既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
kce17 ( 黑色鬼計 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #2. 2006-09-02 23:25:04
事情 就要從我 31等的 力格時代開始講起…                    

我玩亂 以2天了 雖是大沒進長.依舊卡在31等                   

..於是當我出校外時..突然發現了我的同班同學..                   

ㄚ呆『它比我早玩已經56等的精格』於是..他就帶我去它的 阿迪點 打怪練功..      

雖然%數非常的多可是我只覺的是不是少了什麼..                    

沒錯 就是 補師.. 當然 過了不久之後 我也就死回了                   

玄岩本館..『當時忘記把復活點儲存在 校外』此時 在校內 看到了            

1個 剛剛才玩 的新手補師..天藍的雲彩..此時 我就走了過去...向他打聲招呼                                                  
原來 他是 國中二年級…原來跟我一模一樣 此時 他的 縣市 也跟我一樣是台北…                                          
於是..我這個等級 31等的嫩嫩力格 就帶著 雲彩去練功..此時              

阿呆密我了:抱歉!!剛剛沒有補師 害你死了.我回他說:沒關係 反正新手%不值錢..      

於是我就 帶著 雲彩去打 朱木炎了...此時等級也提升為 32等             

雲彩也已經12等了..此時 時間 已經12點 

雲彩說:太晚了 我要下線了 明天還要上課!! 你早點睡 

我回答:恩 好!^^     
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #3. 2006-09-02 23:27:11
亂中的機會..2…    

到了學校之後 跟我的好朋友 ㄚ呆 開始聊了昨天 遊戲中的趣事..

此時 突然發現有人在聽著我們說話..

沒錯 那就是我們班的副班長..國小3.4年級 就已經 跟他同班 並且也已經 喜歡上她 

到現在..不知道是傻 還是痴情..雖然他在看著我們聊天 可是我也不以為然的跟阿呆 
聊著天.. 

哇‥終於放學摟..一回家當然上 上線 找團阿..

此時..密評有人開始密我了..歐!是雲彩阿…原來是我好友名單裡沒有加她..

所以他才自動密我..反正他都秘我了 就把它 加入好友吧..'

想說..反正不趕著練功 就先去帶她好了..於是就問天籃 的座標.. 

天藍也就回答了我在 朱木炎的地方.. 也就是 昨天原 下線的地方..

找到他之後 也就開始打 朱木炎..此時的朱木炎  已經不是我的對手了..

就這樣 練了2個小時而已…雲彩 竟說 要去寫功課了..

想必她的成績-定非常的好..

此時 我也想先洗澡 睡覺 明天早上 在練功.. 於是跟雲彩說了 在見之後   也就跟著  下線了..

這是什麼感覺{在浴缸中…想著 天籃}難不成這是愛?!

Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #4. 2006-09-02 23:29:20
亂中的機會3…

今天是星期日…大太陽下..簡直就要把人曬死ㄌ....

老姊:臭弟!天氣這麼好!不會出去打球歐?!

小黑:才不要勒 熱死人的天氣了!
ps:自己稱呼 小黑!!

想-想 還是上亂 看看天藍有沒有上{我怎了? 難不成真的喜歡上天籃?}

家裡電腦慢死ㄌ…上個亂都要好幾分鐘..真是氣死ㄌ...

呼?終於上去嚕! 馬上打開好友欄{歐!天藍沒上?這算在意她嗎?}

練了-會兒..終於40等嚕! 密評開始有動靜了!

天籃:嗨!早安阿~^^~

小黑:不早嚕=ˇ=!

天籃:抱歉辣! 今天睡過頭嚕!

小黑:沒關係 對了 要來 阿迪 點練功嗎?

天籃:不了 明天學校還要考試! 謝謝你好意~^^~

小黑:歐! 那不打擾你看書摟!

天籃:嗯! 沒有關係! 你也早點睡  明天不是還要上課嗎?!

小黑:嗯 謝謝關係! 不過我不習慣這麼早睡!

此時天藍也下了....
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #5. 2006-09-02 23:35:02
亂中的機會4…

挖哩勒!!都凌晨2點了 真是的 亂太好玩 玩到無法自拔....

星期- 到了學校之後  

阿呆 跑來問我說:小黑! 你幾等啦?

小黑:還好47等而已 沒有多高!

阿呆:哇! 練很快啊! 我也才67等而已…

小黑:欠打歐!! 67勒ˊˇˋ

阿呆:對了! 你知道嗎?! 我們班上還有另-個人有玩亂耶!

小黑:是歐!然後勒?誰啊!?{半醒半睡‥}

阿呆:就是 副班長啊!! 你不是國小 就很喜歡她嗎?!

小黑:噗‥ 她在哪伺服器啊? 暱稱呢?
{此時睡意都消失了}

阿呆:伺服器! 跟我們-樣! 可是暱稱 他也沒跟我說耶!

小黑: 是歐! 真是可惜‥{旁邊劃圈圈‥}

噹噹噹噹!噹噹噹噹!

小黑:呼! 終於放學嚕! 先趴在桌上 睡-下在說!

阿呆:臭小嘿! 放學不回家 在這睡覺 怎了? 被趕出家門啊?

小黑:噗…被趕出家門之前..我會搬著電腦-起被趕出來好不好=ˇ=

阿呆:好啦! 我要回家 上亂摟! 晚點上在密我!

小黑:毆毆毆!!{快睡著了}

此時:副班長來了! 

副班長:喴! xxx 都放學了 還不回家 在這睡覺阿!

小黑: 歐幾點了! 看-下時鐘 挖勒 快6點嚕! {挖這麼近看 副班長 真害羞}

副班長:那還不快 整理-下 準備回家! 我要鎖班上的門了!

此時我   手忙腳亂...不敢正面看著她.....
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #6. 2006-09-02 23:38:31
亂中的機會…5
副班長:快出來吧!我們-起 回家好了
{以飛快速度!馬上衝出教室}
副班長:對了!{冷漠!我就是喜歡她這樣}

小黑:怎了{難不成要跟我告白?}

副班長:你是…不是有玩亂啊?

小黑:對啊! 怎了 你也有玩啊?

副班長:痾!沒有拉 我只是隨便問問

小黑:歐!此時我家也到了…

副班長:你家到了 那我就先走摟!

小黑:恩 掰掰{此時真不捨得她走}

媽媽:飯菜煮好了 先吃吧

小黑:恩 等等{馬上先開電腦!上亂}

{邊吃飯 邊打 可魯中=ˇ=}密評開始有動靜了

天籃的雲彩:安安~^^~你那麼早上啊?

小黑:對啊!上線等你{純粹開玩笑}

天籃:挖哩哩!對我那麼好啊!

小黑:對啊!{=ˇ=無言}

天籃:我先去吃飯好了…等等要寫作業}

小黑:毆毆毆毆毆毆!{不了解乖學生}

{半個小時過後}
天籃:對不起! 我要下線了>︿<

小黑:挖勒 那麼早下歐!

天籃:沒辦法阿 要月考嚕啊!

小黑:歐!好吧沒關係︿︿*

天籃:恩 掰掰

小黑:再見
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #7. 2006-09-02 23:41:15
亂中的機會…6

阿呆:早啊!小黑!

小黑:歐!早阿{昨夜又熬夜 精神還沒有很好}

阿呆:又熬夜了吼!{不虧是最了解我的朋友}

小黑:沒辦法 趕著練功阿

阿呆:歐!對了! 副班長 不是也有玩嗎?

小黑:對啊!可是我有問他! 他卻說他沒玩

阿呆:可是…他真的有玩啊!我還知道他ID叫..天籃的雲彩

小黑: 啊! {驚嚇到…睡意都沒了}

阿呆:恩 怎了嗎? 你在遊戲認識他啊?

小黑:不認識阿{先說謊再說}

-整天的課本打壓中…終於…放學嚕

阿呆:我先回家了!晚點要出門

小黑:ok!

{此時我走到 副班長坐位}
小黑:你為什麼!要騙我?

副班長:騙你什麼?

小黑:你不是說你沒玩亂? 可是阿呆說你有玩!

副班長:對不起!我不知道你說什麼{馬上轉過去 整理書包}

小黑:天籃的雲彩!

副班長:你…怎知道我的名稱?阿呆跟你講的對吧?

小黑:恩 是他跟我講的! 你為什麼要騙我呢?

副班長:因為…我喜歡你{此時我傻住}

小黑:可是!這跟遊戲又有什麼關係呢?

副班長:因為…遊戲的我有公了

小黑:歐!你還真厲害

副班長:所以我才不敢跟你講‥

小黑:恩 沒關係! 因為‥我也喜歡你{此時我臉紅}

副班長:真的嗎? 我好高興{心裡暗爽中><}

副班長:我們-起回家 邊聊吧

小黑:那你亂的公怎麼辦?

副班長:不知道!我會分手吧

小黑:毆毆!{此時心裡還是很爽}

就這時候!! 誰出現了? 

Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #8. 2006-09-02 23:44:15

亂中的機會…7

無名:佳麗?你怎會在跟他-起在路上?{純屬虛構名子.若是相同.請見諒}

佳麗:啊!媽!痾...因為..

小黑:伯母你好!我是佳麗的同班同學

麗媽:歐?那你們怎-起走路回家呢?

小黑:是這樣的.因為我不舒服.所以副班長陪我ㄧ起回家

麗媽:佳麗!是這樣嗎?

佳麗:恩.....{緊張的表情}

麗媽:嗯!那妳快點回家 飯菜煮好了

佳麗:那我先回家了?掰掰{默默的離去}

小黑:恩 掰掰!

------回到家時------

老姊:弟ㄟ!菜在後面!自己去吃吧!

小黑:嗯!

叮咚!有人在家嗎??{即時通}

老姊:弟ㄟ!有人叫你ㄟ

小黑:恩 等等我去看看

佳麗:對不起!我媽就是這樣!不喜歡我跟男生走在-起>"<

小黑:沒關係啦~^^~

佳麗:我...好喜歡..你歐>"<

小黑:我也是阿^^

佳麗:我已經跟遊戲的公提出分手了!

小黑:那他說啥咪?

佳麗:他說.......恩!沒關係

小黑:恩!佳麗..我們交往吧...

佳麗:可是我們只是高中二級..應該還要準備考大學吧>"<

小黑:嗯!沒關係?我們還是保持聯絡吧^^

佳麗:恩?親愛低><

小黑:^^又

佳麗:我要先下線看書嚕>︿<

------小黑跟佳麗真的能這麼順利在-起嗎?------
等待下回分曉><

Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #9. 2006-09-02 23:46:13
亂中的機會…8

小黑:無聊!無聊!來去瀑布找阿呆組團練好了!

小黑獲得"高級護貝計"

小黑:挖@@爽歪歪

阿呆:運氣真好ˋˊ

小黑:還好啦!{本來破產的說}

阿呆:對了!副班長他有跟你說什麼嗎?

小黑:有啦!他承認他有玩亂了!

阿呆:還有呢?

小黑:嘿嘿>︿<我在跟他交往歐!

阿呆:挖@@不錯嘛!我還是黃金單身漢ˋˊ

小黑:@@....

阿呆:好了!我要下線了..

小黑:歐!!耶{此時剛好生等}

阿呆:疑@@幾等啦?

小黑:70><{之前都在偷懶}

阿呆:那你加油!我先下了

小黑:恩 掰掰{此時佳麗開始密我了}

佳麗:安

小黑:安安~^^~

佳麗:對了!我想…我們還是分手吧

小黑:為什麼?是因為我怎麼了嗎?

佳麗:不是的....因為..就是想分手

小黑:嗯!隨便你

佳麗:對不起!就這樣 我要下線了

------此時心理..有點懷疑.是否佳麗有事情在瞞著我?-----

Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #10. 2006-09-02 23:49:07
亂中的機會…9

{此時我也沒心情練功..也跟著下線了}

到了學校...

{心想‥疑!佳麗沒來學校?}

阿呆:早安啊!小黑!

阿呆:早安!小黑!

小黑:歐!早安{突然失神}

阿呆:你怎了啊?怎叫你都沒回我

小黑:歐!抱歉 你知道副班長怎沒來學校嗎?

阿呆:不知道耶!我也沒看到她

-噹噹噹噹!噹噹噹噹!-

阿呆:好上課了晚點在聊吧!

老師:來大家!今天要跟大家講-件壞消息

{此時班上鴨雀無聲}

老師:就是副班長!他要轉學到別的學校去

班長:老師!為什麼呢?

老師:聽說是 佳麗的家人要出差所以擔心佳麗的危險

{此時全班還是鴉雀無聲}

老師:好了!今天課就上到這裡!

阿呆:哇!你的初戀飛了!

小黑:去去!舊得不去!新的不來麻{說謊騙自己}

阿呆:去去!!你這絕世大淫魔!

小黑:噗…我要回家了..掰掰

阿呆:掰掰!

回到家時‥家中沒人..

{無聊就去開即時通好了}
{離線留言}

佳麗:你應該知道分手原因了吧!
佳麗:我不想!讓你太傷心!所以沒跟你講原因!
佳麗:但是希望我們還是好朋友!能嗎?

小黑:{哇靠!}他把我當傻子麻!可是真的事情有那簡單嗎?
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #11. 2006-09-02 23:51:53
亂中的機會…10

老師:小黑!小黑! 上課很久了不要在睡覺了

小黑:對不起!

{自從佳麗轉學‥上課就變的很無趣}

老師:好課就上到這裡!小黑!到辦公室等我-下

小黑:歐!

老師:小黑!你最近怎了?上課都在打瞌睡?

小黑:沒有 我太晚睡覺了

老師:是嗎?我還以為你是在意佳麗轉學了!

小黑:老師?你怎會知道?

老師:因為 佳麗在轉學之前‥有跟我說過他喜歡你!

小黑:毆毆!

老師:你很傷心吧?他都轉學了!

小黑:還好{又在說謊騙自己}

噹噹噹噹!噹噹噹噹!

老師:好了!上課了你先回教室吧!

小黑:恩!

阿呆:老師找你做啥啊?

小黑:沒事他說我考試考-百要獎勵我{呵呵}

阿呆:聽你在唱歌哩!你-百分世界就末日了…

小黑:沒禮貌…好歹我也考過-百分…

阿呆:賽到的!!賽到的啦!!

小黑:噗…不跟你吵!上課了!

-噹噹噹噹。噹噹噹噹-

小黑:耶!放學!回家找佳麗看看他有沒有上及時通

阿呆:疑?小黑勒?不會吧跑回家啦?

班長:我剛剛看到小黑以光速跑回家

阿呆:挖勒…!!

{疑?沒上!好無聊也只好上亂了}

{密評開始有所動靜}
佳麗:小黑!這幾天過的好嗎?

小黑:少了你的學校‥彷彿變無趣了‥

佳麗:真的很對不起…因為‥算了沒事情

小黑:毆毆!{難道佳麗真的有事情放在心裡?}

------------
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #12. 2006-09-02 23:56:55
亂中的機會…11

佳麗:嗯!我要下線了!以後我可能會很少在上了!

小黑:毆毆毆毆!{有點不捨}

小黑:{我要把不捨都放在遊戲裡}

阿呆:安安!幾等啦?

小黑:暫時不能說!

阿呆:挖哩!搞神秘勒ˋˊ+

小黑:狗洞!不錯練耶ˋˊ

阿呆:歐!@@!你也可以來狗洞啦?

小黑:黑啊!等級滿好衝的

阿呆:恩你很有玩亂的淺力=ˇ=

小黑:還好!今天星期五我不打算睡覺了

阿呆:@@恩 那你注意身體吧

小黑:恩 不聊了!我要努力!{目前77等}

阿呆:恩 !我去商洞摟{阿呆91等>︿<}

小黑:好!{今天衝80等><}

"各學院的pk時段已開始"

小黑:狗洞應該很少在掃街吧

隊友A:恩 是滿少的!

隊友B:希望如此@@

小黑:那就多練-點吧

{突然-個敏格使用 震擊波}

小黑:全躺了@@

隊友A:=ˇ=*

隊友B:97等還在狗洞欺負新手=ˇ=

小黑:如願以償{80等了}

小黑:隊友!謝謝了!我要先下了!

隊友:88
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #13. 2006-09-03 00:09:02
亂中的機會‥12

星期5  -大早  
阿呆:你今天要熬夜啊?

小黑:對阿 ! 所以我準備好萬全準備

阿呆:啥準備?

小黑:伯朗咖啡x5 保利達蠻牛 x4 

阿呆:哇靠 你‥太屌 我佩服

小黑:這樣就佩服拉 我還有更厲害的呢!

阿呆:是啥?

小黑:嘿嘿 就是!  上課睡覺到放學

阿呆:暈倒 算你厲害

小黑:好啦 就這樣 老師來了

睡覺  睡覺  睡覺 

老師:好 今天課就上到這裡

小黑:挖 好飽

阿呆:哇靠 你真的睡到剛剛

小黑:我要回家衝等了 掰掰

阿呆:掰

{回到家時 還是-樣 打開即時通}

{依然沒有留言 哀 我還是好想念她}
{但是這樣又能怎樣呢?}

算惹不想了  上亂 跟你拼喏 ! 
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #14. 2006-09-03 00:18:25
亂中的機會‥13

{哇靠 爽 終於 終於 90等啦}

{好辛苦啊 辛苦到想哭}

{看-看時鐘 已經是凌晨 4點}

{突然肚子好餓 就去泡了-碗泡麵來吃}

{邊看電視 鞭笞 突然}

叮咚 叮咚 有人在家嗎?

{即時通響起 這麼晚了 怎還有人密我}

{心想-定是 有人傳垃圾訊息}

佳麗:嗨 你在嗎?

小黑:我在@@

佳麗:好久不見 !

小黑:摁 的確 你找我又事情嗎?

佳麗:有 其實‥我想跟你複合

小黑:為什麼突然又想跟我複合?

佳麗:因為... 之前我父親因為工作事情  又到別的地方 所以不的不轉學

小黑:那你當初為何不說清楚?

佳麗:因為 .... 我當時認識了-個男生 ..

小黑:你剛他在-起了?

佳麗:摁........

小黑:那你幹麻又回來找我?

佳麗:對不起  因為 我還是很愛你

小黑:我討厭你這種行為 走到哪交往到哪? 你到底有沒有把你放在你心理?

佳麗:我是真的很愛你 真的

小黑:對不起 我不能答應 我還是另找別人吧 {此時眼淚落下}

佳麗 已經離線了

{實在是沒心情自吃泡麵}
{頓時心中好難過}
{但是 我已經不能回頭了}
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #16. 2006-09-03 00:35:34
亂中的機會‥14

{但是不能不吃 太浪費 還是很勉強把泡麵吃完}
{想-想 -直心情不好 也不是辦法 還是上亂 練功好惹}
{上亂後  發現 好友 空空如也}
{於是我就在亂中  亂喊}

小黑:吼 ?  

小黑:吼 ? 吼 ?

小黑:吼 ? 吼 ? 吼 ?

突然 飛來-隻金龍 

咻咻﹋ 慘叫

{哇靠 我人物躺了= =}

{看-看 挖勒 原來是PK時段開始}

別學院的人:那麼晚還在吶喊=ˇ=

小黑:對阿 你的龍頭打的我 真痛=ˇ=

別學院的人:呵呵 謝謝啦  我要掃別邊了 你小心點吧!

小黑:好 謝謝關心

{哀 又回到校外 因為 剛剛佳麗的事情 也讓我好傷心}

小黑:算了 自己開項鍊 去單P 瀑布

練-練 竟然也可以生-等 終於91拉 天也已經亮了

阿呆:哇靠 你真的玩通逍?

小黑:當然 騙你幹嘛!

阿呆:幾等了?

小黑:剛生91

阿呆:不錯麻 很高阿

小黑:那你勒

阿呆:最近沒練 剛生100等 

小黑:去你的=ˇ=+

阿呆:ㄟㄟㄟ 沒品ˋˊ 我可是費盡心思才有成就的ㄟ

小黑:好好好  我遲早 要追過你ˋˊ 

阿呆:怕你沒那本事=ˇ=

小黑:跟你拼了ˋˊ

阿呆:好 我要出門  就先這樣 掰掰

小黑:掰

六、日 -直練 -直練 終於 96等了 
{本來想說可以 97 直接吃 97絕招}

{沒差 星期-衝看看}

------到底星期- 會有啥事情發生呢? 請下回分曉--------

Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:18 #17. 2006-09-03 00:38:59

嘿嘿嘿嘿‥靈感不斷冒出來
        真是太好了 先到這裡 吊大家胃口-下

你們的回應    就是我創作的動力  
        好的作文背後    都有-群好的支持者

還請大家 多多支持

小黑 敬↑       
w5344665 ( 舞后。零☆ )
Lv. 17 | 文章數:792 | 推薦數:8 | 被推數:857 #18. 2006-09-03 08:45:18
好看好看>///<....快寫出來吧~~鼓勵= ="
來源IP:125.228.112.* /
簽名檔
伺服:大邱 ♥

學院:鳳凰 ♥

ID:佑love零 ♥

我以前亂的ID:o小零零o(青森)ˋ島根:\\泡泡↘

認識的say hello吧︿︿       
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理