互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔
as183642 ( Raier )
Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #2. 2010-07-11 15:36:45
剛剛好了一下

剛好讓我上線洗個信用

不到幾分鐘就發現人物不能動了

登出後就不能登入了ˇˇ
來源IP:163.16.21.* /
簽名檔
I D: Raier
信等: 92 (大天黑我來啦~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
傭兵: 移動式對空格林機槍部隊!!
出沒地: 墳墓..龍區..鳥區
s886430412 ( 我很得意 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:1 | 被推數:12 #3. 2010-07-11 16:09:44
我剛剛也是,才打個幾場海神就他X的當掉了
再開一次時才發現他又進廠維修了= =
來源IP:111.255.175.* /
簽名檔
舊台巨ID(過去式):火暴魯夫(沒啥名氣) 等級:76 傭兵陣容:四2轉將一燕其他亂放
美巨ID:Mr.Lin、goro
港巨ID(已倒):天生的天才 等級:179 傭兵陣容:宣武羅漢雷公孔明燕1梵天

新台巨ID:Heaviside
時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續努力追求自己的夢想,這一切的一切都將永不停止
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #4. 2010-07-11 16:23:35
引言回覆 s886430412 的話:
我剛剛也是,才打個幾場海神就他X的當掉了
再開一次時才發現他又進廠維修了= =
不..我想應該沒有進廠維修吧..

應該是直接 關機 懶的維修 ˇˇ

值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:1 | 被推數:12 #5. 2010-07-11 17:35:50
老兄,這是比喻嘛!
而且維修是真的阿~
簽名檔
舊台巨ID(過去式):火暴魯夫(沒啥名氣) 等級:76 傭兵陣容:四2轉將一燕其他亂放
港巨ID(已倒):天生的天才 等級:179 傭兵陣容:宣武羅漢雷公孔明燕1梵天

時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續努力追求自己的夢想,這一切的一切都將永不停止
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
gersang01 ( 詔安三座屋 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:7 #7. 2010-07-11 22:26:59
老闆有交代
夏季電費高
要省著點

經濟效益較低的機子
在離峰時段再開
尖峰用電時間
必要時要停工一下
不要浪費能源

以上是我們家工廠長官特別交代 ~"~
哈哈哈哈哈~~~~~
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:1 | 被推數:12 #9. 2010-07-12 00:17:08
引言回覆 safshjsop 的話:
為了應政府倡導節能減碳 故停機-.-

我想玩家們不會想管你們節不節能減碳
但是你們影響到我們玩遊戲ㄟ
你覺得停機很好玩嗎?橘子你們知不知道你們影響到我們玩遊戲阿
還害我本來升等的角色
又變為原來等級
你們也不賠
搞X喔!
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:630 | 推薦數:15 | 被推數:17 #11. 2010-07-18 23:55:38
引言回覆 lp80723 的話:
真的很誇張....
唉都不曉得橘子到底在幹麻 -.-
這位先生

我突然間覺得您好像有刻意灌水的嫌疑耶@_@

您的註冊日期是7/17號

您在7/18日單天就刷了150篇以上的回覆

而且幾乎都是短短的幾句

雖然您的毅力我很佩服

不過 我會先暫時往上呈報一下您的狀況!!

來源IP:163.16.21.* /
簽名檔
I D: Raier
信等: 92 (大天黑我來啦~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
傭兵: 移動式對空格林機槍部隊!!
出沒地: 墳墓..龍區..鳥區
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理