組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
jackhwa ( JackHwa )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:362 | 推薦數:11 | 被推數:113 #1. 2005-11-04 10:31:39
我是奧宇鳳凰劍道部
在我未完成的任務中有個[淨化社團室]
跟[淨化實驗室]的任務是一樣的
可是我找不到社團室來完成任務
鳳凰學院沒有社團室啊
我去了聖門的社團室
點了終端機還是一樣無法完成任務
在鳳凰學院裡我聽過別人問社團室在哪
這表示這個問題有人跟我一樣煩惱
請問這是BUG嗎
如果這個任務有解
請那位大大教一下
謝謝喔
f125915071 ( 橘子飛高高 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:123 #2. 2005-11-04 10:36:20
是打雙劍女的任務嗎?

我記得沒錯的話應該是去鳳凰的實習管解的

可能是改版的時候沒注意,翻譯錯誤...

去解看看吧!
tw00061905 ( 網三天磯地獄使者 )
Lv. 9 | 文章數:44 | 推薦數:24 | 被推數:202 #3. 2005-11-04 10:46:35
解任務就直接看解任務時所需擊倒的怪是何名

就去打那類的NPC就可以了
來源IP:...* /
簽名檔
亂RAN Online 公測第一伺服ID:地獄使者(轉換名櫻伺服中)
亂RAN Online 封測第一伺服ID:地獄使者(等待公平中)網路三國天磯群雄會ID: 地獄使者(停)N-AGE古惑慾望伺服ID: 炎龍狂爆(停)Flyff飛行海神伺服ID: 小炎龍(停)
MU奇蹟凱撒伺服ID: 炎龍狂爆(停)刀劍七星伺服龍門幫會ID:^^保密^^(停)
jackhwa ( JackHwa )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:362 | 推薦數:11 | 被推數:113 #4. 2005-11-04 11:41:41
謝謝回應

淨化實驗室
是打雙劍女沒錯
此任務我解過了
但是這個[淨化社團室]任務的雙劍女我也打完了
還是沒法解
來源IP:...* /
簽名檔
人生就是要多多吸取經驗來增加智慧......而經驗是靠自己累積的
把自己寶貴的經驗與大家分享......使大家都能激發出上等的智慧
Levis0126 ( Eric Liou )
家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章福虎生風會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2293 | 推薦數:302 | 被推數:577 #7. 2009-12-23 17:24:34
引言回覆 jackhwa 的話:
謝謝回應

淨化實驗室
是打雙劍女沒錯
此任務我解過了
但是這個[淨化社團室]任務的雙劍女我也打完了
還是沒法解

我也有愈過相同的問題...

一直解不了  最後放棄了  當他是翻譯錯誤 !!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理