互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
zxc20617 ( ㄨ東方小子ㄨ )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:110 #1. 2007-05-28 21:00:49
現在看到一堆格鬥玩家,因為高等的關係都轉去玩力格!!
為什麼沒有高等玩家要玩敏格呢=.=!!!
雖然敏格打人如果不修必殺,真的有點養養....有高等大大玩敏體格的嗎???
(後期敏格一定要修必殺嗎ˊˋ?)
vulglu020 ( 烈炎の主 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #2. 2007-05-28 21:22:07
作者:zxc20617(ㄨ東方小子ㄨ)提到:
現在看到一堆格鬥玩家,因為高等的關係都轉去玩力格!!
為什麼沒有高等玩家要玩敏格呢=.=!!!
雖然敏格打人如果不修必殺,真的有點養養....有高等大大玩敏體格的嗎???
(後期敏格一定要修必殺嗎ˊˋ?)

其實在下之前是敏體格,轉了精格(之前也轉過力格),其實有些感到後悔。

敏體格其實147以後,攻擊力就普通,沒有說很低很低,要是吃P加狂補刀也是可以死人的(所以沒有真的無力),防禦力高、迴避高也是其優點。還有個人經驗,血有15XX,在電算是外面達七個人圍毆我還不會死(當然是他們沒疊好招XD)←所以歸類為廢話。

個人建議不要修必殺,修了必殺後反而會更痛苦,血少的狀況下(因為修必殺,所以沒點體),用必殺後HP降的又快,容易死(要秒人就轉力格比較適合)。
00zero0 ( Blade-Master )
Lv. 12 | 文章數:456 | 推薦數:30 | 被推數:322 #4. 2007-05-29 12:01:14
現在是因為官方天數商品過多
導致玩家回血過快
不然攻擊力在低累積起來多多少少可以傷害對方
可是回血過快時第一擊剛打完
出下一擊時血又恢復了
正常來說不靠官方天數商品
只用 雙情人+頂級回血裝+空間念珠(永久)
都是會損血的
0932758600 ( 來來來^^ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:545 | 推薦數:199 | 被推數:545 #5. 2007-05-29 19:24:10
現在台幣回血裝備那麼多敏個在pk根本打不過回血快的ˊˋ
掃街.電算攻擊力到是不太高像我穿a武沒狀態防22x時被敏個147打[狂而已]  不到800=  =
我敏弓被他打也耗不道一半血  只要沒被他破召他被我秒的機率是蠻高的
來源IP:122.123.102.* /
簽名檔

十二維修天Online=  ="
                           維修十二天Online=  ="
15522627 ( 熱血之火 )
Lv. 8 | 文章數:258 | 推薦數:19 | 被推數:274 #6. 2007-05-29 19:36:37
(本人玩精力格)
每種人物都有他的優點.如果沒有使用特別的裝備.例如網路商品.吶通常都是這樣
敏格.托怪強.pk強(分段式攻擊)
力格.掃街強(高血量攻擊)
精格.清怪強(範圍式攻擊)

敏格沒有特別需要修一級斃殺.因為這不是正常敏格因該休的絕招
休了之後優點不多.缺點倒是一堆
1.血少.而且還是非常少.
2.防低.比之前還低一些些
3.喝水兇.hp mp sp 都是猛扣.很容易忘記喝水放不出昭示.或者是hp忘記補而被秒殺
(不過通常滿血也很容易被秒殺)

我雖然不是玩敏力格.不過大致上也差不多.我血量大約1500通常打電算室都因為血少而被跌招跌死

如果是為了殺人而休一擊斃殺.那到不如直接轉力格.血還會比敏力格高一些
colin691011 ( 雷神閃電 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:10 | 被推數:83 #8. 2007-06-19 13:49:31
轉經格吧,小弟覺得精修必殺很強修完必殺其他都點體武器拿麒麟電正或冰正,本人覺得拿冰正最好,要拿加7,裝備穿改裝家7的,原因全狀態迴避平均還不錯,就算愈到力量職業不用怕會被秒有時可以躲過,當然等越高你就會覺得時麼叫做強,如果遇到穿抗裝的人攻擊力也不會太低因為有加力量,這是3修如果你有毅力練下去就知道經格其實很強的本人的練法提供参考加油吧
ak47happy ( 哥舒行文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:33 | 被推數:456 #13. 2007-10-17 00:30:08
大家說的都有道理!問題出現在點數商品太多了
我現在都不玩pk了!像我135精劍打148敏劍本來可以贏得
結果都敗在神獸x2 皇室 最氣的都是!他明明全身都點數商品
跟你打硬要說沒帶!= = 沒點數商品!我135純精劍拿輕天無電正+7 隨4.0
氣力值快370了!才打他400~500~= = 通常都是抗氣110以上才有可能
讓我打500以內 = =

ropo147 ( 鬼淚痕 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2007-10-27 13:05:05
挖勒~ 敏格還會被異界鐵拳反吃唷 我再吃異界 都是在玩ㄉ 水根本沒按5平(冰淇淋)
你說會被跌死 那你破ㄊㄉ招不就好ㄌ 很多支都是被我破招而不能秒我 除非是補師 我抗器低 但是能破招 還是不會被秒殺阿
q25250345 ( 藍命罪 )
忘情水虛擬情人戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:57 #15. 2007-12-23 18:11:33
敏格要玩掃街的話乾脆練精或力吧

敏格的正直本來就不適合掃街 除非你有強大的武器和P箱當後盾

精力修的格鬥也許不較適合掃街
fabiohsiao ( fabiohsiao )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2007-12-27 10:35:36
敏格如果要修必殺的話我覺得妳要修前要確定妳真的打的到人,如果打不到人妳修了有鳥用~~小弟覺得如果妳能能把集中點滿的話要修必殺也不遲,不然修了也不一定打的到人~就算會痛打不到也沒用~不然就轉精格修必殺~這也是一條不錯的路不過血會比力格少~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理