火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
wxes9150103 ( Oo沁涼冰心oO ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 1 篇 2010-12-07 20:32:37
作業系統換成win7之後,開台巨gameguard都會顯示初期化失敗

ET_GAMEGUARD_00000114

gameguard的初期化失敗.
重開機或利用防毒軟體確認病毒/spywear.

但是我很確定電腦沒有毒~
重開機也沒用

後來我寄信問橘子(雖然覺得沒用)
他們回我:
親愛的玩家您好:

關於您來信詢問的問題,
此問題與您的遊戲主程式以及作業系統軟硬體都有關係,
因您是系統出現的錯誤訊息,有可能您的作業系統或硬體部分有異常的狀況,
所以執行遊戲會有錯誤訊息出現,而因為您執行了遊戲,GameGuard在您的系統跑了起來,
當不正常結束遊戲程式,GameGuard還常駐在您的系統下執行,
建議您先排除您系統的軟硬體狀況(或是重新安裝作業系統),再重新安裝遊戲更新到遊戲的最新版本,
並將您硬體各類驅動程式更新到最新的版本,
造成您的不便敬請見諒。

但是我確定不是硬體上的問題
因為之前XP年代還可以開台巨
所以是驅動程式有問題嗎??
還是台巨根本就不支援win7阿??
有誰有類似經驗嗎???  請幫幫小弟=m=

))))因為突然想上巨商看看變得怎麼樣了

臉書回應

來源IP:114.46.118.* [ 檢舉此文 ]
as183642 ( Raier ) Lv. 13 | 文章數 : 630
第 2 篇 2010-12-08 20:18:01
引言回覆 wxes9150103 的話:
作業系統換成win7之後,開台巨gameguard都會顯示初期化失敗

ET_GAMEGUARD_00000114

gameguard的初期化失敗.
重開機或利用防毒軟體確認病毒/spywear.

但是我很確定電腦沒有毒~
重開機也沒用

後來我寄信問橘子(雖然覺得沒用)
他們回我:
親愛的玩家您好:

關於您來信詢問的問題,
此問題與您的遊戲主程式以及作業系統軟硬體都有關係,
因您是系統出現的錯誤訊息,有可能您的作業系統或硬體部分有異常的狀況,
所以執行遊戲會有錯誤訊息出現,而因為您執行了遊戲,GameGuard在您的系統跑了起來,
當不正常結束遊戲程式,GameGuard還常駐在您的系統下執行,
建議您先排除您系統的軟硬體狀況(或是重新安裝作業系統),再重新安裝遊戲更新到遊戲的最新版本,
並將您硬體各類驅動程式更新到最新的版本,
造成您的不便敬請見諒。

但是我確定不是硬體上的問題
因為之前XP年代還可以開台巨
所以是驅動程式有問題嗎??
還是台巨根本就不支援win7阿??
有誰有類似經驗嗎???  請幫幫小弟=m=

))))因為突然想上巨商看看變得怎麼樣了

不~ 不是你電腦的問題

是台巨目前的版本不支援Win7

你如果非常想要用Win7開台巨的話

上網抓VMWare 7.0以上的版本

用那個才能在Win7底下開台巨喔^_^
簽名檔
I D: Raier
信等: 92 (大天黑我來啦~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
傭兵: 移動式對空格林機槍部隊!!
出沒地: 墳墓..龍區..鳥區
來源IP:122.118.208.* [ 檢舉此文 ]
aulaul945 ( Nicnome ) 值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1435
第 3 篇 2010-12-12 13:34:51
WIN7可以玩台巨

我是用筆電 還是 64bit 的

只不過 可能是顯卡問題 我會藍頻發生 = =
簽名檔
聯絡方式:基地簡訊^O^
您好~歡迎來 *盜* 巨商
蘭風ユニフォームセット
オランダ産のユニフォームと高性能サッカーボールのセットです。
巨商討論區的AU Щ は puta!
來源IP:218.168.2.* [ 檢舉此文 ]
as183642 ( Raier ) Lv. 13 | 文章數 : 630
第 4 篇 2010-12-12 22:22:37
引言回覆 aulaul945 的話:
WIN7可以玩台巨

只不過 可能是顯卡問題  我會藍頻發生  = =
是喔~我也是用筆電Win7 64bit去開的

完全開不起來~

藍頻是不會出現~只是重頭到尾就一直告訴你應用程式無法開啟

所以用VMware 去開之後,發現居然還可以雙開= =+

從此之後~我就都用VMware玩啦ˇˇ

簽名檔
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
來源IP:61.30.155.* [ 檢舉此文 ]
aulaul945 ( Nicnome ) 值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1435
第 5 篇 2010-12-14 12:01:32
所以 電腦怪怪的哦= =

我技術面沒那麼成熟

我當初也是不能玩 跟你說的情況有點像

不過之後 利用相容性 竟然就可以開起至今 QQ

能玩還是重點啦 哈哈
簽名檔
蘭風ユニフォームセット
オランダ産のユニフォームと高性能サッカーボールのセットです。
來源IP:218.168.0.* [ 檢舉此文 ]
reislee ( 希爾頓-雷斯 )  2013年中秋節玉兔徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 11 | 文章數 : 311
第 6 篇 2010-12-14 18:43:35
VMware
我win7用起來水土不服
懷疑我用到木馬版...
它把我原本的系統稍稍做了修改
雙開殘念...
s886430412 ( 我很得意 ) 值日生 Lv. 8 | 文章數 : 247
第 7 篇 2010-12-14 20:19:43
引言回覆 as183642 的話:
WIN7可以玩台巨

只不過 可能是顯卡問題  我會藍頻發生  = =
是喔~我也是用筆電Win7 64bit去開的

完全開不起來~

藍頻是不會出現~只是重頭到尾就一直告訴你應用程式無法開啟

所以用VMware 去開之後,發現居然還可以雙開= =+

從此之後~我就都用VMware玩啦ˇˇ

我家的all in one是win7 至於64 32bit的部分,沒記錯應該是32bit。之前拿去弄成64bit隻後就被送去重灌了= =。可以正常開也不會有問題
簽名檔
台巨名字:火暴魯夫(沒啥名氣) 等級:76(好低阿= =) 傭兵陣容:四2轉將一燕其他亂放美巨名字:Mr.Lin(變成行長角色了)、goro(目前主要用這隻) 等級:85、85 傭兵陣容:鳳凰雷公加吉祥,其他也亂放 goro:權2申2和西山港巨名字:天生的天才(目前也淪落成乞丐了) 等級:179 傭兵陣容:宣武羅漢雷公孔明燕1梵天,外加陰陽念力妖狐
最近準備退隱啦!
來源IP:114.33.180.* [ 檢舉此文 ]
wxes9150103 ( Oo沁涼冰心oO ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 8 篇 2010-12-15 17:47:51
嗚嗚
我家是桌電win7 32bit
開不起來就是開不起來ˊˋ

即是用相容性 WIN XP SP3 也開不起來
懷疑是開gameguard被擋下來了...

第 9 篇 2010-12-15 21:57:45
所以 電腦怪怪的哦= =

我技術面沒那麼成熟

我當初也是不能玩  跟你說的情況有點像

不過之後 利用相容性 竟然就可以開起至今  QQ

能玩還是重點啦   哈哈
相容性那個我試過了

同樣不行ˇˇ

後來我有去問了一下

據說是筆電北橋那邊有衝到的緣故的關係

簽名檔
來源IP:122.118.209.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2010-12-15 21:59:32
引言回覆 reislee 的話:
VMware
我win7用起來水土不服
懷疑我用到木馬版...
它把我原本的系統稍稍做了修改
雙開殘念...
Q_Q

建議你到VMware上面去抓原版的

我用起來是剛好而已

缺點是 筆電配備不錯 開起來還是會LAG

平常的狀態是不會 但是只要一按M 所有城鎮

就會開始頓了

簽名檔
第 11 篇 2010-12-16 12:55:40
這篇 真熱門呀 呵呵
簽名檔
蘭風ユニフォームセット
來源IP:218.168.3.* [ 檢舉此文 ]
f08160816 ( 左馬介秀滿 ) 板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束 Lv. 24 | 文章數 : 994
第 12 篇 2010-12-16 16:39:41
有的人Win7是因為是使用宏碁主機的關係、才玩不了臺巨
應該是系統出廠前就設定如此?
我後來也是在買一顆硬碟、請人灌XP開機時按F12
進XP
(現在電腦是雙系統Win7.XP)
為了巨商真傷神、我無時無刻都在想怎替玩家、解決日巨問題、我在想是不是成功安裝的玩家、把他們的資料夾、用成壓縮檔、傳給安裝未完成的日巨玩家、重新安裝或對照檔案刪除舊檔、在試一下安裝!
這樣可否解決問題
簽名檔
舊臺巨ID左馬介秀滿(以賣出)
港巨ID帥帥高手
龍戰三國41服ID左馬

本人不會打字、遊戲中勿擾
來源IP:111.240.98.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2010-12-16 21:30:28
引言回覆 f08160816 的話:
有的人Win7是因為是使用宏碁主機的關係、才玩不了臺巨
應該是系統出廠前就設定如此?
我後來也是在買一顆硬碟、請人灌XP開機時按F12
進XP
(現在電腦是雙系統Win7.XP)
為了巨商真傷神、我無時無刻都在想怎替玩家、解決日巨問題、我在想是不是成功安裝的玩家、把他們的資料夾、用成壓縮檔、傳給安裝未完成的日巨玩家、重新安裝或對照檔案刪除舊檔、在試一下安裝!
這樣可否解決問題
我的也是Acer的

確實安裝XP可以解決問題

但是我的筆電卻不能安裝XPˊˋ

因為最低只能支援到Vista系統

所以我只好用VMware玩很LAG的巨商 嗚嗚嗚>""<

簽名檔
第 14 篇 2010-12-18 19:13:44
欸欸...現在用win7胃口被養壞了~不想換回XP
VMware感覺又好複雜
看來我只好放棄台巨了Q.Q

希望哪一天台巨改版我會回來的...(吶喊)

話說橘子客服的回答真爛.... -.-

s886430412 ( 我很得意 ) 值日生 Lv. 8 | 文章數 : 247
第 15 篇 2010-12-19 09:47:47
引言回覆 wxes9150103 的話:
欸欸...現在用win7胃口被養壞了~不想換回XP
VMware感覺又好複雜
看來我只好放棄台巨了Q.Q

希望哪一天台巨改版我會回來的...(吶喊)

話說橘子客服的回答真爛.... -.-

這不是一天兩天就知道的事嗎= =
簽名檔
台巨名字:火暴魯夫(沒啥名氣) 等級:76(好低阿= =) 傭兵陣容:四2轉將一燕其他亂放美巨名字:Mr.Lin(變成行長角色了)、goro(目前主要用這隻) 等級:85、85 傭兵陣容:鳳凰雷公加吉祥,其他也亂放 goro:權2申2和西山港巨名字:天生的天才(目前也淪落成乞丐了) 等級:179 傭兵陣容:宣武羅漢雷公孔明燕1梵天,外加陰陽念力妖狐
最近準備退隱啦!
來源IP:111.255.42.* [ 檢舉此文 ]
s7779793 ( 騙仔獵人GX ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 163
第 16 篇 2011-01-01 23:38:25
我的電腦是完全沒這問題,我用WIN 7 64位元
巨商OK,只是用筆電玩,畫面有點小。
簽名檔
角色:火爆玫瑰
商團:煙鎖江雲
職位:攻城將
戰力:邁向19萬中
信等:慢慢推進85
將領:雷電車 布朗機砲車 火龍車 舜飛燕 黑龍車 
來源IP:123.193.15.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理