三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
rtt50239 ( 髮焦☆ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #41. 2007-07-04 23:01:16
我要希望:斯斯感冒 帳號:被鎖被盜
我不要死撐在台巨 .我要死撐在日巨
(所選號碼)11 23 38 32 24 05

ID:亂舞極境
來源IP:125.226.199.* /
簽名檔
戰力:4XXXX   (努力往上爬><")
至於其他的...我就不公佈啦~(因為實在不可看= =")
ㄆㄆ~離你們還太遙遠了!!!!!!!
我想賺錢錢~~~~~~嘻嘻
有好康的就告訴我吧!!^^(感謝妳~)
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #42. 2007-07-04 23:01:52
(所選號碼)21 18 35 33 02 07

簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #44. 2007-07-04 23:42:07
(所選號碼)21 41 35 22 16 03

請問~如果中了!!得到的是台灣的巨幣還是日本的巨幣阿?

簽名檔
aa23902390 ( 斯斯惑冒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #45. 2007-07-04 23:53:42
作者:rtt50239(髮焦☆)提到:

請問~如果中了!!得到的是台灣的巨幣還是日本的巨幣阿?

id:亂舞極境

農場或工廠一座
a23569900 ( 狂野小浪仔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:18 | 被推數:175 #48. 2007-07-05 18:56:26
(所選號碼) 15  18  11  23  14  08
來源IP:59.113.152.* /
簽名檔
巨商ID:狂野小浪仔    
信用:95
戰力:24萬  
將領: 鳳凰 火龍 黑龍  大李 祖承訓
怪獸:原住民巫師 雷獸
a23569900 ( 狂野小浪仔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:18 | 被推數:175 #49. 2007-07-05 18:56:52
(所選號碼) 26  18  13  24  04  06
來源IP:59.113.152.* /
簽名檔
巨商ID:狂野小浪仔    
信用:95
戰力:24萬  
將領: 鳳凰 火龍 黑龍  大李 祖承訓
怪獸:原住民巫師 雷獸
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #50. 2007-07-05 20:52:29
(所選號碼)08 26 41 35 22 18

哦哦∼抱歉抱歉∼"∼
我要表達的意思是。。。
得到的東西是在  台灣的伺服器  還是在  日本的伺服器  拿的

來源IP:59.114.4.* /
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #51. 2007-07-05 20:54:16
(所選號碼)19 06 33 31 05 12 

簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #52. 2007-07-05 21:00:28
(所選號碼)04 39 40 21 14 13

簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #53. 2007-07-05 21:38:23
(所選號碼)11 17 28 16 05 06
我正在催眠我自己ㄧ"ㄧ(我會中獎~我會中獎~我會中獎~我會中獎~我會中獎~)
ㄆㄆ
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #54. 2007-07-05 21:40:10
(所選號碼)01 13 25 37 40 35

真希望趕快開獎@@"
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #55. 2007-07-05 21:43:01
(所選號碼)18 26 39 04 06 12

簽名檔
qazwsxedcrfvtgb0 ( ~簡肥仔~ )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:5 | 被推數:54 #56. 2007-07-05 22:33:57
投票格式(請複制)沒有投票格式一律不算

(所選號碼) 18 16 25 28 32 15
來源IP:218.164.33.* /
簽名檔
戰力兩萬多.巨商的小人物.小花.小孫都不給我2轉= =...  趙士林.雖然已經92等(可秒殺海神).可惜台巨不更新.只能說.悲哀押~~
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #58. 2007-07-10 23:30:59
第096000055期 

大小順序: 
02 29 34 40 44 45 

特別號: 01
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #60. 2007-07-11 00:09:32

請id:亂舞極境 到大田 領取 定興1號農場
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理