大家的童年,它在當時可是台灣數一數二的百貨公司, ... 大統百貨公司對於那時候的我來說,就是間實現夢想的城堡。 在買完玩具後,一定要到九樓美食街買餐票...小時後超愛到大統百貨公司搭透明的電梯.俯瞰高雄事夜景超美.可惜在10多年前付之一炬!!想起那場火災時,我正在大統樓上吃餛飩麵,說這時那時快就聽到有人喊著\\\\\\"火燒~~火燒\\\\\\",這錢都付了再吃兩口吧!才匆忙由樓梯走下樓來,好像就是火車壽司那一區燒起來的
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #4. 2011-05-03 00:19:49
簽名檔
(舊)大統百貨公司..大家的童年,它在當時可是台灣數一數二的百貨公司, ... 大統百貨公司對於那時候的我來說,就是間實現夢想的城堡。 在買完玩具後,一定要到九樓美食街買餐票...小時後超愛到大統百貨公司搭透明的電梯.俯瞰高雄事夜景超美.可惜在10多年前付之一炬!!想起那場火災時,我正在大統樓上吃餛飩麵,說這時那時快就聽到有人喊著\\\\\\"火燒~~火燒\\\\\\",這錢都付了再吃兩口吧!才匆忙由樓梯走下樓來,好像就是火車壽司那一區燒起來的
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #5. 2011-05-03 00:25:01
簽名檔
davy1225 ( 奶油丸子 )
副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:916 | 推薦數:185 | 被推數:249 #6. 2011-05-03 01:17:10
雖然素未謀面 但是也是很真誠的恭喜 ((結婚後可別灑大錢在遊戲了 養家比較重要 無關痛癢問題
來源IP:114.46.217.* /
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
zzzz7099 ( 飛翔e流星~☆ )
2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #7. 2011-05-03 01:45:13
來源IP:111.251.75.* /
簽名檔
失去唯一的親人,真的非常的痛苦;
上天為何要這樣對待我,已無雙親,
卻又帶走我唯一的親人,痛失親人,
難道就不能讓我跟爺爺再度吃團圓飯嗎?
來世若是能夠在做選擇;我願意:
再當你的孫子,而你是我唯一的爺爺。
人生銘言:(這句話是爺爺你最認同我的話)
天地宇宙任我行,海闊天空我遨遊。
az11051105 ( 消滅惡魔 )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:583 | 被推數:326 #8. 2011-05-03 04:28:37
來源IP:114.41.201.* /
簽名檔
ID:莽夫 網路遊戲是虛幻的,遊戲中!大家可以打可以殺!!
        希望下了線,大家都是好朋友!!把酒言歡~~~~~~~
        遊戲玩的開心快樂最重要!!千萬別把虛擬跟現實混在一起!
        願大家在遊戲中玩的開心、快樂@ˇ@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #9. 2011-05-03 12:31:05
引言回覆 az11051105 的話:
在對岸一年多了.  也已經快2年沒上過台巨了. 所有的帳號也早在一年多前都送人了.巨商是我第一個網路遊戲 . 也是唯一一個玩過的網路遊戲.真的很懷念在台巨的日子.雖早知它會結束還是感到很遺憾!!!

我老粗一個不會PO文.只是想告訴以前巨商的朋友.我將於國曆5月15日結婚.喜宴辦在花壇全國餐廳晚上6.36分入席.歡迎所有老朋友來參加.不收禮金禮品.

莽夫
好久不見.
你選的日子和我彰化和美的朋友一樣
我只好有空南下
找一天請你吃個飯
恭喜你祝福你

夫唱婦隨同德同心                                    

哈哈哈文武全才還裝老粗
q82429888 ( 四季春風 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:351 | 推薦數:9 | 被推數:21 #10. 2011-05-03 23:37:59
恭喜恭喜呀
每次上來基地看文
總是覺得巨商是個人情問很重的game
這或許就是我會愛上他的原因吧

從台巨轉戰美巨
而美巨又有些成果後就引退了
中間經過風風雨雨...

但畢竟如莽大所說的
〝網路遊戲是虛幻的,~~~~,千萬別把虛擬跟現實混在一起!〞

現在我過的也很充實
也希望大家都能找到自己想要的幸福=ˇ=

祝 各位玩巨商愉快!!
來源IP:180.218.68.* /
簽名檔
歡迎各位玩家加入《美國巨商》
美巨ID:$David$ (隱居中...)
MSN:q8242988@hotmail.com

台巨ID:四季春風 (淡出...)
有空還是會回去看看我的開心農場!!
f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #11. 2011-05-04 00:12:11
引言回覆 q82429888 的話:
恭喜恭喜呀
每次上來基地看文

從台巨轉戰美巨
中間經過風風雨雨...

但畢竟如莽大所說的
〝網路遊戲是虛幻的,~~~~,千萬別把虛擬跟現實混在一起!〞

現在我過的也很充實

祝 各位玩巨商愉快!!
莽夫
遇見你不只四季春風
滿臉也春風

aulaul945 ( Nicnome )
基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生戀戀玫瑰花束
Lv. 28 | 文章數:1445 | 推薦數:197 | 被推數:127 #12. 2011-05-04 00:15:48
我見過 漫游天使 @_@ 勾起我的古早古早記憶= =
來源IP:220.139.203.* /
簽名檔
聯絡方式:基地簡訊^O^
您好~歡迎來 *盜* 巨商
蘭風ユニフォームセット
オランダ産のユニフォームと高性能サッカーボールのセットです。
巨商討論區的AU Щ は puta!
q82429888 ( 四季春風 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:351 | 推薦數:9 | 被推數:21 #14. 2011-05-07 20:02:33
引言回覆 f08160816 的話:
引言回覆 q82429888 的話:
恭喜恭喜呀
每次上來基地看文

從台巨轉戰美巨
中間經過風風雨雨...

但畢竟如莽大所說的

現在我過的也很充實

祝 各位玩巨商愉快!!
莽夫
遇見你不只四季春風
滿臉也春風

人人遇見我
皆四季春風
=ˇ=
來源IP:180.218.68.* /
簽名檔
歡迎各位玩家加入《美國巨商》
美巨ID:$David$ (隱居中...)
MSN:q8242988@hotmail.com

台巨ID:四季春風 (淡出...)
有空還是會回去看看我的開心農場!!
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #15. 2011-05-10 00:00:03
來源IP:112.120.162.* /
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:583 | 被推數:326 #16. 2011-05-15 01:19:34
斯斯 妹妹 弟弟: 婚禮日期時間沒變 都可來參加 只是不好意思.有些莫名其妙的......... 所以刪了文
來源IP:114.41.197.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
davy1225 ( 奶油丸子 )
副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:916 | 推薦數:185 | 被推數:249 #17. 2011-05-15 01:49:51
看了一下你發文的時間 春宵一刻值千金阿 還有時間上基地PO文 不怕被新娘子打屁屁

來源IP:114.46.217.* /
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #18. 2011-05-15 08:18:13
來源IP:111.241.73.* /
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:583 | 被推數:326 #19. 2011-05-19 22:54:14
回覆丸子和流星的問題:
1.結婚真的是很累的一件事 會在1月16日凌晨PO文是因為1月15日喝了9所會想PO文應該是個人習慣 我喝了酒會想打打電話或PO文吧 至於春宵一刻嘛 呵呵呵....早就OK了
2.刪文不是誤刪 是因為有些問困擾 改天有機會在PO
3.昨天喝醉了打給阿霞 它可能跟餐廳有熟所以知道我結婚的事 或許他打電話過去問的 改天我問問看照片怎PO網再將他PO網
來源IP:114.41.209.* /
簽名檔
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #20. 2011-05-20 02:32:27
來源IP:111.251.74.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理