運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #1. 2007-06-29 16:57:18
因合併伺服器,因伺服器較少,特開交流分區,以後簽到就在這裡發表,若是在組織招收區做回應一律刪除(開討論串使用搬移)

這裡為二服名櫻校區簽到簿。

簽到如下:

ID:XXX
學院:XXXX
職業:XXXX
組織:XXX
想說的話:

XXX

以上是範例,如發現踢、推、簽這些簡單的發文一律刪文。
連續簽到一律刪。

--本文在2007/06/29 16:58:05被編輯過
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #2. 2007-06-29 19:08:54
首先,由自己來簽XD......

ID: Ooz炎zoO
學院: 鳳凰學院
職業: 格鬥部,精格
組織: 無,目前剛轉來名櫻,並且目前無法上線XDDDD。
想說的話:

唉,看破了啦!

外提,我想等可以上線的時候不知道是民國幾年啊XD。
yy51314520 ( 倫のTwins )
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008年度值星官基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 42 | 文章數:13315 | 推薦數:1433 | 被推數:1587 #3. 2007-06-29 22:56:19
ID:風莫笑 

學院: 玄嚴

職業: 力格

組織:那又如何 

想說的話: 各位看到我還請多多指教....
雖然說我是版主,但是我跟正常人一樣..
不要把我跟GM同等化...感恩
版上有任何問題歡迎傳訊通知
或是私底下的問題,也可以密我即時通orMSN(即時通:yy51314520,MSN:yy51314520@hotmail.com)
有團要練功,缺打手...歡迎找我嘿
或是要掃街,打寶,吃王 我也ok
或許我不強,但是我會努力朝"強"邁進...
如果遊戲中有任何問題,也可以密我...
通常都在廣場閒逛.如果密我 沒回..大概是掛網^^先說聲抱歉囉

ss01208 ( 全ㄝ )
Lv. 24 | 文章數:1541 | 推薦數:53 | 被推數:1171 #4. 2007-06-30 00:30:18
ID:全ㄝ
學院:聖門學院
職業:劍道部
組織:尚未有組織,目前正在尋找駒澤的公子盟入
想說的話:炎跟莫笑不要欺負我,現在我沒裝備ˊˋ
tim7312kimo ( 超合金無賴屁屁仔 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:5 | 被推數:185 #6. 2007-06-30 20:29:05
校屬:鳳凰
職業:精體劍
ID:超合金無賴侍衛
所屬組織:邪盟
效忠單位:ㄧ邪風ㄧ
"我都叫他老闆唷"

還有我家的寶貝婆:
.......................
梓葉水境
........................
寶貝婆阿!
雖然你改了這麼多次名字;但是咱家依然很愛妳!!
因為阿!!

!!你最可愛喏!!
妳跟其他瓶瓶罐罐的寶貝補師不ㄧ樣喔!!
因為咱家的寶貝婆只能有你一個耶^ ^"

--本文在2007/06/30 20:30:20被編輯過
來源IP:123.240.193.* /
簽名檔
學區:名櫻    校屬:鳳凰    職業:精體劍
所屬組織:    一邪風一    所屬特約加盟店
信念: 美女無罪;多情萬歲!!
seraphimlix ( 魑皇 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:11 | 被推數:71 #7. 2007-07-01 09:28:33
ID:大神月磨
職業:敏經劍準備修剛體(還差9級)
組織:寶寶企業(就是傳說中的天下盟,不過只有前奧宇的人才知道吧)
想說的話:

掃街時間遇到我別打
目前為止好像沒看到跟我同學院的XDD
來源IP:219.70.148.* /
簽名檔
  鳴神劍二  :  筱原由奈  |   月見純  :  岡野翔
              全部都名櫻聖門 
 等級 157 : 等級 108 | 等級 110 : 等級 107
 暫轉回敏體劍 : 敏弓修弓術中 | 半輔半攻補師 : 敏格修熱血中
 練的有些沒力 : 無聊就開來練 | 無聊就開來練 : 無聊就開來練
      以上同帳號      |      以上同帳號
kelidel ( 罡煞 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:33 | 被推數:54 #9. 2007-07-04 10:59:21
ID:罡煞 

學院: 玄嚴

職業: 敏精劍

組織: 笑傲紅塵 

想說的話: 在下已經把居光俢滿囉~~~
           有缺居光師或著托手的~~~
           可以找我喔~~~
h0931650291 ( 一吉利果一 )
Lv. 1 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2007-07-12 23:07:44
一吉力果一

懸岩學院

17X敏劍

生死盟

各位147到15X低高手  不要看到我就掃  現在147沒什麼了
                          不要以為147舊痕屌了   拜託  多多去練功
gary31017 ( 零戰 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:45 #13. 2007-07-21 13:25:46
ID:妖劍零戰
學院:玄巖
職業:敏劍
想說的話:我原本的ID是亂劍零式啦,現在改ID了QQ
          B3.財團1F.碼頭.地停等地方有缺請找我!!
          如果你是別的學院pk時段請不要掃我>"<
          以上,謝謝大家m(_ _)m
st_small_turtle ( 溺水的小龜 )
Lv. 1 | 文章數:76 | 推薦數:63 | 被推數:27 #14. 2007-07-26 14:35:29
ID:溺水的小龜

職業:劍道部,敏劍

組織:暫無

想說的話:

原來的敏弓送朋友了,所以重練一隻~

各位大大看到小弟,可以打聲招呼,目前線上朋友超少~

希望能多認識些朋友/找個好盟,進去聊天/練功~

掃街時間看到小弟,希望可以當作無視  Orz...
benq80282 ( 邪惡與忌妒的化身 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:28 #15. 2007-07-27 17:53:18
ID:一寒霜冰狩一
學院:玄嚴
職業:精劍
組織:......漂泊未定=.=,還不知道!!
想說的話:

歡迎各位如果要練功缺G光打手...脫手..密我!!
a7333128 ( 風雲之戀 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2007-08-11 09:16:01
id:要改名子囉ˇ(後天在跟倪們說)

學院:鳳凰

職業:補補

組織:無名的組織0.0ˇ

想說的話:

呀呀ˇ

生死盟的我知道0.0ˇ

都很強ㄝˇ

有空陪我玩吧ˇ
s89232 ( ╰♂獨特風格の罐頭♀╮ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2007-08-11 17:32:07
id:天聖之龍

學院:玄巖

職業:力格

組織:無

想說的話: 最近想回來完亂了 之前一直卡等 所以這次回來會好好努力

但是因為電腦的關西 希望各位大大 可以幫我解決(問題在"電腦疑問"裡) 早日"亂"瘋啦~~
gd2s00916 ( S十萬伏特S )
Lv. 4 | 文章數:125 | 推薦數:17 | 被推數:102 #20. 2007-08-13 12:49:48
id:s十萬伏特s

學院:玄嚴

職業:敏劍修g光

組織:秘密

想說的話:衝阿衝阿~努力沖等打保賺摳摳衝裝

掃我沒關係頂多掃回去.用鬧的我就發火默默的鬧回去.不針對個人.只對組織.學院
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理