閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中極道之龍 免下載 立即玩遁入三界門 稱霸修仙界零之軌跡:改 NS版 熱賣中
wxes9150103 ( Oo沁涼冰心oO )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:1 | 被推數:3 #3. 2009-09-21 22:20:00
要合併就快合併

台橘真的讓我們快看不下去了!!!!!

合併等於是跳巢到港巨,而資料也一起搬過去,如果這樣我也願意!

只不過會有城,生產地,投資額的問題,不如就在港巨開商4給台灣

台巨會搞成這樣終究是兩年前對岸發起的"大量盜帳號事件"

現在進官網最新的活動消息還是"盜用申訴處理查詢"

快阿!!大家來連署,去橘子公司談判
a56qwe ( (阿砲) )
《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控第二屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:46 | 被推數:43 #4. 2010-02-19 17:41:55
一切隨緣吧~

不過被盜用了,還是要記得申訴

最少有個機會...

來源IP:122.124.220.* /
簽名檔
Facebook ID :吳家勛無名:http://www.wretch.cc/blog/a1234541 地圖日記:http://www.atlaspost.com/user-136071.htm 目前只有Facebook比較常用,歡迎大家的加入or點閱喔^^
q82429888 ( 四季春風 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:351 | 推薦數:9 | 被推數:21 #5. 2010-02-20 08:21:36
呵呵呵...
台巨加油...
代理商裝傻,我們也沒辦法
但是假如連我們這些熱愛巨商的玩家們也不『硬』起來
那天王老子來也沒法救了...
牠不救,我們自救
以這種心態玩,會快活的多...
希望有這種奇蹟發生
雖然遙遙無期,但種有一線希望在吧!!
加油...加油...加油...
祝玩巨商愉快!!
來源IP:220.132.105.* /
簽名檔
歡迎各位玩家加入《美國巨商》
美巨ID:$David$ (隱居中...)
MSN:q8242988@hotmail.com

台巨ID:四季春風 (淡出...)
有空還是會回去看看我的開心農場!!
yahoo0220 ( 祈願流星 )
2013鬼月限定徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:110 | 被推數:41 #6. 2010-02-20 11:41:34
說不定正在等哪天都沒有玩家上線
趁機趕快關掉吧@@"
來源IP:61.231.224.* /
簽名檔
流星悄悄飛過我身邊,與我擦身而過..... 是否再跟我訴說,找他祈願呢?
那我想對流星說:
當你再從我身邊飛過的時候,我願人生就這樣平平凡凡就好,
若是真的能祈願我希望我唯一的親人可以再回到我身邊。
w3526776 ( 杜絕嘴砲王 )
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:5 | 被推數:213 #7. 2010-02-22 18:41:22
仔細一看ID !!! 這是夫妻吵架嘛!!! 嘿嘿 知者為知之 不知為不知!!
我比較想問 副董A 遊戲橘子對於巨商這遊戲...
如果真要能撼動他改版或者走向關閉賠償玩家...
我認為有個點必須研究一下:就是玩家在橘子網頁購買點數商品類同於變向收費
但相對的,玩家花錢去買東西,遊戲的品質卻是一蹋糊塗,加上巨商代理權不轉手
也不對遊戲買新版權做昇版的動作..這對遊戲玩家來說..應該是不公平的..
等同於嫖妓不給錢吧...想想你今天改店做生意 店裡不請人打掃或者翻修
卻還一直開店做生意...這點若真的NCC採納的話 ...也許 巨商還有希望喔!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理