踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
a20034007 ( 最後范特西SILVER-FANG )
Lv. 22 | 文章數:723 | 推薦數:79 | 被推數:1445 #8. 2006-07-07 09:45:11
會反對官方這樣改的只有等級高的吧......
將心比心吧 你剛練新角色的時後也不喜歡別人來掃你
別只會欺負新手~

支持官網啦!!!
sam2216 ( 三長兩短 )
Lv. 13 | 文章數:358 | 推薦數:13 | 被推數:308 #10. 2006-07-07 10:25:40

作者:for305(一亞洛斯一)提到:
這本來就是遊戲設定的...現在又把掃街改掉..哪等級練哪麼高有什麼用??整天戀功打寶嗎???
這樣一改很多高等都在賣帳號..遊戲唯一的特色不見了~哀不知該如何是好?!

0線不能掃嗎?特色一樣存在呀!唯一不存在的就是沒有新手可以讓你們欺負了!0線掃街時間都是高手聚集很難掃了!如果硬要說遊戲的設定...哪麻煩先把精神係的改回來再說吧!!
wei96843 ( 優良好學生 )
Lv. 8 | 文章數:235 | 推薦數:6 | 被推數:24 #11. 2006-07-07 10:26:32
我是覺得把1線改回來就好了

否則只有第0分流PK
在第0分流練功的玩家真的很辛苦

幾乎一團掃完又來一團
PK時段根本不能練

更可恨的是PK結束
沒地方打架的還常常跑來強P

0線的基地3樓
常常都有人練到棄點= =

唯一的好處是
PK時段
學院門口常常出現大規模的混戰
只有一線能PK
所以想打架的都集中在一起
感覺熱鬧多了
在這種情況之下掃街
才有學院戰的感覺.........

a20034007 ( 最後范特西SILVER-FANG )
Lv. 22 | 文章數:723 | 推薦數:79 | 被推數:1445 #12. 2006-07-07 10:39:35

作者:for305(一亞洛斯一)提到:
這本來就是遊戲設定的...現在又把掃街改掉..哪等級練哪麼高有什麼用??整天戀功打寶嗎???
這樣一改很多高等都在賣帳號..遊戲唯一的特色不見了~哀不知該如何是好?!

特色不見?  沒有吧  還有0線可以掃呀\  /
是能欺負新手的設定沒了吧
你們對遊戲的認知就只有高等欺負低等的嗎?
高等角色不是只能掃街而已,看你怎麼玩霸了
記得一件事,是你在玩遊戲的而不是讓遊戲玩你...
8574989 ( 我叫八六,不叫小八(怒) )
Lv. 27 | 文章數:1060 | 推薦數:56 | 被推數:1898 #14. 2006-07-07 20:19:57

在下不知道那些反對全線PK的板友是否經歷過以前通通是PK線的日子?

當初沒有安全線,沒有P箱,沒有+7武器,沒有修練念珠,沒有加倍時段,請問當初的前輩們是怎麼練起來的?當初什麼都沒有一樣練的很高興,現在什麼都有了反而越來越不滿足?

網路遊戲相當於小型社會,真實社會裡一樣有人會欺負弱小,當初努力練,為的不就是撐過新手時期,將來有機會能跟高手一較高下?在遊戲裡可以要求設立安全線,真實裡做得到嗎?還是各位想要逃避?

真的要關PK線的話,強P線不能關,這是在下所能接受的最低底限,而且必須成立在沒有p箱.+7武器.修練念珠.加倍時段等四點不存在時,超過了,很簡單,在下就是罵,以上
gs9301529 ( ≠ 小魁 ≠ )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:24 #15. 2006-07-07 20:30:18

作者:8574989(高師傳說~toyota_ae86)提到:

在下不知道那些反對全線pk的板友是否經歷過以前通通是pk線的日子?

當初沒有安全線,沒有p箱,沒有+7武器,沒有修練念珠,沒有加倍時段,請問當初的前輩們是怎麼練起來的?當初什麼都沒有一樣練的很高興,現在什麼都有了反而越來越不滿足?

網路遊戲相當於小型社會,真實社會裡一樣有人會欺負弱小,當初努力練,為的不就是撐過新手時期,將來有機會能跟高手一較高下?在遊戲裡可以要求設立安全線,真實裡做得到嗎?還是各位想要逃避?

真的要關pk線的話,強p線不能關,這是在下所能接受的最低底限,而且必須成立在沒有p箱.+7武器.修練念珠.加倍時段等四點不存在時,超過了,很簡單,在下就是罵,以上

嗯,我認同,以前剛開始飛雅接時,根本沒所謂的〝加倍修練念珠〞、〝加倍時段〞...還是有人練到9X

所以大家就是這樣,〝不滿足〞,我也很懷念以前的日子,雖然PK歸PK,但是遇到小白該怎麼辦?

以前2線小白就很多了,現在又多開1線...之前沒有開非PK伺服器時,被我遇到騙過我的騙子幾乎不能練功...(別懷疑,就是有這種厚臉皮,騙人錢還繼續練功)

開了2線非PK,看到他,束手無策,跟別人說,又只是暫時性,為什麼?因為你不可能整天待在他身旁說他是騙子。

所以我覺得,雖然PK時段有壞處,但是小白變多,反而更讓人練不下去。
a8975729 ( 優夜 )
Lv. 7 | 文章數:16 | 推薦數:4 | 被推數:202 #16. 2006-07-07 21:20:13
同意0..0
老實說覺得亂自從有了nopk之後
小白滿街跑
要強p也不行說0縣不敢去
而且...........哪個等高
不是一路被掃是來的=.=
遇到掃又不是一定會死=.=
吃p誰輸誰贏還不一定
thomasaanderson ( WhothehellamI )
Lv. 8 | 文章數:181 | 推薦數:14 | 被推數:303 #17. 2006-07-07 23:04:08
吾現在遠離nonPvP線好久了....感覺沒pk真的很無聊,不是所有掃街的只會掃低等,而且以前那種你追我打真的很有趣,現在只剩0線,根本沒人,鳥不生蛋,有時候打到Power,繞了一大圈死都沒人出現= =
,各地方重生點還有一些,其他地方幾乎空空,現在依然只玩0線,1,2線一堆人,光看到人就覺得肚子飽了,等級也滿了,沒胃口練下去...
sky123862569 ( Oo煙蟲酒鬼oO )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:33 | 被推數:152 #18. 2006-07-08 02:00:09
我贊成!!

亂這遊戲本來就是因為有掃街才好玩阿 ..

你現在改成這樣說什麼新手玩家怎麼辦 我們以前也是這樣熬過來了

想當初我是武藏鳳凰的小咖阿 那時看到個來賓止步(現在已經被鎖帳號)

還不是一樣跟他玩的很爽 雖然也被掃死過N遍 但是這樣才有動力練等殺回來阿!!

已脫離亂三個禮拜的武藏鳳凰小小精劍 天蒼弒少 想必因該有人看過我吧..(提外話- -3)
ariestears ( 我睡.........Z )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:4 | 被推數:94 #19. 2006-07-08 02:14:59
自己玩不好還要求官方改這個改那個 

玩不起別玩 

告訴你 掃死人很爽啦 管你等級多高多低 
誰知道你幾級阿 有人高等還是穿新手裝阿
全部改回PK 掃街點PK不會喔 被掃就像個娘娘腔一樣 該該叫
還跑去跟官方哭 標準的小孩找媽媽哭勒 
哭完討到便宜 就在遊戲裡面耍白木 心理想  反正你們拿我沒輒 
等你等級高一點吼 我看你要去掃誰 
然後再去哭說要開掃街 官方你家開的喔 

tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #20. 2006-07-08 15:39:41
去0線玩掃街的都馬127.147以上了

我們這些8X.9X的去0線送死嗎
動動你們自己的大腦...換做是你.你會想過去0縣跟人家玩掃街嗎

不是我們不想掃...我們也很想掃阿...但是至少讓我們練到127.147有個水準在去玩吧
還沒長大就要學人家去掃街...抓著屌去掃嗎...
想也知道去0線隨便1隻在掃街的都馬很高等
遇到就被打死了...根本沒有掙扎的機會

而且打架本來就是要享受勢均力敵的感覺...這樣才會刺激好玩
掃贏了也比較有成就感...掃死等低的能證明你很強嗎...真好笑

老想著要掃死人...自己用兩台電腦...1台開新手.1台開本尊去自己殺個夠本吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理