體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!
29411728 ( 熾燄痕 )
Lv. 11 | 文章數:216 | 推薦數:62 | 被推數:215 #1. 2005-08-03 11:51:13
在此先行聲明,我是海豚的團員[鳳鳴舞],我借用EW的基地帳號,因為我忘記我的帳號了=.=

一個永不收費的遊戲,本以為是個可以安心玩個休閒的遊戲,外掛 = 銷工、改兵、自動跑商等等!!看了看實在覺得...唉!!沒外掛真的台灣人就不能玩了嗎。

在此公開聲明,關於小小喬被盜一文(附加關於雙僑商團指稱海豚在基地po文章嗆聲)。 
   1.嗆聲?誰沒在基地po被吐過?支持吐曹的文章就等於形同支持?那麼支持張錫銘是義賊,那麼是否等同罪犯? 
   2.被盜一文,如果真的被盜帳號,怎麼兵,將沒解掉?商團解散!!怎麼沒撤資?內情雙橋的本系人馬會不清楚嗎?
     如果被盜,麻煩訴求橘子公司,去申請調查表,這是可以申請的,如果500gash點數你門出不起我幫你門出!!有證據調出資料,連同報案,我想屆時要來說黑狼盜帳號也不遲。只是個遊戲,說謊幹麻呢?或許事實!!
但是現在這卻是個講求證據的年代!!有多少證據就說多少,我想這會是個比較好的方式。
聯合多團不論是逼迫或是人情攻勢,這都不是雙喬出兵的重點,海豚實力與否,大家有目共睹,雙喬也不惶多讓,只是請著迷的玩家,記得這只是個遊戲,打就打,不要無謂的謾罵,或許海豚消失或許和平有轉機,我們都不是很在乎了,希望這個事情帶給大家的是用理性思考看事情,打就打,但是也別忽略公平客觀的一面。  心尺在中,以心看事。

在此也公告致歉,雙喬商團有我文字攻擊過的!!
本人是前地牛摸摸茶大房 芭樂郎。  如對本PO文章有意見者,可線上密。
                             鳳鳴舞                至筆
flub393tern409 ( 最恨外掛狗02 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:56 #2. 2005-08-04 07:49:28
用膝蓋想 也知道它是栽贓找藉口

哪一個人 帳號被盜 將領還在 投資額也在 
以上這幾個疑點 就足以證明是自導自演
當局者迷 旁觀者清 
在其他玩家的眼中 雙橋跟卑弊 無恥 掛上等號

玩戲戲玩到這樣被人公幹  你也爽
那我沒話說
samtors292 ( samtors )
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #5. 2005-08-05 11:13:58
說你們笨!或許太苛刻了點!
錢+撤資+裝備將近50億損失...
最聰明的人,拿這50億就足夠了!幹麻拿兵拿場,自找麻煩還要轉賣自留破綻呢?
當你看到桌上100萬台幣,你還會拿走桌上的手機去變賣嗎?
何況!以雙橋本有資金,打深情海豚灣足足有餘,又何必GOGOB創1個新帳號新人物幫小小橋練5將領(原小小橋人物已不能使用),要打仗;幹麻多此一舉!
其實!這根本不是反外掛戰爭,明眼人都知道,這只是巨幣利益的延伸,說反外掛,只是拿悲情訴求作為號召罷了!
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #6. 2005-08-05 11:16:47
最聰明的人,拿這50億就足夠了!幹麻拿兵拿場,自找麻煩還要轉賣自留破綻呢?
何況!以雙橋本有資金,打深情海豚灣足足有餘,又何必GOGOB創1個新帳號新人物幫小小橋練5將領(原小小橋人物已不能使用),要打仗;幹麻多此一舉!
其實!這根本不是反外掛戰爭,明眼人都知道,這只是巨幣利益的延伸,說反外掛,只是拿悲情訴求作為號召罷了!
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #9. 2005-08-05 11:36:03
再補充一點!
雙橋不是不敢查...
如果是你!你會查嗎?小小橋住居地在香港,他要大老遠為了1個遊戲帳號,請假.花機票錢跑來台北,只未了個遊戲帳號?
何況;試問,有哪幾個查了之後有下文的,別傻了!
明知不可能差,還多此一問?
top333 ( 夢幻 虛擬 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:1 | 被推數:31 #10. 2005-08-05 11:44:18
作者:samtors292(samtors)提到:
何況!以雙橋本有資金,打深情海豚灣足足有餘,又何必gogob創1個新帳號新人物幫小小橋練5將領(原小小橋人物已不能使用),要打仗;幹麻多此一舉!

對ㄚ    我們可能真的是笨ㄚ 
一般盜帳號還會嫌東西跟錢盜的太多嘛
你說何況!以雙橋本有資金,打深情海豚灣足足有餘
那你們為何還要叫別團來幫你打深情海豚灣呢?
還有    你們在忠洲城板說小小喬被盜要算到黑狼頭上
你們根本是在誣賴嘛
要那樣說請你們也沒出證據來ㄚ
不要只會出一張嘴ㄚ
來源IP:...* /
簽名檔
~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。(╱≧﹏≦)╱♥~
為什麼要悲傷?人..很奇怪 既然早知道會悲傷 那位什麼還要做選擇
既然都悲傷了  那就笑一個吧~!! 別讓自己真的絕望了~!!
保持微笑喔~~~說C~~~~~~~~~^﹏^~~~~~~~~~
~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★.°(╱≧﹏≦)╱♥~
ID:~虛擬之人~  目前商團:新灣商    職位:行長
我只有此虛擬   別無其他虛擬    謝謝^^
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:22 | 被推數:645 #11. 2005-08-05 11:54:36
看你真的笨過頭了!
小小橋帳號不管有沒有被盜!還是會打深情海豚灣...
打仗!講求的是速戰速決,幫雙橋打的商團,都是靠以往戰役打出情誼的..
打仗遊戲;哪有分沈麼1對1的,能快速解決對方才對自己有利..這樣董麼!
不要再問了嘿!再問下去就笨到底了!
anarquia ( 人在做天在看小心報應 )
Lv. 8 | 文章數:81 | 推薦數:8 | 被推數:256 #12. 2005-08-05 11:56:49
我只能說有人會嫌錢太多的嗎?
真的被盜 當然是全清光了  還會留下任何的東西嗎? 
總之藉口還是藉口~
感覺這件事情  某個賣巨幣 搞外掛 和大陸狗搞外掛的  那個人一直都沒再出現過ㄝ....
fetima ( 嫩最我 )
Lv. 20 | 文章數:24 | 推薦數:60 | 被推數:1018 #13. 2005-08-05 12:09:26
不爽這篇文的拜託請不要看不要回
那【建議】小小橋回香港伺服玩吧~因為大家都說他黑,沒人喜歡他
有大陸外掛在,想在香港伺服重振旗鼓一定可以在短短時間內做到,以賣巨幣來養帳號更不是問題
雖然會因此無法跟朋友在一起,朋友也無法直接分享利益,但至少會讓人記得曾有這號人物且不希望他再回來,所以還是看開些

※以往台灣伺服的很多優質玩家真的很遺憾沒能繼續好好玩巨商,他們一定不會忘記巨商特有的F5~F12表情
pop066 ( 戰國風雲錄-S級隱藏角色@@ )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:78 #14. 2005-08-05 12:54:11
作者:samtors292(samtors)提到:
何況!以雙橋本有資金,打深情海豚灣足足有餘,又何必gogob創1個新帳號新人物幫小小橋練5將領(原小小橋人物已不能使用),要打仗;幹麻多此一舉!

是啊  我們這些看的人都笨啊
被盜?  所有有投的城的投資額都沒被撤? 將沒被解?   這些撤了!解了!都有錢拿
光解團?  我才要說你笨!或許太苛刻了點!盜帳號不會做這種沒錢賺的事!
就算光按一個按鈕解團~跟按一個鈕解將領 他會選擇有錢拿的解將領
而不是沒錢拿的解團!
而且很令人暇想的是    城撤資 將解了 都會有所損失 由其將是辛苦練來的!
錢 ! 裝備! 兵! 都是可以隨意轉移的東西 ~ 呵 大家應該有所了解囉!
pop066 ( 戰國風雲錄-S級隱藏角色@@ )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:78 #15. 2005-08-05 12:55:06
還有50億巨幣 以現在他們賣巨幣的價1:30幾  值一萬多台幣 ok?
跟你說的 100萬現金 的例子 相差十萬八千里的
如果 那些盜帳號的 不拿場  為什麼之前 盜的很嚴重的時期
會在基地出現 所謂 " 置頂 <一般>{特區}被盜場 公告專區 "
而且裡面一堆 被盜 場!
說你笨!或許太苛刻了點!  呵!
flub393tern409 ( 最恨外掛狗02 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:56 #16. 2005-08-05 17:37:37
香港人完台灣巨商
我們台灣玩家 歡迎
香港外掛敗類  每嘴藉口 愛汙賴人的廢渣
通通滾出台灣巨商  要開外掛去香港開
別把台灣優質環境搞爛  
你們團那幾條狗  銷工一天  錢要多少有多少  神武神兵更不用說
那你不就 把那些打寶  跑商玩家當白目  
幣值紊亂  還不是你們這堆廢渣搞的  
沒正當行業  只會賣遊戲幣  當米蟲
這種人渣  通通滾出巨商  !!!
如果我寫的好  大家請給我按個好  謝謝
lyy770107 ( 法列斯 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:9 | 被推數:66 #17. 2005-08-05 23:15:35
當天分身上線發現沒商團
一問之下既然說帳號被盜又問了很熟的雙橋的人說大房只被解團帳號裡東西都在只有解團..我問:為什麼只解團驚人的答案說是
故意自己解的要栽贓給黑狼
雙橋裡明明知道是他自己解團的為什麼還幫他說謊呢?
不知道實情的人也因該知道一點 如果換成是你 你會什麼東西都不拿嗎??
都一樣是犯法為什麼只解團.......又不是智缺
還幫著他們就真的是智缺.....
是香港人就回香港玩阿..跑到台灣不也是想用外掛來搞亂台灣
為什麼不回香港用因為再香港用容易被抓到可以提告訴
在台灣用知道了拿他有什麼辦法
那麼多人還以為雙橋裡面某些人真的很純潔喔...
用點大腦想想..被耍也不知道....要來台灣來也玩品一點..
magearman ( 菸草屁屁~^^ )
Lv. 8 | 文章數:270 | 推薦數:2 | 被推數:266 #19. 2005-08-06 01:05:47
大大!!大家都有共賭!!支持的永遠支持!!
  支持他們外掛幫的!!一樣都還是傻傻的!!
就只因為他們錢多!!大家見錢眼開~
  如果等到遊戲真的因為外掛 
跟天1    RO一樣  外掛氾濫 導致玩家嚴重流失
  沒人要玩   看你還不會去花小朋友1000比3億
台灣人要站起來嚕~~!!
來源IP:...* /
簽名檔
www.guanyinma.com (www.觀音媽.com) 把第3頁第7張 和 第5頁第11張 兩張符 列印出來 燒成灰 放到水裡 不用喝 直接倒掉 專治howhow症 學名:唬唬症候群 傳播途徑:Internet 
gao2001 ( ~過去式~ )
Lv. 19 | 文章數:910 | 推薦數:378 | 被推數:899 #20. 2005-08-06 04:16:05
samtors 我尊重你是巨商的老玩家
你要維護雙橋我無所謂
但是我已經說過 
歡迎你帶工程師來我家查我所有的電腦
我所有的電話的通話記錄你要我都可以列表給你看,看看我有沒有打到大陸或者其他地方

明眼人都看得出來是栽贓,連上面有幾位大大所言,內部都說是故意栽贓我,sam 你之前不是很反外掛嗎?怎麼還同流合污?為了香港的妹妹就可以拋棄曾經在地牛的友誼?我真的很不解。

再者,我分身、我的國中好朋友都被盜過帳號,被盜帳號之後會變得怎樣?怎麼可能會留東西下來,總之,不管它是哪裡人,不管它有梅有資格去申請遊戲歷程,我說的很清楚歡迎來查!我每天去過哪邊都有證人在,這各時候不要再跟現在的政府一樣在那邊硬凹!錯就是錯!

賣巨幣有錯!賣外掛有錯!
但是為了賣巨幣某些巨商的超有名的巨幣商不惜為了壓低成本而曾經跟盜帳號的盜貨商進貨、還曾根複製巨幣的人進過,雖然事情被妳們壓了下來,但是為了賺錢傷害到無辜的玩家這樣對嗎?
另外一位是年近半百了,自從跟大陸人接上線之後,曾經說過我不跟他合作,他就會跟別人合作,只有你能掌握的住她,真是厲害。修改怪物的外掛別說你不知道,認識你的人都說了就是你!再來幫大陸人銷售消工外掛,讓現在巨商的物價機制稿的亂七八糟,靠拼工資的場主被你這樣的行為弄得跟白吃一樣,消工就算了,還大肆的賣所謂授權版的外掛,買斷兩萬、租一星期兩千,別說這些都不關你的事情!巨商多少人知道你自己災災嘿!

別因為別人洩了你的底!自己不敢來打就威脅利誘其他商團來打我,又害怕其他商團會一起打你,還威脅放話要對於幫我的人好看!這樣還不夠格稱上巨商的敗類嗎?那世界上就沒有敗類的存在了!

總之,這只是遊戲!我不靠遊戲去支撐我的現實生活,我有我的工作,靠工作賺來的錢最實在,為了遊戲跟你搞東搞西,根本是在浪費時間,我懶得在繼續跟你打下去了,畢竟面對這種敗類的商團,還有什麼好說的!公道自在人心!人不能長生不老,所做的一切一切都一定會有報應存在的!種什麼因結什麼樣的果!別以為這是遊戲就不會遭到報應!

最後感謝很多玩家透過線上密頻、基地傳訊、msn、手機對我的鼓勵與支持,甚至是提供我很多證據與消息,我累了,我暫時退出巨商,我不想把時間浪費在自導自演的商團與某些泯滅良心的幫兇上面,人不會囂張一輩子的!反正聽說橘子終於用心的讓妳們的外掛通通無法使用,雖然妳們還在測試新外掛!祝福妳們測試失敗!還給巨商玩家一個乾淨的遊戲空間,別再去為了滿足自己的賺錢慾望,讓伺服器當機、再繼續搞爛巨商了!祝福各位。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理