書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
qaz1233211621 ( `KK )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:19 | 被推數:32 #1. 2007-06-07 11:53:40
亂現在練 都很難了 校外有超過十個人就不錯了 現在 找 唉 掃街一堆 也亂鎖帳號                          
希望玩亂的人 繼續玩 亂倒閉的話 希望別的公司街 
討論區的人都在說亂怎樣 不像別的遊戲 比較都沒批評
當初我哥哥 較我玩 後來被鎖...
vulglu020 ( 烈炎の主 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #2. 2007-06-07 17:57:16
作者:qaz1233211621(亂的狂者)提到:
亂現在練 都很難了 校外有超過十個人就不錯了 現在 找 唉 掃街一堆 也亂鎖帳號                          
希望玩亂的人 繼續玩 亂倒閉的話 希望別的公司街 
討論區的人都在說亂怎樣 不像別的遊戲 比較都沒批評
當初我哥哥 較我玩 後來被鎖...

其實別的遊戲批評應該更多吧?其它遊戲幾乎都外掛滿街的(除了OMG的遊戲),橘X和新斷線就更不用說了,大家都知道。鎖帳號?大大是說當時有人非法複製金幣,官方採取的瘋狂鎖帳號活動嗎XD?

現在的人都是高等的吧?當然各學院洞都不會有很多人,一般人都在中洞以後的地圖(現在大概18X滿街了)。
tim7312kimo ( 超合金無賴屁屁仔 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:5 | 被推數:185 #3. 2007-06-07 18:08:35
= =............ 

羅馬帝國也是有興衰的ㄚ!! 

亂這個game已經很有歷史了!! 

第一款免月費的遊戲就是他!! 
首創PK-TIME的也是他 
很多免費遊戲的收費制度都是參考亂的!! 
說要人氣大減!! 
沒錯阿!! 
原因救我觀察而言!!其實都是被清倉的悲哀

安全制度不完善!玩家已經遭受傷害了!!
去報關網全部都要錢全部都不了了之............
其實這項遊戲本質不錯!!可以說非常優!!

想不想繼續玩應該是尊重玩家的意願吧!
來源IP:210.240.226.* /
簽名檔
學區:名櫻    校屬:鳳凰    職業:精體劍
所屬組織:    一邪風一    所屬特約加盟店
信念: 美女無罪;多情萬歲!!
15522627 ( 熱血之火 )
Lv. 8 | 文章數:258 | 推薦數:19 | 被推數:274 #7. 2007-06-08 20:23:16
作者:jason611005(jason611005)提到:

亂不適合高中以下(年紀)的玩
ip 鎖 是一定要的(不用錢)
守護卡(沒有用啦 一樣會被盜)
以上有經過設計測試的結論
本人玩亂被盜6次了
目前用帳號鎖 (這個還是有漏洞,純個人認為])

不會啦.亂這遊戲我從國中玩到高中了.也沒花過大錢.
直接使用守護卡打錯3次鎖帳號不就好了.不用錢.盜帳號的也解不開
king092684 ( 愛情經紀約 )
Lv. 19 | 文章數:1016 | 推薦數:310 | 被推數:1042 #9. 2007-06-09 00:11:17
作者:0932758600(姊夫-來來)提到:
最近亂步是要把人集中在4個伺服嗎?
那人會變多一點吧

全部人擠在一起變多 這不是該高興吧=ˇ= 這是已經面臨什麼危險的情況才出此下策 亂阿 加加油吧 希望不要看到你曾經全勝的時期 要被搞垮了
tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #10. 2007-06-09 11:11:35
作者:tim7312kimo(超合金無賴屁屁仔)提到:

亂這個game已經很有歷史了!! 

第一款免月費的遊戲就是他!! 
首創pk-time的也是他 
很多免費遊戲的收費制度都是參考亂的!! 

亂並非第一款免費線上遊戲
當時亂推出的時候..已經有好幾款免費online了
只是大多並不是主流類型的遊戲..並沒有太多人接觸

pk-time不過是國戰系統的衍生
但是亂設定真的優於傳統國戰嗎..不見得
光是噴裝屬性就夠讓人吐血了..
誰有興趣冒著噴裝危險去抵擋高手來襲的
明知道去擋會死..死還有可能噴裝..叫我去..我又不是笨蛋
練功已經夠慢了..還來掃街..練功動力馬上大打折扣
也就是亂把過分大的練功場所變成了國戰場..並不是什麼好事
15522627 ( 熱血之火 )
Lv. 8 | 文章數:258 | 推薦數:19 | 被推數:274 #15. 2007-06-10 21:53:03
作者:0932758600(姊夫-來來)提到:
那人會變多一點吧

人便多有好處也有壞處.

好處:練功不在沒人

壞處:白目一堆新手無法生存

不過通常人多.物價因該會跌下來才對.怎麼青森的東西都好貴
x9213542 ( 無風ㄟ )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:51 #17. 2007-07-02 15:54:09
那人會變多一點吧 

你說的這話 是沒錯
不過亂的公司在這樣的話
也只有跟韓國版的亂一樣我有玩過韓國的
一開始伺服器也很多
後來沒人就合併到剩1個的樣子
韓國亂已經很不錯了還沒人你想以後台版會怎樣已經看的出來了
sky123862569 ( Oo煙蟲酒鬼oO )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:33 | 被推數:152 #18. 2007-07-03 01:27:02
但請各位回頭想想 亂這款遊戲主打的本來就是掃街 這是國戰的變相嗎?

答案是 no 為什麼? 很簡單阿 電算室 還有這樣的一個東西在

而為什麼有掃街? 他主打校園online 現在的社會 雖然感覺不好 但實際上這就是此款遊戲的賣點

像上面有位大大說到噴裝的問題 基本上 ... 沒人會免強你去檔阿~

而且亂真的可以說是開創所有免費遊戲的始祖 畢竟是從他開始有名的 雖然點數變相收費太扯

但也沒人說一定要買 至於好友卡的問題 好 一個高中生而言 一個月存不到150嗎 ?

家境真的有困難 那就別把時間花在網路遊戲上面吧!!

這個遊戲也真的開創了後面許多遊戲的模式 但像亂這樣固定時間就可以殺人的遊戲

好像沒有歐 .. 這可算是他的優點也算缺點吧 !

無意筆戰 打出個人想法
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理