一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
atlantis2wsh ( ATLANTIS2WSH )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:4 | 被推數:11 #1. 2005-06-16 23:15:28
我是新手
現在玩的是台灣的男角色
28等...

我自己配的
道士*2
原住民戰士*3
棍棒師*1
野獸戰士*1
儒生*1
修道*1
念力師*1

還少一隻不知道配啥
請大大幫幫忙
順便和我說一下紅利要怎麼點

AND
我想要轉棍棒師+野獸戰士+念力師為將領
這樣好嗎??(我也不知道為啥...就覺得他們比較帥...所以想轉他們)
harry9707 ( 神之所向無敵 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:163 #2. 2005-06-16 23:16:13
你的原著名戰士可能太多哩  棍棒師可能素不用啦  (我不素台灣低我不支棍棒師強不強)
作者:atlantis2wsh(atlantis2wsh)提到: 
我是新手
現在玩的是台灣的男角色
28等...

我自己配的
道士*2
原住民戰士*3
棍棒師*1
野獸戰士*1
儒生*1
修道*1
念力師*1

還少一隻不知道配啥
請大大幫幫忙

and
這樣好嗎??(我也不知道為啥...就覺得他們比較帥...所以想轉他們)
jack910315 ( 最愛老婆你摟 )
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:9 | 被推數:652 #3. 2005-06-16 23:34:24
作者:atlantis2wsh(atlantis2wsh)提到:
我是新手
現在玩的是台灣的男角色
28等...

我自己配的
道士*2
原住民戰士*3
棍棒師*1
野獸戰士*1
儒生*1
修道*1
念力師*1

還少一隻不知道配啥
請大大幫幫忙

and
修道僧拿掉吧...換道術師
原住民拿掉2隻...換2隻西洋吧
野獸多加ㄧ隻吧....肉噸多ㄧ點
將領.....野獸...念力...和道士...這3隻轉吧
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:163 #4. 2005-06-16 23:42:51
:

上面這位大大說的不錯  如果你有錢的話  可買本孫冰來轉隻鳥妹  趙士林  讚啦
(這是本人的看法啦   可以別理我 不過趙士林真的不錯用)
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:163 #5. 2005-06-16 23:42:39
:

上面這位大大說的不錯  如果你有錢的話  可買本孫冰來轉隻鳥妹  趙士林  讚啦
(這是本人的看法啦   可以別理我 不過趙士林真的不錯用)
frank8421 ( 黑暗-沙塵星 )
Lv. 8 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:162 #9. 2005-06-17 09:32:49
道士*2 
原住民戰士*3 
棍棒師*1 
野獸戰士*1 
儒生*1 
修道*1 
念力師*1 

我之前的配兵是
道士*2(血200力25其餘全點智)
道術師(同上)
念力師(血200其於可以全力當挑夫或是力敏各半練功快一點)
野獸*2(血600魔加裝備100其餘全力)
斧頭(血400其於全力)
棒術師(血400敏50其於全力)
西洋槍手*2(同念力師的練法)
鳥妹(血200魔加裝300其於全力)

其實你也可以考慮不要帶槍手換成鳥妹
不過鳥妹要練到55級才有人要(大約賣1100萬吧我有賣過一隻1200萬的)
斧頭和棒術師ㄧ樣可以換成野獸練到55級

練到40級~~賣掉槍手(目前沒有要打王~~所以不需要轉)一隻賣300萬
練到45級~~賣掉斧頭和棒術師一隻賣400~500之間
然後去買一隻55級大象(1100萬點數未點的)和補一隻1級道術師+二隻西洋槍手(以後練到40及要賣還是要繼續練都可)
大象配點~~力量加裝備大約30~40 (拿裝備用) 魔520 其餘看要全部點體或是魔可以多加一點
上面的配兵沒有挑夫
所以我就把兩支槍手和唸力師拿來當挑夫用~~血200後全力
然後跟在野獸後面吸趴~~運氣好可以打死一兩支快沒血的怪
練功地點~~豬八戒打到2X級
高手洞窟3F打到3X~40級
之後就龜在武陵王陵打到鳥妹55級(拿黃金頭石索放風刃)
然後就可以托去打惡雄了

注意一點~~鳥妹血200~魔力加裝備300~~其餘全部點力
然後轉野獸和唸力師~~~另一個空位留給槍手或是轉明朝的小燕
以下空白~~~沒練下去了

Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:163 #10. 2005-06-17 11:39:27
我是新手
現在玩的是台灣的男角色
28等...

我自己配的
道士*2
原住民戰士*3
棍棒師*1
野獸戰士*1
儒生*1
修道*1
念力師*1

還少一隻不知道配啥
請大大幫幫忙

and
對哩  你沒挑夫或驢是不行低   除非你想讓二轉將來代替他們 
funan ( 非聖非賢亦非仙 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:8 | 被推數:1381 #11. 2005-06-17 12:11:50
沒有挑夫和驢當然是可以的,
我沒有二轉將,
只靠一轉將和傭兵,
照樣可以搬著東西到處打來打去,
只是一開始最好還是帶著一隻挑夫,
等到等級高一點再把挑夫賣掉,
當個全戰。
tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #12. 2005-06-17 20:13:47
作者:funan(鳳‧狂舞)提到:
沒有挑夫和驢當然是可以的,
我沒有二轉將,
只靠一轉將和傭兵,
照樣可以搬著東西到處打來打去,
只是一開始最好還是帶著一隻挑夫,
等到等級高一點再把挑夫賣掉,
當個全戰。

一開始主角就是個現成的挑夫了...你還要去哪邊找比他更好的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理