DIABLO降臨地獄之門西方imax電影頁遊"黑暗之光"2014 3D武俠新紀元華人之光經典再創-三國戰紀
XXX15888 ( 打惡魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 1 篇 2010-03-17 23:15:28
本主題已被鎖定老文章了
目前台巨老玩家剩不少~ 我也盡力拉點人來玩 不過當初認識的大房都沒玩了 或許工做關西 或許巨商玩不贏人家 城被投 城被搶 人不夠 無法打戰 或許這些對我無用 我也還在練分身 慢慢的倍養新的種子 沒時間練 就交給朋友練 我目前才1台電腦 打算在買1台掛機 或掛豬 不管台巨在多爛 外掛多 或沒改版 這些都是暫時的 假如巨商要倒 就要看韓國 日本 那裡了 之要它們還在我們也是台巨還在 因為台灣一定要有台巨 不然沒台巨不是很怪 或許台灣巨商比不上韓國 日巨 改版來的快 只要有點心要玩 還是會改版的 或許改版要很多錢 不是我們想的那ㄇ簡單 或許上千萬 上壹才能改 也是對橘子來說 不是小金錢 請大家多支持遊戲點數 或許買點數划不來 不過只要點商賬個價錢 150=3.5 300=8壹 來算 我相信有人會買點卡 賣你們 才會每天豐收 也請大家好好把台灣遊戲 發揚光大 人數假如變多 我一定辦個活動 大獎超越 15壹 如大黑衣等.. 謝謝各位         BMW~少爺 留 2010.03.17

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.114.130.* [ 檢舉此文 ]
hairo2459 ( star流星 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 2 篇 2010-04-07 21:08:37
本主題已被鎖定老文章了
我轉戰日巨 台巨一直不改版.....玩不下去了
※ 最後編輯時間:2010-05-31 19:13:28
簽名檔
巨商伝
ID:star流星
商團:台灣商聯
信等:7X
正在努力賺錢買入籍書QQ
即時通fgis9635
來源IP:123.110.154.* [ 檢舉此文 ]
you3351 ( 月楓璃 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2010-04-14 17:09:16
本主題已被鎖定老文章了
嗯,昨天帳號被別人砍。
我也不怎想完了,回鍋玩家,被一個某某商團的人砍的呢。
ID好像是某星團還什麼的。(請勿對號入座)

台巨就一堆人,愛騙人、愛騙新手嗎?
看戰力弱就說借看兵?給帳密?
原來某某商團,都收騙子?

台巨也請不想完的人,趕快轉移其他的版本。
我與樓上同樣想法,玩不下去。
回鍋玩家當的很累呢!被騙了一堆。
當我倒楣,被砍帳號。

我能知道了,台巨都大人(老人)再玩。
我不適合玩,正式退出,再也不會返回這台巨。
a777556323 ( Yi_Ta ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 4 篇 2010-04-30 13:15:38
本主題已被鎖定老文章了
剛剛回鍋!!

不過人真低很少

部過我就是想找回之前完低感覺

還在回鍋漫遊

YD
簽名檔
哎,人生短短幾十年,是難得糊塗,不能糊塗就裝...。
來源IP:163.23.14.* [ 檢舉此文 ]
aa23902390 ( 斯斯惑冒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力 Lv. 24 | 文章數 : 1774
第 5 篇 2010-05-12 21:44:24
本主題已被鎖定老文章了
偶很少上線原因是要上班工作
mago5566 ( mago^^ ) Lv. 12 | 文章數 : 170
第 6 篇 2010-05-23 23:10:16
本主題已被鎖定老文章了
我有回去玩 可是人都很冷淡 id 古月片卑
簽名檔
來源IP:122.124.217.* [ 檢舉此文 ]
ccmmmm ( 不想再被盜 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2010-06-02 23:25:16
本主題已被鎖定老文章了
撐了很久還是回鍋回來玩....一直搞不懂當初東西跟傭兵被盜就算了...
為何還要砍我的將呢.......現在回來慢慢練~~不過要我用掛練..甘願不玩.^^
u9121809 ( wusteven ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2010-06-14 20:35:52
本主題已被鎖定老文章了
港巨與台巨是否都是同代理商,是否不一樣的作法,這個可以討論。
※ 最後編輯時間:2010-06-14 20:54:53
來源IP:114.39.92.* [ 檢舉此文 ]
ks65022004 ( 我不是阿宅~~~~ ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 9 篇 2010-06-18 14:12:14
本主題已被鎖定老文章了
自從帳號被盜後

就沒有心情再玩了
parenchyma ( 天之光宇 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 460
第 10 篇 2010-07-15 21:38:36
本主題已被鎖定老文章了
自從被盜之後
心情就很差~ 所以就沒繼續玩了
nba9159 ( 超級郝好笑 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 11 篇 2010-07-16 05:14:52
本主題已被鎖定老文章了
加油吧~我現在日本

郝好笑
q82429888 ( 四季春風 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 351
第 12 篇 2010-07-16 09:55:01
本主題已被鎖定老文章了
不管大家現在在哪國巨商或者已經不玩的
我們都曾經熱愛過台巨
巨商好玩
歡迎各位來加入美巨這新天地!!
簽名檔
歡迎各位玩家加入《美國巨商》
美巨ID:$David$ (隱居中...)
MSN:q8242988@hotmail.com

台巨ID:四季春風 (淡出...)
有空還是會回去看看我的開心農場!!
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
as183642 ( Raier ) Lv. 13 | 文章數 : 630
第 13 篇 2010-07-16 10:37:48
本主題已被鎖定老文章了
引言回覆 q82429888 的話:
不管大家現在在哪國巨商或者已經不玩的
我們都曾經熱愛過台巨
巨商好玩
歡迎各位來加入美巨這新天地!!
您真是敬業..

推文還不忘記要打廣告

美巨有專板了

如果你們有商團要來招生的話可以到那邊PO

應該會有比較多的人會去那邊看看的喔!!

有需要的話我可以幫你們擺至頂文^^
簽名檔
I D: Raier
信等: 92 (大天黑我來啦~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮
戰力: 9XXXX(終於...別傻不愣登的笑我戰力低= =+)
傭兵: 移動式對空格林機槍部隊!!
出沒地: 墳墓..龍區..鳥區
來源IP:163.16.21.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
bencue923 ( 世界花園 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 15 篇 2011-01-25 00:16:18
本主題已被鎖定老文章了
我現在回頭看到這篇 我發現你真的很好笑欸
chanhaulung ( !美麗小喬! ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 16 篇 2011-02-02 23:49:54
本主題已被鎖定老文章了
^_^ 我也看了這文章! 我很想回到巨商3年之前的狀況啊! 雖然已過去了!但看到玩家的心情,我非常懷念       ^口^!  

想念的季節 美麗小喬上!
davy1225 ( 奶油丸子 ) 副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 911
第 17 篇 2011-02-04 01:29:14
本主題已被鎖定老文章了
你說錯了 是5年前的盛況 那才是熱鬧
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
來源IP:114.46.220.* [ 檢舉此文 ]
justplay945 ( Justplay945 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 389
第 18 篇 2011-02-05 19:46:03
本主題已被鎖定老文章了
超懷念以前玩台服巨商的日子

自從被盜帳號後就沒在玩了
bencue923 ( 世界花園 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 19 篇 2011-02-24 14:08:11
本主題已被鎖定老文章了
懷念巨商 就回來玩阿 別出一張嘴 ㄏㄏ
ab112203 ( 笨小巨 ) Lv. 8 | 文章數 : 266
第 20 篇 2011-02-25 20:38:09
本主題已被鎖定老文章了
不管你是對台巨感到厭煩。失望。

或者你對讓你玩了好幾年的台巨感到不捨

或者你是想要挑戰不同的新二轉。裝備

歡迎各位到"日美港"巨商闖蕩一番

我們都目睹台巨的盛況

也都見證了一些讓人出人意料的奇人異士

曾經大家都在一起努力過

現在台巨依然還有人繼續努力打拼

在這祝福各位身體健康 228快樂

PS:這不是打廣告 而是希望對巨商這遊戲還有熱情的玩家能夠追求你未完成的夢想去努力的實現
希望用來越多人愛巨商 有希望"台日美港巨"能夠一日比一日更繁榮更和平!

附註:請別因為這回應而讓本篇文章淪為筆戰 喜歡看歡迎討論 不喜歡就當作亂碼看 別在那嘴砲了!
簽名檔
ID:Oo朱蒙oO
戰42 信34

對於現在巨商我覺得巨商來有更多進步空間!

祝大家新年快樂 鼠年行大運!
來源IP:220.131.50.* [ 檢舉此文 ]