運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
kissjoy520 ( 卍小玉卍 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2007-01-07 17:23:26
如題...我知道有很多的補師16x的根本不會交差補
不要說等級的話~不會交叉補的補師真的太多了~
上次跟線上的一位補師朋友在聊~誰是前三名的廢補~
不會交叉補就算了~
我本身的所有狀態是全滿的~有一些補師是沒有帶眼睛在練功的嗎?
我狀態放好給我蓋過去~我又把他蓋過去~他又馬上給我蓋過去~是怎樣一.一
好無言...
你們不知道配合你們這些廢補練功很累嗎?
我那個朋友也說~他寧願退隊不練~也不跟廢補一起練功~
很多補師真的不交叉補的~完全不知道什麼叫做秒差~不管拖打手的死活!
那你們等級練那麼高是用來做什麼的呢?
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #4. 2007-01-08 10:29:18

作者:ss01208(全ㄝ)提到:
對啊,如果我是隊長我會叫補師用互補的,在中洞有些人的hp是在跟怪物搏鬥的(就是它可以拖那些數量的怪,不過補師要補好),不然有些人明明可以拖那些數量的卻死掉,那不是很奇怪嗎= =?

這種情況大概就是敏系以外的拖手最佳寫照吧!看到一之力刀冒著生命危險看著自己的血從滿滿的跳到2位數再變回滿滿的再又跳到2位數,這時要是補師沒補好一躺....爽了,原本打力刀的怪就會去打別的拖手,別的拖手躺了更多怪又轉去K補師,悲劇都是這樣發生,默哀
b096812 ( 路人路人甲 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:65 #5. 2007-01-09 00:10:21

我個人玩捕2年多
我會交叉捕,但是有時候不見的會交叉捕,看當時狀況吧
不交叉捕的發生理由

1-隊伍中有人太機車,自己趴了就怪補師,不然就是一直喊狀態狀態等等,不爽幫他補,故意補死
2-隊伍中有人裝死不拖不打不講話,偏偏寶運超好,故意補死(大概都在算吸寶吧)
3-補失玩家卡鍵,顧著聊天忘記捕,因為補施通常狀態可以持續很久,所以很容易聊到忘我
4-被怪破招,以致於產生時差同時放,但是通常1~2回就可以馬上更正回來(大埔也會被迫招)
5-放其他技能產生時差,補師要隨時注意每個人的狀態及需求很辛苦,有時候有的人在技能範圍外沒捕到就會產生時差!(例如:加速)有的人沒放到狀態拼命喊+4+4,ㄚ不就隨時可以加速咧>"<好歹也要等一下吧!!!大家都有就你沒有,不知道自我檢討,還怪補師!!!!

以上大概吧

各位,不管怎樣,趴就趴了,別口出惡言,每個腳色都有每個腳色的優缺點
別老是怪誰怪誰的!!!!!就是這樣嘍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #7. 2007-01-09 09:49:14

作者:b096812(路人路人甲)提到:

我個人玩捕2年多
我會交叉捕,但是有時候不見的會交叉捕,看當時狀況吧
不交叉捕的發生理由

1-隊伍中有人太機車,自己趴了就怪補師,不然就是一直喊狀態狀態等等,不爽幫他補,故意補死
2-隊伍中有人裝死不拖不打不講話,偏偏寶運超好,故意補死(大概都在算吸寶吧)
3-補失玩家卡鍵,顧著聊天忘記捕,因為補施通常狀態可以持續很久,所以很容易聊到忘我
4-被怪破招,以致於產生時差同時放,但是通常1~2回就可以馬上更正回來(大埔也會被迫招)
5-放其他技能產生時差,補師要隨時注意每個人的狀態及需求很辛苦,有時候有的人在技能範圍外沒捕到就會產生時差!(例如:加速)有的人沒放到狀態拼命喊+4+4,ㄚ不就隨時可以加速咧>"<好歹也要等一下吧!!!大家都有就你沒有,不知道自我檢討,還怪補師!!!!

以上大概吧

各位,不管怎樣,趴就趴了,別口出惡言,每個腳色都有每個腳色的優缺點
別老是怪誰怪誰的!!!!!就是這樣嘍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
你少打了一個很常見的補師補死人意外原因之一,C箱。雖說吃到C補師都會互飛,但是清怪時難免有人會不小心踩到箱子開到C,接著非敏系脫手心臟又要開始狂跳了。
kissjoy520 ( 卍小玉卍 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:9 #8. 2007-01-09 18:01:03
誰說吃到c箱血就會狂噴?
會算秒差的補師~就算吃到c箱也是能補的很好的唷~!
不一定吃到c箱就一定要把c洗掉~
其實~一個補師有c另一個補師梅c的話也是能交叉補的~
看技術而已啦~
(謎:其實你很想說.是有沒有帶眼睛在補血吧?!
玉:啊~你怎麼知道?
謎:...)
tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #9. 2007-01-09 23:42:40

作者:kissjoy520(卍小玉卍)提到:
如題...我知道有很多的補師16x的根本不會交差補
不要說等級的話~不會交叉補的補師真的太多了~
上次跟線上的一位補師朋友在聊~誰是前三名的廢補~
不會交叉補就算了~
我本身的所有狀態是全滿的~有一些補師是沒有帶眼睛在練功的嗎?
我狀態放好給我蓋過去~我又把他蓋過去~他又馬上給我蓋過去~是怎樣一.一
好無言...
你們不知道配合你們這些廢補練功很累嗎?
我那個朋友也說~他寧願退隊不練~也不跟廢補一起練功~
很多補師真的不交叉補的~完全不知道什麼叫做秒差~不管拖打手的死活!
那你們等級練那麼高是用來做什麼的呢?
大大說的是
我不知道有些補師到底是在幹嘛
不會交叉補有3種:
1.不會的...大概就是買帳號的吧..或是代玩之類的
2.不行的...大補沒點滿...這點不了解的大概就是不會交叉補的
3.不想的...這種就是太懶還是想害人...

我沒大大的朋友那麼有骨氣
畢竟現在找的到人在練功就很幸運了...

我通常一組隊..如果隊上已經有補師
我會先看看對方的地靈.保護.治愈.毅力大概是幾級
然後再衡量要怎麼放
第一輪狀態弄好就開始卡鍵( 樓上有人說卡鍵會忘記補血..這我不清楚發生什麼事..我卡鍵就一直補阿..跟說話沒關係)
卡鍵後就可以知道一些情報:
1.對方大健康有沒有點滿...若沒點滿幾級大概以可以猜出來
2.對方有沒有卡鍵...有卡鍵的話..通常不會常常移動..放氣力.放狂..頻率會非常穩定...
3.有時候大健康有點滿但是沒卡鍵的話..除非真的有提早在冷卻時間結束之前去按右鍵...不然很容易就會慢一點

知道這些資訊就可以判斷對方是懶.沒注意..還是故意
如果是大補沒加滿的..跟不上交叉頻率..那不是我的問題...妳自己要在每一輪的空檔調整
(有些人就是不加滿也不自己調整...還要別人調整...這種也是濫補的一種)

有加滿但是總是不配合..至於原因是沒卡鍵又沒即時放..還是懶惰不在意..或是故意...這我管不著
反正我也奈何不了妳...我繼續卡我的鍵...要是隊友死了...我問心無愧

gmooshan40298 ( 邪魅之月 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2007-01-11 10:57:12
我想...

在練功的同時...跟另外一個補師 

事先溝通好 才是最重要的吧?

若不事先討論好 什麼技能誰放

誰的大補先補 就算會交叉補 也會補的亂七八糟!

如果已經溝通過了 他還是不跟你配合的話....

那..就別跟他練= =..直接踢他出隊伍摟˙˙..
tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #19. 2007-01-15 11:00:45

作者:e59592000(~雪心~)提到:
各位大大都說的好啊~~
我贊同~~明明自己很白~對上也有2位補師交叉捕~
自己白目死掉還怪人~那為什麼有些人狂拖都沒死~~
補師又不是萬能~~幹麻不喝水啊ˋˊ~~
拖手不喝水那又是另一種情況了 
這串文章重點其實不是拖手不喝水

老實說除非是被大大秒殺
不然在交叉補之下要死是很困難的

如果有2隻補師在隊上
有一般基本防禦的拖手還要喝水...那就是補師之恥了
ikillyou ( 流水飛屳 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:10 | 被推數:103 #20. 2007-01-16 17:40:58
我非常同意玉大的想法

我自己本身目前159 雙修(意味可自己放狀態之後又可以突然變成力棍)
從以前學到大補到現在  實在看到很多名名等級不低
卻不懂得如何交插補(我稱為接補)

狀態又放的慢而渾然不自知 等到我看不下去反應出來時
他卻又反罵我
"我是哪裡補不好了 我狀態都有放 也都有在補阿"

........言下之意 就是說我找碴
搞的我非常震怒

常常遇到不會接補的補師 我通常都會先配合他 我接她的
可是令人生氣的 是好不容易我接上他矯正錯誤了
他卻自己又變回去錯的(也就是重疊或者找錯的時差)

而且 都是我矯正她之後 他才會變
如果一直都保持錯的狀況下  他就會連續補
....我真的不想當面說  他是個廢補..因為人總有自尊心
可是..真的很想跟他說點什麼
所以我通常都會直接給他意見 口氣上也很平合
他不領情也罷 卻反怪我

讓我只能更無言了(我生氣隊友還會私下要我冷靜....)
而且 我對於自己補的技巧是真的很有自信
所以我才敢要求別人
更何況 這是要求 不是苛求
組隊練功  本來就是要互相配合的不是嗎?

玉大 你在哪個伺服器呢
我在名櫻 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理