尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
vis7088 ( 孤獨之鳳 )
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #1. 2007-07-02 00:43:01
[青森] - 「玄嚴」-【 逆 】組織招收新伙伴!!

組織名稱:逆

組織首長:逆天鳳

組織目前為D盟!!

依招收情況會陸續提升組織等級!!

招收等級為127以上佳~

招收時間為晚上7點~12點~

成員目前有一個人...就是我= ="

因為一年多沒玩了~

所以很多人也都離開了!!

或是也不玩亂了~

現在我又回來玩了~

在沒有舊伙伴的情況下

我不想解散組織!!

所以想要重新認識新朋友!!

組織收人的要求不算多...

就盡量別耍白...

127以上方便大家練功時好找隊好照應!!

目前暫不打算打電算!!((看未來招收成員素質而定))

組織...是需要靠大家來維持的!!

希望入組織的朋友都可以以"心"來跟大家作朋友!!

良好的互動與融恰的氣氛是我所想要追求的一種組織的和諧感!!

希望有志一同的青森朋友們~

如果你的理念也跟我一樣~不妨考慮跟我一起追求這樣的理想!!

無論你從那裡來~只有是有心交朋友~

我都很歡迎的喔ˋ^O^ˊ

意者請在晚上7點~12點密我報名把^^"

組織剛起步~要維持是很辛苦的!!

謝謝大家~~~希望大家都能支持^^

--本文在2007/07/02 00:55:18被編輯過
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #2. 2007-07-02 10:13:02
哦~這不是多年前青森老友嘛!?沒想到妳也回來啦~真拍謝匿稱我現在已移民出青森又不玩摟,看來我也改天找機會在重回亂吧!青森玄巖加油ㄚ
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #3. 2007-07-02 18:23:36
真的= =
好多人都不見了...
就限有來看...還在玩的朋友不是16就17了~
早已經遠遠超過我所能超越的極限了~
不過...遊戲嘛~開心就好!!
希望我所認識的朋友們也都能天天開心=v=
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #4. 2007-07-07 18:56:58
事情往往不能如意...
或許大家所追尋的是"強"的組織把!!
也或許是我自己過於天真...
我想~組織只有我一個人也好
比較沒有負擔...也比較安靜~
雖然我喜歡聊天~
不過...
隨緣把^^"
組織一樣有收人~
隨然條件開出127以上~
但是...想加沒達到條件的也可以說~
只要愛聊天常上線的~
或是喜歡練功不會鬧事的~我都歡迎...
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #5. 2007-07-16 12:41:31
組織目前成員三位=v=”

分別是...

首長:逆天鳳 <劍道部> [14xup]

副首:心薇 <氣功部> [15xup]

成員:乂恃乂 <劍道部> [9xup]

聯盟組織為: [ 巧克力誘惑 ]

聯盟首長:蒼羽 <劍道部>[14xup]

--本文在2007/07/27 20:00:56被編輯過
ttnoaytaj ( 『†*紫羽ㄦゞ )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2007-07-16 16:20:42
臭光頭鳳  
小薇薇一定是你逼迫的ˋ0ˊ

========『以下是我家豬頭 所要說的話』=========

我不是巧克力"的"誘惑 欠扁唷 一隻烤小鳥的光頭老

((那我愛打架又愛鬧事 要收我嗎!!0.0))

=========================================

名字都打錯耶ˋ0ˊ

--本文在2007/07/16 16:26:21被編輯過
來源IP:210.241.106.* /
簽名檔
 「幸福」是一顆夢想的種子, 需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇[!*] 
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #8. 2007-08-21 20:26:45
現在組織收人改為不限等級~

最好是新手佳!!

如果是剛接觸亂的新朋友我們更歡迎^^

突然覺得~其實看著組織的小朋友在盟裡漸漸的長大感覺是有成就感的=v="

雖然我有時都沒啥時代帶他們~

但一有空我就是陪他們練~幫他們解任務...

亂online的遊戲顧問XD

目前招收三個新伙伴都是沒玩過亂的~

所以感覺還不錯...

跟大家的互動也不賴~

新朋友很快的就融入了這個新環境...

竟然還跟聯盟的伙伴聯合欺負我囧"

不過還滿好玩的^^

大家上線聊天練功感覺都很快樂~

如果~厭倦了每天打打殺殺的朋友~想過一點平靜的生活~

逆盟是個還不錯的選擇( 硬是要推銷XD )

歡迎有心交朋友的伙伴們隨時加入^____________^

Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #9. 2007-08-21 20:33:20
組織更新資料!!
應大家要求不要公佈等級所以只公佈職業^^"

首長:逆天鳳  [劍道部]

副首:心薇  [氣功部]

成員:乂恃乂 [劍道部]

成員:劍舞皇 [劍道部]

成員:夜神峰 [格鬥部]

成員:夜神海 [格鬥部]

成員:不動閻王 [劍道部]

聯盟組織為: [ 巧克力誘惑 ]

聯盟首長:蒼羽 [劍道部]

聯盟組織為:[ 永恆愛戀 ]

聯盟首長為:自戀當中 [劍道部]
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:5 | 被推數:206 #10. 2007-09-03 18:29:00
組織更新資料!!
應大家要求不要公佈等級所以只公佈職業^^"

首長:逆天鳳 [劍道部]

副首:心薇 [氣功部]

成員:乂恃乂 [劍道部]

成員:劍舞皇 [劍道部]

成員:夜神峰 [格鬥部]

成員:夜神海 [格鬥部]

成員:愛戀峰 [氣功部]

聯盟組織為: [ 巧克力誘惑 ]

聯盟首長:蒼羽 [劍道部]

聯盟組織為:[ 永恆愛戀 ]