搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
dadacomtw ( 妖嬌又美麗 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 1 篇 2008-07-27 14:36:30
有個網站讓你參考 小輕雪舞 裡面有交你怎申請帳號

然後抓2個程式:
Applocale 公用程式
載點:AppLocale公用程式

v1.8002主程式
載點:v1.8002版日巨主程式   New !!

先安裝AppLocale公用程式,正常AppLocale公用程式安裝路徑在 C: WINDOWS AppPatch 資料夾裡面

AppLocale公用程式(按主程式)執行簡體中文安裝遊戲。

以下為無法正常自動更新才抓更新檔,看好版本。

v1.8002更新至v1.8200: 10/15更新
載點:v1.8200自動更新檔

v1.8200更新至v1.8401: 12/25更新   New!!
載點:v1.8401自動更新檔

最近團內有人一直反應音效有問題
載點:日巨音效檔

P.S 更新檔、音效檔下載完後一樣
AppLocale公用程式(按更新檔、音效檔)執行簡體中文安裝更新檔

安裝教學圖跟下面AppLocale登入教學圖大同小異,把步驟3改為你下載下來的主程式、更新檔或音效檔步驟5改成簡體中文即可。

AppLocale公用程式(按run)執行日本執行遊戲(這樣才能打中文)

注意!執行RUN前,請務必將全部網頁關閉,否則絕對無法執行成功 ..

...............................以下為特別叮嚀...............................

PS 1.建議讓他自動更新,如果無法更新才抓更新檔。

PS 2.打中文問題,進入遊戲打出來的字你看是日文, 但注音照打一樣可以打出中文,有些字不能打,像"你、哪",就用諧音或相似字表示吧...!!

以下為AppLocale公用程式使用方法:

步驟1:按下一步。

步驟2:按瀏覽。

步驟3:找到你巨商資料夾,然後選run檔,按開啟。

(如果是安裝的話請點選到主程式、更新檔或音效檔路徑)

步驟4:按下一步。

步驟5:點選日本語,按下一步。

(如果是安裝的話,請點選簡體中文,我是這樣用的)
P S. 安裝日本語能不能你們就自己試吧!!

步驟6:按完成。

下圖為登入圖(一)

下圖為登入圖(二)

下圖為 執行成功跑出 x利用環境上巨商伝xxxxxxxxxxxxxxxx

下圖為 執行不成功跑出 7個問號???????

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-01-01 03:54:34
來源IP:219.86.71.* [ 檢舉此文 ]
tz7797 ( 嚕啦嚕啦 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 2 篇 2008-07-30 16:57:26
app不是禁掉了嗎?不過我最近用Vista系統用APP確實不能用..不知是不是我的APP檔案太舊還怎樣= =
tz7797 ( 嚕啦嚕啦 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 4 篇 2008-07-30 23:43:58
我用了會出現紅色底白色叉叉的那個圓圈圖案。然後一堆英文~呵呵..無法使用拉= =(Vista正版!!)
f08160816 ( 左馬介秀滿 ) 板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束 Lv. 24 | 文章數 : 994
第 5 篇 2008-07-31 22:02:54
請教一下
我重早上忙到現在
我一直無法打中文字
也爬了不少文
就是沒有解決問題
今天放棄了
簽名檔
ID: 左馬介秀滿
本人不會打字、會的不多、所以遊戲中勿擾

台商未改身先死,常使玩家淚滿襟、但見肥肥笑,那聞玩家哭
肥門酒肉臭,路有凍死骨、無邊落木蕭蕭下,不見改版滾滾來
悵望千秋一灑淚,改版合併不同時、商破死忠在、城春草木深
嗚呼台巨哀,改版從天來、正是改版好時機,放棄時節又不變

來源IP:118.165.12.* [ 檢舉此文 ]
dadacomtw ( 妖嬌又美麗 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 6 篇 2008-08-01 14:31:28
祢出現的是x利用環境上巨商伝xxxxxxxxxxxxxxxx還是7個問號?
f08160816 ( 左馬介秀滿 ) 板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束 Lv. 24 | 文章數 : 994
第 7 篇 2008-08-01 17:33:36
是7個問號
我是用XP
謝謝你回我

我也重新安裝二次也是相同情形
※ 最後編輯時間:2008-08-01 23:27:23
簽名檔

來源IP:118.165.3.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2008-08-03 02:46:35
那不是你網頁沒關就開run就是你點錯語言,你在試試!!
第 9 篇 2008-08-03 09:54:17

我一共花了三天才能玩
我第一天只能打日文
第二天也只能打英文
想不到昨天不知怎麼乱用下
終於能打繁体中文真高興

对了有疑問要請教你這位聰明人、我在安裝時他更新時是7個問號、可好了開啟逰戲是環境上巨商伝、所以我想不出你最後那二个圖是指安裝更新時或開啟逰戲時
網頁有關、語言沒點錯、還是我多下了日巨音效檔、我記得我昨天才刪除他才玩
簽名檔

來源IP:118.165.7.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2008-08-03 20:44:46
今天發現自從安裝日巨後
很多我个人保存的档案出現日文、有些單机版遊戲不能安裝

我大伤腦筯
誰能救救我
簽名檔

來源IP:118.165.9.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2008-08-04 19:40:46
引言回覆 f08160816 的話:
今天發現自從安裝日巨後
很多我个人保存的档案出現日文、有些單机版遊戲不能安裝

我大伤腦筯
誰能救救我
我那2張圖當然是按完登入才跑出了的阿,
你把電腦改回中文語言應該就可以了,
而且我上面應該沒有交你改地區語言才對阿....

※ 最後編輯時間:2008-08-04 19:41:17
來源IP:219.81.197.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2008-08-04 22:38:57
可沒改地區語言
無法打中文
所以把基地和台論的舊文
看过一次加以整合
才会想在地區語言
試試能不能打中文
結果成功了

不过非常感謝你、連日的指導.
簽名檔

來源IP:118.165.2.* [ 檢舉此文 ]
0918606972 ( 0918606972 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 14 篇 2008-08-30 10:26:00
可以請教一下嗎?
我之前有玩一陣子日巨了..
現在突然想玩怎沒法登入了..
帳密輸入之後出現..4個問號..
用A...那個程式開啟也是這樣..
語言區域如果改成日本的...
會出現一些日文.......違.......
看不董耶..
可以幫個忙嗎?..感謝
zc77796 ( 奇美小菜菜 ) Lv. 5 | 文章數 : 128
第 15 篇 2008-08-30 23:44:54
用AppLocale公用程式(按主程式)執行簡體中文安裝遊戲。但是我選日本語安裝主程式而不是用簡體中文有差嗎
更新後進入遊戲卻不能打中文
妖嬌又美麗可以幫我捷達一下嗎如有圖說明最好
第 17 篇 2008-11-12 14:06:43
引言回覆 0918606972 的話:
可以請教一下嗎?
我之前有玩一陣子日巨了..
現在突然想玩怎沒法登入了..
帳密輸入之後出現..4個問號..
用A...那個程式開啟也是這樣..
語言區域如果改成日本的...
會出現一些日文.......違.......
看不董耶..
可以幫個忙嗎?..感謝
如果不能登入可能是帳號被鎖喔~
※ 最後編輯時間:2008-11-12 14:09:52
來源IP:219.80.132.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2008-11-12 14:09:33
引言回覆 zc77796 的話:
用AppLocale公用程式(按主程式)執行簡體中文安裝遊戲。但是我選日本語安裝主程式而不是用簡體中文有差嗎
更新後進入遊戲卻不能打中文
妖嬌又美麗可以幫我捷達一下嗎如有圖說明最好

我不清楚喔,我安裝都用簡體中文...我的系統是XP的,
你要登入遊戲記得用日本語,就適用AppLocale打開巨商資料夾裡的run.exe,
如上圖...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理