群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
joy4121 ( 傳說中的小帥 )
Lv. 9 | 文章數:236 | 推薦數:1 | 被推數:141 #1. 2007-07-09 17:45:23
我是名櫻玄嚴的高田郎太...最近因被盜而忙於處理被盜補救手續及工作來補裝備,導致最近
少上...這幾天開始要上了...因為7.10要大改版了...我要回來好好加油了...
名櫻的精劍一起努力吧!!名櫻玄嚴的菁英部隊招生囉!!
有興趣的精劍夥伴想要變強可以加入一起研究!!
a2349375 ( ☆~暗黑才是王道~★ )
Lv. 5 | 文章數:269 | 推薦數:5 | 被推數:56 #3. 2007-07-12 13:41:01
呵呵 高田 記得我嗎??

狂風KOF 不知道你還記不記得

你被盜 ... 好可惜 那個盜用的人 會有報應的^^

蠻想你們大家的 你一定更強了吧!! 我帳號沒玩快一年了

賣給朋友玩了!!! 有機會 一定會再回來...
seraphimlix ( 魑皇 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:11 | 被推數:71 #4. 2007-07-13 15:55:20
好想加入你們阿
可惜我是聖門敏G
來源IP:140.131.84.* /
簽名檔
  鳴神劍二  :  筱原由奈  |   月見純  :  岡野翔
              全部都名櫻聖門 
 等級 157 : 等級 108 | 等級 110 : 等級 107
 暫轉回敏體劍 : 敏弓修弓術中 | 半輔半攻補師 : 敏格修熱血中
 練的有些沒力 : 無聊就開來練 | 無聊就開來練 : 無聊就開來練
      以上同帳號      |      以上同帳號
tim7312kimo ( 超合金無賴屁屁仔 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:5 | 被推數:185 #5. 2007-07-14 22:18:34
咱家也想參一咖耶~~
本侍衛也是精劍呦!
不過咱家所屬鳳凰學院= ="
精劍改版改的太棒咧!!
只是丟貢丸還是單單那ㄧ顆.....
來源IP:123.240.193.* /
簽名檔
學區:名櫻    校屬:鳳凰    職業:精體劍
所屬組織:    一邪風一    所屬特約加盟店
信念: 美女無罪;多情萬歲!!
jim0456782002 ( °☆┐永久〃戀情〝★╯ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:6 #6. 2007-07-16 23:46:34
高田~ 不知道你既不記得我= =
永久戀情一.一...XD
來報到了-.-~
不過不能進你盟 一 ˇ 一

來源IP:59.127.129.* /
簽名檔
所在伺服器:名櫻 玄嚴
ID:永久戀情 職業:精劍
一天不見*想死妳     二話不說*去找妳
三更半夜*念著妳     四死無悔*愛著妳
五夜星空*等著妳     六著溜著*去見妳
七嘴八舌*說愛妳     九顆真實*圍繞妳