史詩級冒險RPG立即註冊!Ghost of Tsushima 7.17發售拯救同胞,挺身而戰!仙俠大戰 三界縱橫
samtors292 ( samtors )
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #22. 2006-02-28 12:55:00

作者:23802211(23802211)提到:
致小強vs槍王.....小妹己頭城中..(中國的.唐海).無奈小妹失去預算.資金周轉不來...我己叫哥哥幫我收巨幣..很怏我就能創團..今晚如紅龍家族勝利.我小妹私人贊助30000000萬元.作為紅龍家族勝利的?金..今晚7:00前我會給錢紅龍.我的名字叫詩絲
原來常常在基地搗亂的就是你歐!
遊戲ID好像是..詩絲22的樣子...我記得當初入林慶隆的團幫打的時候,你就是那個佔用團頻擾亂的人...
30000000萬元?....3000億歐?如果真的,那就要恭喜紅龍的大房了!爽死!
來源IP:210.208.146.* /
簽名檔
戰商:samtors 戰等136信用95(將領都砍了!目前當廢物使用)
全商:1.小庭庭 戰89信75
     2.號呆   戰91信91(打怪.跑商.兩相宜)
     3.佛洛依德 戰74信60
市街擺攤員:撞邪(賣像很差.又不投緣的商人)
收購觀園防場......
w3526776 ( 杜絕嘴砲王 )
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:5 | 被推數:213 #24. 2006-02-28 15:11:19
致  那位什麼都149的  
   等你創啦  投城又怎樣  創來打  我們就是宣
   你現名真身  而且又被認出你是之前洗頻的兇
   手  挖  你這下真的出名了  到時再來打一場
   好戰黑  遊戲而已  爽就好  不爽又諸多抱怨
   一堆牽拖  不如不要玩了  輸了都牽拖人家外
   掛 也隨你 反正 你的理由就是外掛 馬子被把
   走了  也是外掛  我都可以理解黑
                                  槍王
z6261708 ( 傾斜45度角 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:27 | 被推數:155 #25. 2006-02-28 19:34:55

作者:alex0164(紅龍家族)提到:
公告:
招收攻城團員:高等高戰力10萬以上~歡迎入團,入團請至:[奇武蘭][盧山][築前][周邑][集寧],攻城時間星期二晚上8點,歡迎昔日戰友,加入攻城行烈,因為此戰敵方人強馬壯,暫收高等高戰力,只收能上線攻城者,如無法上線攻城者請暫時先別入團,在此跟大家說聲謝謝!如有沒收到的團員也在此跟您說聲抱歉,

ps:上次豬豬一戰,已經受到懲罰,對於之前打過小團的在此說聲抱歉,血國是之前外掛集散地,巨商又不是你家開的,那一些只會靠外掛嗆聲的人,沒資格說一些有的沒的,畢竟我們沒用過外掛,已經被您們打暴幾次城了,再加上豬豬大連盟一戰,我們也受到嚴厲的懲罰了,現在又糾纏不清,是否有外掛才是老大??
哈哈 又解散啦 哇 真厲害耶 紅龍厲害喔 做沒品的事情很專業
pofc ( 鬼小鬼 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:69 #26. 2006-03-01 09:25:34
這是戰術~所以囉.....只有外掛ㄉ才不知ㄋ
因為..整天只想用"外掛"賺錢攻城嘛~
那也難怪..外掛被ㄋ說成好像正常ㄉ用ㄋ~
唉....巨商可憐ㄛ~外掛嘛~有錢就是能大聲說話~人之常情ㄇ
沒辦法~終究是外掛(猴啦....)
真是...正不勝邪ㄚ~
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:5 | 被推數:213 #27. 2006-03-01 18:01:48
都是外掛就乾脆不要玩 玩遊戲 一堆理由
怎麼不說橘子自己監守自盜 自己把神裝
神武拿出來低價賣 神裝神武氾濫 你怎不
去說橘子公司 本身怎樣怎樣 什麼都外掛
還好意思說什麼 早知道 
       早阿災 你都好野ㄚ 
抱怨那麼多 就不要玩啦 巴結一點 乾脆說
紅龍解了 是別人開外掛害的啦 你沒有錢
在這邊哭 也是人家開外掛控制你的 投胎
投不到有錢人家裡  也是人家開外掛控制的
你會來這邊看人家PO的文 也是外掛教你來的
接下來再回應人家 也是外掛逼你的
都外掛都外掛 你沒有錯  都外掛逼你的
好像你很不想一樣 外掛押著你做的 不做外掛
會毒打你   爽了吧         
                           槍王
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #29. 2006-03-02 09:33:58
小鬼!都幾點了!還不上學去歐!
別使壞歐!使壞抓你去坐牢..
簽名檔
戰商:samtors 戰等136信用95(將領都砍了!目前當廢物使用)
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:5 | 被推數:213 #30. 2006-03-02 11:28:25
看來也沒什麼好說的 也不必再跟你哭么那麼多
你也不會懂摟 你沒錢 沒外掛也不是你的錯 也
不該 因為這樣子就責備妳 不過很抱歉 我玩了
3年的巨商 沒用過掛 也沒買過G幣 以前笨 不會
看一些網站資源 來分析市價 當聰明商人 為了
幾十萬 去工廠打工 進而變成 專業的打怪打寶
的戰商 一點一低的財富累積 這些對你這種只會
報怨的死小孩 你當然不懂  因為你還停在 
  媽媽 吼挖10摳  的階段 跟人開罵開幹 
也不敢 現真身對自己的談話負起責任 恩 繼續
抱怨別人吧  罵多可能有人欣賞你 給你的幾百萬
或像什麼都149那位  可以捐個3兆 也不錯 不然你
就還是 媽媽吼挖百五摳 挖賣來企買點數幻巨商ㄟ
摳摳  唉     鄉親ㄚ  要硬起來   
                              槍王

Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:69 #31. 2006-03-02 16:22:09
ㄚ~說說也會坐牢喔~好怕喔
說ㄉ是事實ㄝ~那人身攻擊說不就判死刑~
連表達意見都.....
真是ㄉ~早知道我也要用"外掛"..才不會坐牢
有得罪"外掛大大"ㄉ跟您說聲~S....O...R...R...Y....!!!
我們得靠你們ㄋ~才有今天ㄉ巨幣創造巨商經濟...謝謝外掛大大們
可以問ㄇ?現在比值多少ㄋ?哪裡可以買?密誰?
告訴我ㄇ~還是好康逗相報給大家喔~
Bey...
58435843 ( 雨天使. )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:235 | 被推數:172 #33. 2006-03-02 20:02:05
你有何憑據說我們用外掛.人家有錢你就說是用外掛.那你們有點數我是不是要說你們是市街騙點高手. 不過我不會這樣做拉.我又不像你是秦檜的後代.祖傳"莫須有"的神功無人可及

巨商中的好戰惡魔 >>>> 姬名

借帳號 po 文
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #34. 2006-03-02 23:02:39

作者:pofc(鬼小鬼)提到:
ㄚ~說說也會坐牢喔~好怕喔
說ㄉ是事實ㄝ~那人身攻擊說不就判死刑~
連表達意見都.....
真是ㄉ~早知道我也要用"外掛"..才不會坐牢
有得罪"外掛大大"ㄉ跟您說聲~s....o...r...r...y....!!!
我們得靠你們ㄋ~才有今天ㄉ巨幣創造巨商經濟...謝謝外掛大大們
可以問ㄇ?現在比值多少ㄋ?哪裡可以買?密誰?
告訴我ㄇ~還是好康逗相報給大家喔~
bey...
你這個小朋友..真是笨的有夠可以的了!
我看你發言當時時間是9點多!所以才說:你怎麼沒上學!~
哥哥怕你翹課拉!不學好拉!哪天為非作歹!那鐵定完蛋!
不是說你發言會坐牢拉!
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:69 #35. 2006-03-03 13:16:27
我又沒說你們是用外掛!
幹麻這樣ㄋ...
為了口水戰可以說這麼多...佩服!佩服!
人家又不是小朋友ㄌ!只是說說而已嘛!
你們卻跟小ㄉ說...那麼多!
你們也好不到哪去嘛!!!一眛ㄉ...好像你要澄清啥似ㄉ?
那也難怪....
58435843 ( 雨天使. )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:235 | 被推數:172 #36. 2006-03-03 21:12:10
你要騙誰阿....驢子來跑商
價錢不會回價喔
遊戲依天給你跑各壹仟萬夠多ㄋ吧
你不用外掛....跑商可以賺這麼多(騙肖ㄟ喔)
還可以募兵工程....錢多沒地方花..送一些給我
你這種說辭...騙騙新手可以...騙我這各巨商老鳥(我呸)
你又不是紅龍...公認是台戰(橘子大股東....可上網查詢,購買連續前3名)
起碼人家不會造成遊戲的當機,你可以嗎,你行嗎,你能嗎
說這麼多也沒用,公道自在人心

這是你前面自己發的.自己看一下.
原來你寫這個不是在說我用外掛.那你是在說什麼
敢說不敢認嗎.那你也太笨哩.前面自己發的文先刪除再發這篇嘛
連說謊的智商都沒. 還敢出來胡說八道

巨商中的好戰惡魔 >>> 姬名

借帳號 po 文
g6eji6qu6 ( 龘龍 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:560 | 推薦數:26 | 被推數:91 #37. 2006-03-05 23:13:18
看不下去啦! 
奇怪?我為甚麼要打紅龍呢?(我留ID:龘龍)相信一堆人認識我! 
我打紅龍的原因!是因為紅龍搶的城都是mtmt跟倉庫一號番的城(我朋友) 
雖然是我朋友的城!但是!也不要"專投"我朋友的城吧?
我希望紅龍大大能給我一個解釋!為何"專投"我朋友的城!以好讓我入睡!不然這場戰是打不完的!
如果個人恩怨,那我就是個人喜好(打)
如果說我朋友之前不對(請詳說明),我就不打
如果說純粹投資(遊戲內定),那我就是攻城遊戲大家一起玩!
PS:鼻要攻城啦!浪費錢!鼻要搶城啦!浪費錢!PK卡實在!
來源IP:59.115.246.* /
簽名檔
主機板:Asus P5Q-E Motherboard
CPU:Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 四核心 RAM:Kingstom 2G DDR2 *4 (8G)
Power:魔族 MODU82+ 80PLUS 525W
顯示卡:GIGABYTE GTX580 1536MB GDDRS
作業系統:Windows Vista Ultimate 旗艦版-64
主機殼:ASUS Vento 3600
黑鍵盤:Razer Lycosa+Razer Nostromo
滑鼠:Razer Naga
耳機:Razer Megalodon
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理