最具遊戲性的三國網遊!化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!王者之路 史詩即時策略對戰
a38357407 ( 影麒麟 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:17 #1. 2010-07-27 15:32:45
as183642 ( Raier )
Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #2. 2010-07-27 15:36:46
這篇我有看過了

本來我也想貼的

可是一大堆圖片我就放棄了

你如果有樂古的帳號的話

這篇在樂古也有發過文

那篇寫的格式比較好抓喔

這篇有點亂 希望你能整理一下^^
來源IP:163.16.21.* /
簽名檔
I D: Raier
信等: 92 (大天黑我來啦~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
傭兵: 移動式對空格林機槍部隊!!
出沒地: 墳墓..龍區..鳥區
a38357407 ( 影麒麟 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:17 #3. 2010-07-27 16:14:57
引言回覆 as183642 的話:
這篇我有看過了

本來我也想貼的

你如果有樂古的帳號的話

這篇在樂古也有發過文

那篇寫的格式比較好抓喔

因為基地的原始碼寫法不一樣....
所以我剛才正在整理@@"
Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #4. 2010-07-27 16:47:58
引言回覆 a38357407 的話:
引言回覆 as183642 的話:
這篇我有看過了

本來我也想貼的

你如果有樂古的帳號的話

這篇在樂古也有發過文

那篇寫的格式比較好抓喔

因為基地的原始碼寫法不一樣....
所以我剛才正在整理@@"
對了 剛剛忘記告訴你

你上面那段是簡體文

在這邊PO文請使用繁體文喔

52巨商那邊可以做簡/繁的切換

那邊一起改一下吧^^

簽名檔
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #6. 2010-07-31 16:07:00
引言回覆 ming1992200 的話:
朝子2轉很帥喔...我很想玩這個巨商,我已經沒玩3年了!!謝謝大大分享!
@_@

那..歡迎你再度回歸巨商的懷抱^^

簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理