尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
colin691011 ( 雷神閃電 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:10 | 被推數:83 #1. 2007-07-03 10:01:31
如題,我再掃街時間遇到1個玄嚴的敏劍,他穿185等加7的裝,結果他打我,我就打他結果知道他說時麼嗎?他說精劍打她好像在抓癢你好弱,拜託他185我才155會贏嗎?但是也不要評論練精劍的人是白痴,叫我去改敏劍才是王道,我就喜歡精劍是怎樣個人喜歡不同
15522627 ( 熱血之火 )
Lv. 8 | 文章數:258 | 推薦數:19 | 被推數:274 #3. 2007-07-03 20:35:25
罪恨這種嗆精神系列的人.
精神系列重點又不是在打人.
而且這麼看不起精神系列有種練功不要加補師.看他怎麼死

你當時怎不回他.[你清怪是有我快喔]
精劍在劍道部因該是最快的了

18x欺負15x還碎碎念.真討厭
ak47happy ( 哥舒行文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #4. 2007-07-03 22:16:00
哪叫嘴砲王!不用鳥他!精神系的絕得不是最濫的職業

精劍要是濫的好!哪其他的精神職業都沒用了!還有他不怕精神系的

根本不需要穿抗氣裝來跟你打了!要說攻擊力最底的職業!憑良心說敏劍!是所有的職業當中

攻擊力最底!147級!連一隻100級的都秒不調這才廢!都拿+7倚天(電正的)

還這樣!我說的事實!不存心筆戰!當然有人會說敏劍是靠聯招才有用的

我本身也有1之145的敏劍後來賣掉了!常常都被新手笑說廢!放地煞連8x的都秒不調

我最近也用13x的精劍打16x近17x的攻擊補師 他都被我打掛了

要是精劍廢!哪請問17x的補師呢 他作何感想! 清森最近就發生一件好校的事

18x丟p要殺147的反而p相被147的檢走然˙後被秒 還被廣播來放送

哪這支18x的廢嗎! 很多人都不知道精劍127是沒昭可學的

然而我拿+7輕天無(冰正)放劍渾都打怪2200左右了! 請問117的技能就可以打的比敏劍18x及的

追魂劍更高的數值了!哪到底是誰費! 敏劍算起來算是標準的新手職業了 好練防高

血又厚!他也是被取笑的最慘的職業!根本沒職業批評別人的職業!怪都有抗氣質

沒有抗力直 抗敏直! 搞清楚! ps我精劍13x及打補師155以上從沒輸過 打同級敏劍127

也完全沒書過!而且都大勝!身上都沒點數商品! 不想筆戰!而是道出事實! 

沒有任何人有資格說一個執業的好壞的 看誰玩!比裝備!靠武器!憑技術! 買點數商品!有點勝之不武!
25816978 ( 一切是謊言 )
Lv. 11 | 文章數:275 | 推薦數:22 | 被推數:461 #5. 2007-07-04 00:06:55
作者:colin691011(雷神閃電)提到:
如題,我再掃街時間遇到1個玄嚴的敏劍,他穿185等加7的裝,結果他打我,我就打他結果知道他說時麼嗎?他說精劍打她好像在抓癢你好弱,拜託他185我才155會贏嗎?但是也不要評論練精劍的人是白痴,叫我去改敏劍才是王道,我就喜歡精劍是怎樣個人喜歡不同

那這樣怪官方 誰叫打人精神系數值被調還是一樣低 剛去看巴哈韓國氣抗 人家補師+9死靈毒+狂+氣力 抗氣102
重力居然還有13XX 相較於台版榮耀武器+9 官方武 就算放狂+氣力 頂多才4XX到5XX  氣抗問題我有回報過了
昨天才剛回報 今天就處理完畢 速度倒真快 不知道改得時後會不會也很快
ss01208 ( 全ㄝ )
Lv. 24 | 文章數:1541 | 推薦數:53 | 被推數:1171 #7. 2007-07-04 03:37:26
拜託,氣抗高也不用這樣說話吧,太不尊重人了,精劍可以秒殺人呀,不過對方氣抗性高的話,就不太敢說了,精劍最好還是在後面補攻擊,力刀的昇龍飛過去的時候,再趁機會K他=.=,還是有PU加嗜血術加狂戰提升。
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #8. 2007-07-04 08:58:46
不會不會,我朋友是精的,我看那個劍氣真的很帥,還有一堆滿帥的招,殺怪一定不會比力刀慢。
[在下是力刀的]
不管別人說甚麼爛不爛,大家一定會建議{別鳥他}。
like5566you ( ~叛逆ㄚ傑~ )
Lv. 3 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:108 #10. 2007-07-04 18:33:24
每一個職業都是人選不錯阿
你練你的精劍就好了  直接不要管他  哀   每次都是有嘴炮的人   真是很無聊就隨便亂說人家爛
我昨晚有遇到我朋友2個 1個是精劍  1個是力刀   結果是精劍勝利   因為它有雙體力很厚   
真是猛  我跟你說辣!  精劍是組對G光好用  很多人會找你練阿  不是嗎??
titan75711 ( 冰川映月 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:64 #11. 2007-07-04 18:35:23
作者:ak47happy(哥舒行文)提到:
哪叫嘴砲王!不用鳥他!精神系的絕得不是最濫的職業

精劍要是濫的好!哪其他的精神職業都沒用了!還有他不怕精神系的

根本不需要穿抗氣裝來跟你打了!要說攻擊力最底的職業!憑良心說敏劍!是所有的職業當中

攻擊力最底!147級!連一隻100級的都秒不調這才廢!都拿+7倚天(電正的)

還這樣!我說的事實!不存心筆戰!當然有人會說敏劍是靠聯招才有用的

我本身也有1之145的敏劍後來賣掉了!常常都被新手笑說廢!放地煞連8x的都秒不調

我最近也用13x的精劍打16x近17x的攻擊補師 他都被我打掛了

要是精劍廢!哪請問17x的補師呢 他作何感想! 清森最近就發生一件好校的事

18x丟p要殺147的反而p相被147的檢走然˙後被秒 還被廣播來放送

哪這支18x的廢嗎! 很多人都不知道精劍127是沒昭可學的

然而我拿+7輕天無(冰正)放劍渾都打怪2200左右了! 請問117的技能就可以打的比敏劍18x及的

追魂劍更高的數值了!哪到底是誰費! 敏劍算起來算是標準的新手職業了 好練防高

血又厚!他也是被取笑的最慘的職業!根本沒職業批評別人的職業!怪都有抗氣質

沒有抗力直 抗敏直! 搞清楚! ps我精劍13x及打補師155以上從沒輸過 打同級敏劍127

也完全沒書過!而且都大勝!身上都沒點數商品! 不想筆戰!而是道出事實! 

沒有任何人有資格說一個執業的好壞的 看誰玩!比裝備!靠武器!憑技術! 買點數商品!有點勝之不武!

上述說的我都同意。

可是敏劍攻擊力為所有職業最低的...
那敏格呢?該不會連敏格都比敏劍攻擊高出很多...是或不是?

你又說了,沒有任何人有資格說一個職業的好壞,也不想筆戰。

然而卻又拿敏劍打不死新手的事情,用"廢"這個字來形容。
很矛盾不是?

玩亂兩年,我喝了7罐忘E來玩我的劍道,力敏精都玩過...

你要在攻擊力說敏劍沒用,這我同意...
但是如果要用廢來形容敏劍這樣的一個職業...你是不是應該全面省視一下...
有沒有其他職業穿同等級裝備,防能夠贏敏劍?...

練功來說,精劍清怪能力很強,但拖怪方面呢...
找位跟我等級一樣的精劍,跟我穿同樣的裝備,放同樣的狀態...
我防雖然只有很少的392,但是精劍的防禦能夠破400嗎...還是比我少一點點?還是少很多?
捫心自問,這樣的比較之下,你說敏劍廢,也只是拿其中的一個攻擊力來說。
當團練清怪可有可無,拉怪卻能比別人多撐幾下,請問這樣的職業廢到哪裡去?
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #12. 2007-07-04 23:47:40
真的被你氣死!已經跟你說了不想筆戰了

我都說了!敏劍優點血高防高了!你還在哪廢不廢

缺點就是攻擊力底!敏格一對一還可以讓人來不及補血而躺下

敏劍是不能的!同等之間!別再用16X的跟12X的比較了

155精劍!要打贏18X的根本不可能!16X就友光影能打嗎

18X的等級也絕對夠名列10大高手!打一隻155的然後抗氣稱到100多在罵人廢

哪個人才叫廢!閣下玩過精劍嗎!我是都玩過各大職業!所以知道敏劍能打到哪種程度!我很清楚

比防禦力!你跟我說阿!誰比敏劍高! 看標題要看清楚!
Lv. 11 | 文章數:275 | 推薦數:22 | 被推數:461 #13. 2007-07-05 00:31:52

!要說攻擊力最底的職業!憑良心說敏劍!是所有的職業當中

你提起敏劍功擊不高事實那代表如何!是說敏劍比精劍要更濫嗎?

要是精劍廢!哪請問17x的補師呢 
這句話不是笑敏劍打新手打不死? 你打功擊打贏17X補師 氣抗跟防差很多哦^^
在說抗氣稱高的話 數字被打一定低於敏劍? 或者是秒?

血又厚!他也是被取笑的最慘的職業!根本沒職業批評別人的職業!
批評是那個職業玩18X敏劍的人 不是討論敏劍跟精劍哪個很廢 各職業各有特質 今天你拿別人打怪數值不如精劍
無法秒新手  那如果換成敏劍呢 是否要嘲笑精劍出招慢 抗氣高數字差比敏劍還低 防禦不如敏劍? 你有何感受
而且你又打根本沒職業批評別人的職業 你現在不是在批評敏劍? 我覺得要搞對象也搞清楚 不是職業哪個廢
而是那個敏劍品德 要取笑他請不要取笑職業 否則爭意性很大

嗯!比任何條件 但是從你得文看得出你嘲笑敏劍 我知道你是為精劍說話 但是也不要批評其它職業的短處 來幫精劍說話一切如你所說 靠很多東西  精劍有的敏劍沒有 反之也是 只有嘲笑別人所玩的職業那才叫廢

--本文在2007/07/05 00:35:20被編輯過
vis7088 ( 孤獨之鳳 )
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #14. 2007-07-05 00:46:12
等級差那麼多= ="
他是頭殼裝大...嗎?
叫他開一隻155的敏劍去跟185穿+7磐石的精劍去pk看看阿= ="
他如果可以輕鬆的殺掉185裝+7磐石裝的精劍那就真的代表他很強!!
那就沒什麼好說的...
我也是14x敏劍跟15x精劍(穿精剛裝)玩pk都不太能贏了...
除非他招招被我破才有翻本的機會...
老話一句...不要理他= =
他再叫的話~叫他去開1等敏劍來跟你這155精劍pk...
來亂的那個人= ="
vulglu020 ( 烈炎の主 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #15. 2007-07-05 00:59:54
敏劍,血厚防高,練功很好,攻城也少不了他。
攻擊力也是不錯,要說低,敏格應該才是最低的,但我也不覺得敏格攻擊力低。
(敏劍攻擊力不低啊...)

另外我想哥舒大也只是發表自己的意見或者抱怨而已,就算口氣不好的可以通融一下...
而且在開板也是敘述一個玄巖的敏劍在批評精劍,所以他這樣批評也算還好...

本串觀察中...
希望不要在引起爭議...
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #16. 2007-07-05 03:06:39
機車勒!我批評的是哪之敏劍! 不然你來清森密我的id

哥舒行文你開147的來敏劍! 我用127的跟你打 

看了半天都看不出版大在說什麼嗎! 

並不是為哪個職業說話! 等級裝備都差一大截 打贏人還說人廢

哪敏劍18x的不叫廢哪叫什麼!你告訴我!= =

追魂劍抗氣中上就大概快沒用了 = =  

獎難聽一點!18x敏劍穿盤石白裝 哪之155的精劍一樣書的很難看

別比什麼HP就差一大截了!看這麼九還以為我在說敏劍費精劍強 = =
Lv. 11 | 文章數:275 | 推薦數:22 | 被推數:461 #17. 2007-07-05 08:20:39
機車勒!我批評的是哪之敏劍! 不然你來清森密我的id

哥舒行文你開147的來敏劍! 我用127的跟你打 

看了半天都看不出版大在說什麼嗎! 

並不是為哪個職業說話! 等級裝備都差一大截 打贏人還說人廢

哪敏劍18x的不叫廢哪叫什麼!你告訴我!= =

追魂劍抗氣中上就大概快沒用了 = = 

獎難聽一點!18x敏劍穿盤石白裝 哪之155的精劍一樣書的很難看

別比什麼hp就差一大截了!看這麼九還以為我在說敏劍費精劍強 = =

我是看得懂版大的文 但你的文 從頭到尾就自己預設立場 你跟本沒把兩邊裝備假設出來 在來批評那隻敏劍18X級 跟15X級怎樣差異 
你提到敏劍打怪不如精劍 你有提到那18X隻敏劍? 功擊低劍道部低 連新手都秒不死 你有說那隻18X?
遇到沒穿氣抗裝 等級在高不是對手 敏劍卻打人養你有提到18X? 都沒提那隻18X  一直拿精劍跟敏劍比 最後在說那隻18X敏劍廢  你打得文不會讓人誤解嗎?
titan75711 ( 冰川映月 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:64 #18. 2007-07-05 08:47:13
真的被你氣死!已經跟你說了不想筆戰了

我都說了!敏劍優點血高防高了!你還在哪廢不廢

缺點就是攻擊力底!敏格一對一還可以讓人來不及補血而躺下

敏劍是不能的!同等之間!別再用16x的跟12x的比較了

155精劍!要打贏18x的根本不可能!16x就友光影能打嗎

18x的等級也絕對夠名列10大高手!打一隻155的然後抗氣稱到100多在罵人廢

哪個人才叫廢!閣下玩過精劍嗎!我是都玩過各大職業!所以知道敏劍能打到哪種程度!我很清楚

比防禦力!你跟我說阿!誰比敏劍高! 看標題要看清楚!

我並沒有筆戰,而是見你把所有敏劍都批評下去,這點讓我不滿。
此篇回文你又拼命直指是那個人廢,前文卻指的是所有敏劍。

問我玩過精劍嗎?這就是你根本沒看我的回文就反擊我的言論。
玩了兩年亂,有一年多我都是玩精劍這個職業的,7罐忘E則都是用來雙修三修隨意玩玩。

跟敏格一對一還可以讓人來不及補血而躺下?這是我玩了兩年的亂,玩到現在都沒有遇到過的事情。

而且你說敏劍是所有職業攻擊力最低的。

我跟朋友測試過我自己的攻擊力,吃P加狂,冰到之後,用+7天無劍冰,使用地煞之劍可以打到12XX。
現在有追魂劍,改天可以試試,更何況我沒有在修嗜血之後去試過。

但是重點,12XX如果算是所有職業裡面攻擊力最低的。
那我想請問一下,12XX是不是"只能勉強"殺死剛出校的新手?
12XX是不是連沒破百的玩家都殺不死?

是呀,我是看標題,精劍被說很爛,又看到你一直說敏劍廢。

如果對於敏劍防禦高覺得很不可思議,那你不妨發一篇,【敏劍防禦全職業最低】的好了。
可以說說147敏劍防禦才392根本低到不行。

--本文在2007/07/05 09:17:56被編輯過
cat26541652 ( 瘦子 )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:22 | 被推數:408 #19. 2007-07-05 09:57:02
有時候掃街遇到那種很機車的人 0.0   (我精劍)

我打他兩下  我發現太低  就走掉不理牠

結果就會一直嗆  癢啦癢啦

廢物  什麼一大堆的   然後就過來猛轟我 0.0

然後等到人一堆圍毆他     

沒歐死  就會嗆說:  這麼多人圍我圍不死

被打死  就會嗆說:  打那麼久  廢物

反正遇到嘴砲狗你不管做什麼都沒用= =

尤其遇到氣抗又高的嘴砲狗

嘴砲功力可是更上一層樓@@"  打不死他 又沒辦法反駁

所以版主別難過了ˊˇˋ  這時候就要CALL朋友來圍殺他 不然就是飛走不鳥他

@@"其他大大息怒阿∼  我們應該唾棄那個18X的ˊˇˋ 而不是吵架呢∼

˙ˇ˙
ss01208 ( 全ㄝ )
Lv. 24 | 文章數:1541 | 推薦數:53 | 被推數:1171 #20. 2007-07-05 11:03:54
痾...要說敏劍喔,在下我就是了,之前有穿磐石(正)+7,氣抗都+7,可是我跟其他職業對戰,都勉強獲勝,我的武器是天無劍(冰正)+7,隨機:+9.02%,如果跟敏格對戰的話,都會有點想認輸,因為他一直破,所以就站著給他打= =,敏劍應該大部分有PU才會去掃街吧@@?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理