植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!
angel1956 ( ╭☆罪口ia翔 ★╮: )
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #1. 2006-02-28 13:30:06
亂最常見的就是 掃街時站著動都不動
1.( 開外掛  範圍減寶 )
要如何治他呢? 我來教你們
殺他 只會讓自己紅然後被一推小白圍毆噴掉裝備
著時候 你可以用公車卡 飛到虎另 碼頭 商動 學校 
可購買弓箭 藥水 都不一樣的 例如 虎另藥水 等等...
讓他身上都是垃圾  現在範圍減東西的還沒有到自己回城賣東西
可以盡量丟 最好可以嗆到他開本尊@@" 在滅本尊ID 
2.( 我只能去碼頭 但是超想去基地打寶 如何去?)
首先 先在玄嚴管外的NPC記點 然後請人站在 基地門口
站在玄嚴館內要出外面的發光處 使用好友卡 飛 基地的人
會跳出一個畫面不是嗎? 算 5 4 3 2 1 1 0 狂按空白鍵
就能進去惹~ 
3.( 打崔貝達 常常死 要怎黨他?)
崔貝達的命中蠻高的 不能找敏弓黨 很容易被秒
所以要找血量爆多的力棍黨 力棍用無屬性高破壞武器(特武)
狂打 然後石化法師就可以出來惹 把他變石頭
再來力弓在旁邊放 固定射擊 然後就全衝上去打 
包你不會死  不過 最好自己能黨自己黨 才有寶能減= ="
4.( 拖怪時 常常一直跑 怎拖!?)
用遠打 然後 盡量不讓怪打到你 不能用跑的 
著樣一次拖個 12隻都沒問題唷
5.( 遇到 跑點的時後 對面有怪 但是不能過去!?)
著時候 精神劍 就可以來幫你惹
聖靈召喚  一招拉的一乾二淨
6.( 我想衝+7裝 但是衝不過!?)[個人的方式 不見得有效](衝過+9裝2件)
+1~+7最好都在同一點 衝 最好是 一次衝 
先準備 10異魔 4魔石 
站在 自己學院的小角落( 玄嚴管最底有光柱的地方 記得 要重左右側 進入 另一
方向出去) (聖們管最底有光柱的地方 有一顆石頭的角 剛好面壁 站在那 就好 面向石頭)
然後 先用 4魔石衝 到+4 在衝+5 衝的同時 按強登 然後在上衝+6 在強登 以此類推
(心裡要默念  亂阿~我中心支持你 請讓我的裝備 會發出亮亮的紅光吧 你是最厲害的)
狗腿一點~~~機率越高.... 建議 一個禮拜衝1次就好
7.( 開LUCKY 寶箱在衝裝 機率高!?)
本人實驗過 不知運氣不好還是啥 用了5次
+6 歸0 2次 +7歸0 1次 +8歸0 1次 爆掉1次

以上是本人的小撇步 高手會強 不是沒有原因的 寶打的多 前賺的多 裝備穿的當然好~
killsh941119_95 ( OoI趴趴IoO )
Lv. 10 | 文章數:45 | 推薦數:15 | 被推數:403 #3. 2006-02-28 22:32:14

作者:gsn925514(疾風戰神)提到:
請問衝裝備時您說的衝到+5要案強登?強燈飾什麼易泗?

我也不知道耶@@
版大說說看吧
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #7. 2006-03-01 18:15:30
希望大家喜歡^^" 
本文回應不錯會再提供一些小撇步^^!
強登 F4+ALT ^^

讓新手知道一些 遊戲的秘密吧

本文  點閱率破3000的話
教大家  未啥每次都是別人搶到點
我卻一直搶不到的密技
凡是玩亂的都有著種煩惱吧
禮拜5 沒搶到 可以說6.日 免玩惹...
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #12. 2006-03-03 19:03:14
範圍檢東西的外怪
部會分東西辣 
我都丟著樣給愛掛的檢

就算他開本尊 也不用怕 
廣播氣喊一喊 開外掛的本尊有沒有人要幫殺
不用多久一堆就飛來殺了~
認識的人越多越好>< 

像我就被鳳凰的白木嗆 8打3 
狂死 ID 名聲算不錯@@ 
用廣播氣喊 一堆認識不認識的都來幫~
平常只要不白  新手有問題之類的都盡量幫忙
可以徵家不少的人氣 名聲 

ssk1111 ( 無毒〃綠茶 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:54 #14. 2006-03-04 00:23:54
版大...問一下喔!!

強登的時機.....在時候時候按強登呢??

來源IP:220.139.16.* /
簽名檔
ID:一魅影伝說一
職業:劍道部(敏劍)
伺服器:靜岡!
學院:聖門!
武器:+0機械闊劍毒!(+7白龍劍噴囉!!)
裝備:+5整套!
興趣:練功!聊天!亂飛人!
a0953636682 ( ↖㊣楓星㊣↘ )
Lv. 9 | 文章數:346 | 推薦數:20 | 被推數:329 #16. 2006-03-04 14:39:04

作者:angel1956(狂翔刃仔)提到:
範圍檢東西的外怪
部會分東西辣 
我都丟著樣給愛掛的檢

就算他開本尊 也不用怕 
廣播氣喊一喊 開外掛的本尊有沒有人要幫殺
不用多久一堆就飛來殺了~
認識的人越多越好>< 

像我就被鳳凰的白木嗆 8打3 
狂死 id 名聲算不錯@@ 
用廣播氣喊 一堆認識不認識的都來幫~
平常只要不白 新手有問題之類的都盡量幫忙
可以徵家不少的人氣 名聲 

為什麼我記得會!!有一次我去掃街他們噴了我檢不到!!我反而把身上ㄉSP中丟地板(打P的時候減到ㄉ)

她不減~而且在同一個地方丟唷!!我還聽有外掛的朋友說外掛東西滿了!會把沒用的東西賣掉
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #18. 2006-03-10 19:18:42
(如何搶先 上線?)
當您看到 即將維修時
務必請你先登出 此時會掉跳出是否xxx
暗否 就呆在選師福的畫面 就好惹
然後 等維修要結束時 在狂點師福 就能靜去ㄌ
謂啥會搶先 比人少跑一個畫面押 呆呆~
q940905q ( #:“  Q*ㄦ&韓£風 〃¢ )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:17 | 被推數:117 #19. 2006-03-12 22:12:46
版大=  ="

妳第一ㄍ方法 算偷渡吧~"~

被官方抓到會...鎖ㄍ幾天=  ="

朋友有這樣過ˊˋ!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理