三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
asddsa12380 ( 黃太子 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2007-07-22 14:58:53
我純粹想問一下精建和精格..這2個職業哪個技能攻擊力比較強....ˊˋ
如果等級一樣武器和防具一樣..也就是在全部都平等的狀態下..這兩個執業的技能攻擊力哪個比較強.....
我不管技能的副作用...我只想知道誰ㄉ技能攻擊比較強^^
順便問精劍157的斬地寒冰和精格157的赤火列焰..這2昭哪昭比較帥?..這2昭哪昭比較強...
純粹想問技能攻擊誰比較強......^^
知道的各位大大能回答我ㄇ^^謝謝囉^^
ak47happy ( 哥舒行文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #2. 2007-07-22 21:07:00
你的問題很摸糊不清哦!精格vs精劍誰強?

你要看是哪個等級!有修必殺或是嗜血!武器等及 這些

我拿我自己做比較!我13x的精劍純精神力的 拿輕倚天(電正)+7 跟輕天無(冰正)+7 

放狂雷127的技能打校內的怪都2500以上 這是沒修嗜血的打怪數值!修了打的更高

你在試試精格反彈氣拿+7重玄武(電正)的能打多少 就知道嚕! 同樣沒修必殺哦

要修哪修等及不夠都修不起來= =
vulglu020 ( 烈炎の主 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #3. 2007-07-22 21:38:41
比較一下...

神龍地裂擊 Master,HP變化:-2076.0
  劍環砲 Master,HP變化:-1947.0

獅之怒吼  Master,HP變化:-1632.0
  劍魂  Master,HP變化:-1533.0

但普通攻擊力不太曉得,普通攻擊力應該沒差到多少。

--本文在2007/07/22 21:39:15被編輯過
s9490432 ( 0o狂風掠地o0 )
Lv. 15 | 文章數:295 | 推薦數:35 | 被推數:376 #4. 2007-07-24 18:40:07
作者:ak47happy(哥舒行文)提到:
你的問題很摸糊不清哦!精格vs精劍誰強?

你要看是哪個等級!有修必殺或是嗜血!武器等及 這些

我拿我自己做比較!我13x的精劍純精神力的 拿輕倚天(電正)+7 跟輕天無(冰正)+7 

放狂雷127的技能打校內的怪都2500以上 這是沒修嗜血的打怪數值!修了打的更高

你在試試精格反彈氣拿+7重玄武(電正)的能打多少 就知道嚕! 同樣沒修必殺哦

要修哪修等及不夠都修不起來= =
應該是輕玄武電正 0.0 ...... 

如果是精格修必殺、精劍修嗜血,應該是精格比精劍強
vulglu020 ( 烈炎の主 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #5. 2007-07-24 18:46:41
作者:s9490432(0o狂風掠地o0)提到:
如果是精格修必殺、精劍修嗜血,應該是精格比精劍強

一擊必殺攻擊力增加45%;嗜血術攻擊力增加20%。
應該改成一定=_=。

--本文在2007/07/24 18:47:25被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理