暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
aa23902390 ( 斯斯惑冒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #23. 2007-06-30 19:17:44
作者:wc481125(狂飆嬰兒車)提到:
投票格式(請複制)沒有投票格式一律不算

我要希望:斯斯感冒 帳號:被鎖被盜
我不要死撐在台巨 .我要死撐在日巨
(所選號碼) 12 15 25 28 35 32 

--本文在2007/06/30 10:27:05被編輯過

我己紀錄了.中獎有效
aa23902390 ( 斯斯惑冒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #24. 2007-06-30 19:21:22
作者:lancer2007(我愛三菱~5230)提到:
(所選號碼) 12 34 05 06 38 42

-----------我是分隔線------------------

斯斯感冒...不希望妳被盜a~
做活動..如果妳的農場送完了...
我還可以贊助一些啦...目前剩21個農場...
(扣除必要的..應該贊助10個沒問題的啦...)
呵呵...
有需要的話..寫信給我..

id: 弒天龍

謝謝....我還有....不用了...thank you
f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #27. 2007-07-04 12:00:17
(所選號碼) 25 27 29 1 3 5
來源IP:61.229.81.* /
簽名檔
ID: 左馬介秀滿
本人不會打字、會的不多、所以遊戲中勿擾

台商未改身先死,常使玩家淚滿襟、但見肥肥笑,那聞玩家哭
肥門酒肉臭,路有凍死骨、無邊落木蕭蕭下,不見改版滾滾來
悵望千秋一灑淚,改版合併不同時、商破死忠在、城春草木深
嗚呼台巨哀,改版從天來、正是改版好時機,放棄時節又不變

f08160816 ( 左馬介秀滿 )
板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1049 | 推薦數:102 | 被推數:201 #28. 2007-07-04 12:03:49
(所選號碼) 31 32 33 34 35 36
來源IP:61.229.81.* /
簽名檔
ID: 左馬介秀滿
本人不會打字、會的不多、所以遊戲中勿擾

台商未改身先死,常使玩家淚滿襟、但見肥肥笑,那聞玩家哭
肥門酒肉臭,路有凍死骨、無邊落木蕭蕭下,不見改版滾滾來
悵望千秋一灑淚,改版合併不同時、商破死忠在、城春草木深
嗚呼台巨哀,改版從天來、正是改版好時機,放棄時節又不變

s753000 ( N度 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:37 #34. 2007-07-04 20:53:36
投票格式(請複制)沒有投票格式一律不算

(所選號碼) 01 12 21 22 36 38
---------------------------
還會中獎? =  =..
來源IP:125.228.224.* /
簽名檔
奧特利 ( 無定居)
對戰1-1 1-2到處跑
贏了別驕傲 輸了別嘴砲
何時有二轉 何時會新增任務 傻傻不清楚*
ID: 攝氏N度c
要找我切磋請至1-1 1-2找我 @@\"
safshjsop ( 叛逆@元素 )
福虎生風基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:470 | 推薦數:29 | 被推數:35 #35. 2007-07-04 21:27:30

(所選號碼) 08 02 28 04 36 38
來源IP:61.228.130.* /
簽名檔
ID: x黑色炫風x
LV: 380

等級裝備是一切,有等沒裝 死,沒等有裝 死,有等有裝 還是死,
總之都是死,還不把錢給我!!
subway1986 ( 鬼鬼辰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:39 #38. 2007-07-04 22:59:31
^^~

我 要 希 望 : 斯 斯 感 冒   帳 號 : 被 鎖 被 盜
我 不 要 死 撐 在 台 巨     我 要 死 撐 在 日 巨
(所選號碼) 01 10 19 27 29 32

奇淫  留....

--本文在2007/07/04 23:03:20被編輯過
rtt50239 ( 髮焦☆ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #40. 2007-07-04 23:00:27
(所選號碼)28 13 19 26 08 01

ID:亂舞極境
來源IP:125.226.199.* /
簽名檔
ID:亂舞極境   
戰力:4XXXX   (努力往上爬><")
至於其他的...我就不公佈啦~(因為實在不可看= =")
ㄆㄆ~離你們還太遙遠了!!!!!!!
我想賺錢錢~~~~~~嘻嘻
有好康的就告訴我吧!!^^(感謝妳~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理