這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
vis7088 ( 孤獨之鳳 )
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #2. 2007-07-07 18:41:11
想不透...
我真的想不透...
這樣的徵婆...
要真心?
如何真?
用這樣的方式來徵婆?
對方又怎知道你是不是真心的?
男女交往會對彼此有好感不就是因為相處過?
至少聊過天...
至少談的來...
至少碰過面...
我也實在想不透...
廣播中總是許許多多的男生喊著徵婆!!
徵婆還限等??還限職業??限地區??限年齡??
那...這算是線上相親嗎?
何不大家簽連署信函請官方舉辦"亂愛相親配對大會"呢?
或許看這篇文章的人會不是滋味...
也或許別人護說不是我的事又甘我屁事...
我只是始終不能了解...
"婆"為什麼要用徵的?
為什麼那個"婆"又非得配合別人所出的條件?
感情的火燄也是要先有火花才能產生的把~
又不是瓦斯氣爆= ="
就算是氣爆也一樣要有一點火花呀!!
我回覆這篇文章沒有任何攻擊他人的意思!!!
只是覺得...
這樣的用廣播的到處徵婆...
何不多花點心思去了解那些每天陪你一起練功
常常跟你聊天的女孩身上呢?
總是跟你相處的女生中尋找呢?
徵婆要徵"真心"的?
那何謂"真心"呢?
自己又真的有付出任何一點"真心"嗎?
會真正的付出"真心"的男人決不是隨便買個廣播說要"徵婆"就是真心...
所以...我想不透廣播裡的"真心"到底是什麼?
線上婆我也交過...
但我跟她是相處了3 4個月才在一起的...
在一起一年多也是後來現實的考量才沒"真正"在一起!!
我覺得...
女生是要多花心思去了解去觀察的~
而不是用"徵"的...
女人...是水作的!!
她們不是包子...也不是水餃...更不是蒸一蒸就會熟的........
在這你也祝福你早日找到你的"真心"婆
也希望你也可以幸福~
加油把~
希望你會聽的懂我在說什麼...
而不是跟我筆戰= ="

--本文在2007/07/07 19:04:21被編輯過
w5344665 ( 舞后。零☆ )
Lv. 17 | 文章數:792 | 推薦數:8 | 被推數:857 #3. 2007-07-08 13:10:41
樓上的說的太好了~~~~但是徵公徵婆通常都有目的的@@ ...嘿嘿嘿......

要找到真心的,,,網路也許可以 ! .. 但是現實的 .. 或週遭的朋友 ...會更好吧˙ˇ˙ !
來源IP:125.228.35.* /
簽名檔
伺服:大邱 ♥

學院:鳳凰 ♥

ID:佑love零 ♥

我以前亂的ID:o小零零o(青森)ˋ島根:\\泡泡↘

認識的say hello吧︿︿       
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #4. 2007-07-08 13:32:38
首文在巴哈也是被批的很慘啊XD。
恕在下直言,那種東西網路上佔好幾成的都只是玩玩而已。
like5566you ( ~叛逆ㄚ傑~ )
Lv. 3 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:108 #6. 2007-07-08 16:54:11
我知道   我不是那種人= ="
我每天都沒什麼事情做  都只在很發呆  不知道我在槓嘛?
所以我找一個真心婆ㄚ  不是把女生玩玩而已  需要陪我聊天 練公  我才是覺得那麼好啊!!
vis7088 ( 孤獨之鳳 )
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #7. 2007-07-09 00:45:28
不過~
這樣的話我覺得你可以找愛聊天愛練功的朋友~
不一定是要當婆阿~
有時朋友的關係會比你徵來的婆還要好!!
就像我說的~婆用徵的...會真心嗎?
對方的心態或許是等低要你帶...
沒錢...需要你讚助...
技巧好一點的女生會讓你很願意的為她花錢
等到目的達到了可能也拍拍屁股走人也不一定~
所以我覺得從朋友做起也不錯阿~
我也很愛聊天阿~
看我每次回文都打那麼多的廢話就可以看出來了把=v=
不管是男生還是女生我都喜歡聊~
只是男生往往比較喜歡跟女生聊把...
所以~往往聊沒幾句對方就說有事或要走了囧"
反而女生比較愛聊天=v=
常常被朋友說我老是在把妹~囧"
呵呵...這樣我覺得也挺好的~
遇到誰就跟誰聊~
看到誰就虧誰~
沒有負擔沒有責任...
也是一種自在阿~
男未婚女未嫁~
大家好來好去不要好到床上去就好了~囧"
誰說一定要當婆才能聊天呢?
誰說愛聊天都女生就一定只跟公聊呢?
在路上碰到無聊的補師閒晃你就可以去跟她哈拉了~
聊的還ok兩個又沒什麼事
就把補師脫去練功呀
如果你想找一個真心的~
建議還是先從朋友作起把~
有實際上的相處過後~
彼此都可以認同對方的相處模式在一起~
再考慮再一起交往把~
也才會比較真心比較長久~
加油喔^^

--本文在2007/07/09 00:52:17被編輯過
tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #8. 2007-07-09 01:45:20
大概耗太多時間在網路了
沒什麼時間可以上街把妹

所以也就沒什麼機會跟女生說到話摟(老媽子除外= =...除非..痾不說了..好噁心)

我也只喜歡邊練功邊虧妹..用廣播反而感覺沒什麼誠意
透露幾個虧妹小技巧(通常都是虧補師比較多吧XD)

就是阿..
要是補師有被怪物追..而補師正在跑..我會趕快把那隻怪引過來..
如果補師就直接擋下來..那麼等等大家一起清怪的時候..我也會優先解決她身上的..
很貼心吧^^a有女孩想跟我做朋友的嗎..呵呵
不過我是武臟的>"<
like5566you ( ~叛逆ㄚ傑~ )
Lv. 3 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:108 #9. 2007-07-09 07:21:13
= ="
對阿  很多人都怕男人啪啪就跑掉啊   真是的  所以女生不敢再找了= ="
難怪我廣好幾次囉  都還是媒人鳥我  真無言~~
我不是那麼這麼無情無義辣!!  ˊˋ
a85833348 ( 戒VS鬥 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:21 #10. 2007-07-26 11:17:13
說的好   有些人徵婆徵公都只是為了錢!!

例如:相處久了 他可能對你還不是真心的 她有時會跟你要錢  你當然會借他
但是他可能借到手了  一借可能又是幾千萬(但是要是有錢人啦)他可能就跑了~!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理