運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
mnb250013 ( 廢材阿杰 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2007-09-08 00:41:51
清森伺服...

好像輕天無 有屬 隨率+4.XX就算頂了

不知道其他伺服是不是?

某一天 我在廣場看到一把

+0輕天無(冰正)隨率+8.XX

他賣5千萬

可是沒人拉

真的合這個價錢嗎

我到覺得去買把+7輕天無 還比較有價值
ak47happy ( 哥舒行文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #2. 2007-09-08 07:48:26
清森的武器價錢本來就很誇張了 你說的哪都不是算頂的

清森有一把輕天無(電正)+7 隨機+8.XX的賣2.5億夠誇張吧

最近有人賣榮耀輕天無+0的~你們知道他賣多少嗎? +0的而已居然賣四億

自己報價都報的很心虛! 輕天無(電正)+7 輕天無(冰正)+7 隨都都4以上

我就有二把了= = 想說買把榮耀拿拿!誰知道貴的超過行情了

比8591還貴! 8591差不多1億而已
ak47happy ( 哥舒行文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #5. 2007-09-08 23:19:22
有2.5億足夠去買一把+0正的輕天無自己來點 過了機會還比用買的還划的來!昨天我在武藏看到有人賣出一把輕天無冰正+7 隨機4.00的
才賣5500w有點便宜 也沒像清森哪麼誇張吧!+0的輕輪仗賣2億 = =
+7的也差不多三億而已!清森賣東西的好像都把玩家當成亂幣適用複製
似的!東西是在是貴的很離譜! 自己點比較實在!就算有錢也不需被當
凱子噱吧!最近就剛點出一把輕天無電正+7 隨機4.xx的
當下就賺好幾千萬了!+0買進600w 1點6隔很久得時間!才去拼+7
結果讓臥過了! ^^
q5423 ( 半日紅-上官金鴒 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:16 #7. 2008-06-13 01:34:47
引言回覆 mnb250013 的話:
清森伺服...

好像輕天無    有屬    隨率+4.XX就算頂了

不知道其他伺服是不是?

某一天     我在廣場看到一把

+0輕天無(冰正)隨率+8.XX

他賣5千萬

可是沒人拉

真的合這個價錢嗎

我到覺得去買把+7輕天無    還比較有價值

看氣力值吧 我記得輕天無劍不是正的最高到130 正的話我不知道 要買就買頂的 像之前有人一直跟我說他的無相刀(冰正)攻擊力150 他一直很不要臉的說是頂攻擊 我明明就已經知道是151了= = 九魂刀125 屠龍刀136 無相刀151 這些大家都應該知道吧 不知道怎麼買裝備= =

t7593 ( 豪人 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:2 #8. 2008-06-16 19:34:04
引言回覆 s33556678 的話:
有那個錢 不如去買個+0個隨機頂的 自己花異魔 磨石 家一家也不用2.5e
紙是怕爆掉而已

自己衝 也要 承擔 爆掉或 衝的太多次還是沒過的 [已可買現成的次數]

[這是再說我...  我做過 B剛手套正.本人衝過12次.前11次都歸0.到第12次才+7.....
夠誇張吧!!!]
來源IP:59.105.56.* /
簽名檔
伺服器:名櫻  
學院:玄巖
氣功部 [補失] 115 [放置中]
弓箭部 [精弓] 100 [放置中]
劍道部 [精劍] 16X [衝165穿+7B剛]
本人偏愛 精神系的 ~~~ 所以 精神系 萬歲!! ︿︿!
我的無名
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理