運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #4. 2007-07-11 20:20:02
作者:yy51314520(倫のtwins)提到:
目前還沒看到 雙修157(2種) 的人出現

>< 真期待

這種要修至少要2XX級吧...
以台版的經驗值來說...遙不可及啊...

--本文在2007/07/11 20:21:12被編輯過
seraphimlix ( 魑皇 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:11 | 被推數:71 #7. 2007-07-13 15:50:59
看起來是開1倍血測試的
雖然不是沒看過別人雙修147的招式啦
不過真是帥啊
來源IP:140.131.84.* /
簽名檔
  鳴神劍二  :  筱原由奈  |   月見純  :  岡野翔
              全部都名櫻聖門 
 等級 157 : 等級 108 | 等級 110 : 等級 107
 暫轉回敏體劍 : 敏弓修弓術中 | 半輔半攻補師 : 敏格修熱血中
 練的有些沒力 : 無聊就開來練 | 無聊就開來練 : 無聊就開來練
      以上同帳號      |      以上同帳號
s0921259377 ( 崩月 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:14 #8. 2007-07-21 11:34:56
雙修147基本上應該會死的很快~第一血不夠第二打人不會痛~因為我不是玩格鬥的所以不是很了解~只是說說自己的想法~說說雙修的看法~本人是玩弓手的~本來是敏弓現在轉成力敏雙修副修精神~可是我沒有修到力敏的147都有~敏的部份我只修到127~主打力修到157~前題這樣來說血一定會變很少很多玩家都會這樣想喔~可是你要想喔~官網一堆+血的怪東西~隨便帶一帶血還是破2000啦~所以雙修不一定沒用~要是以弓手來說的話只要你修對了第一血不用怕~第二打人會很痛~可是缺點是要放棄掉很多技能不能學~像我就沒學千里眼~回避~迅捷~這些東西我都不能學~這是缺點~至於武器的方面我現在可以拿到強化精靈弓~最高測試拿紫光+狂用力弓157在沒穿好裝的狀況下打人可以打出1200~1300~如果在吃到p的話血沒2000的都要趴啦~但我如用107+127+狂的話如前題打人血沒破2000就要趴了~所以說雙修是有它厲害的地方~要看各位大大是不是修對地方修對方式~個人看法~討論討論^^a
0602rocksom ( ~Zeal劍士~ )
Lv. 3 | 文章數:400 | 推薦數:18 | 被推數:2 #11. 2008-01-24 12:50:35
影片中 雙修的人物ID是 亂Online
現在官方天數物品那麼多 雙修不一定弱
像我哥 他16x補師 雙修157 打人還蠻痛的 他拿+7雷電
來源IP:59.125.213.* /
簽名檔
自從高1下學期要2上(2006年7月) 開始完亂 因為暗黑完到膩了!想完看看亂多好玩?
2006年8月 人物終於8x 也開始領悟 亂的經隨 現在

伺服:名櫻  學院:聖門  ID:Zeal劍士     組織:緊盟x劍士王道 目前:12x
出沒時間:週1:6點到10點.周2-5:6點以後不定期.週六:7點am-10點pm 週日:不定期
需要我帶人的 請密我看看  注意 Z是大寫喔eal小寫    謝謝各位朋友的支持幫忙~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理