遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情
love680646 ( 祤ⓛ♥ί )
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #1. 2005-10-11 11:14:39
本主題已被鎖定舊文
我鳳凰的
凌晨吧
在商洞復活點護士那裡
那時PK時段
買水
第一個玄岩的不小心點到我打到
有跟我說對不起
因為商洞會掃的人很少
你不打他人家也不會打你
後來
有個聖門的
ID有點記不起來了
好像叫什麼勳ㄟ
把我打死
我說我有惹到你嗎
他說沒有阿
但是
你們鳳凰得人惹到我˙˙˙
點點點
我好無言也很氣
我沒對他怎樣為啥連我都要受罪
買個水也要給我死
後來我一氣之下
喊了廣播
我說:鳳凰的人在商動惹到別人為啥連我同校的都要受罪˙˙˙˙˙
總之我很無言也很生氣就對了
為什麼你們自己惹到人不處理好
我才能剛進商洞沒多久等級那麼爛的人
也要被打啊!真的很莫名奇妙耶
掃街被打死我還不會怎樣
問題是那個聖門的說!我們鳳凰的人惹到他!所以才殺我
我的很˙˙˙˙˙˙
唉˙˙˙
真的不知道該怎麼說了!
bear312147 ( 喜憨兒1號 )
Lv. 14 | 文章數:68 | 推薦數:29 | 被推數:675 #2. 2005-10-11 11:18:13
本主題已被鎖定舊文
別忘了...你所玩的遊戲叫做亂!!!!
來源IP:...* /
簽名檔
小小力格可笑可笑            靜岡...
叫聲高手提防提防            聖門...
迷途小力格是也               0線....
努力邁向127.........龍極踢好帥>"<
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #3. 2005-10-11 11:18:38
本主題已被鎖定舊文
我前天在商洞買水...
也是被鳳凰的圍...30幾個吧
問他們為啥開我=   =
他們說 "爽阿  誰叫你在我們旁邊"
 買水也有事情  以後誰還敢買水阿ˋˊ
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #4. 2005-10-11 11:43:55
本主題已被鎖定舊文
作者:01638043(戀蝴﹋y)提到:
我前天在商洞買水...
也是被鳳凰的圍...30幾個吧
問他們為啥開我= =
他們說 "爽阿 誰叫你在我們旁邊"
買水也有事情 以後誰還敢買水阿ˋˊ

唉˙˙˙><
我只能說
"亂"
就因為這樣才叫亂
雖然打你的人跟我同校
但是你也可以打回去唷>"<
因為我以後也想打回去ˋ"ˊ
報仇
目前在充等級ing˙˙˙
什麼人都有啦
每次都被白木氣飽了
j04253871 ( 幽焱焄 )
Lv. 10 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:312 #5. 2005-10-11 19:25:57
本主題已被鎖定舊文
有同感

雖然跟你們不同伺服

可是我也有玩過靜岡的

我的結論就是  鳳凰很愛掃街

如果是一隊  就算了一 一

但是他們幾乎都是  50人以上吧

一執狂掃  PK還沒到一堆人就非好組隊

就是等一PK舅嫂  無言。。。。

所以或許  你們鳳凰惹到很多人吧一 一

呵呵!!  但是又對於你們不掃街的  又不公平@@
ga925212465 ( 薇 、 寶 … )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:7 | 被推數:27 #7. 2005-10-11 21:29:58
本主題已被鎖定舊文
沒辦法= =掃街無罪= ="(雖然有時我也覺得很納悶...)

鳳凰洞..聖門洞..玄岩洞..商洞..虎另...碼頭...狗洞

這些地方都開始掃起來了

以前商洞都是我在躲人的地方說= =

現在沒得躲了 ~"~

也只能說升" 無 言 以 對 "

戀高一點吧= =!!!

加油=ˇ=~!!!
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:19 | 被推數:317 #8. 2005-10-12 01:06:59
本主題已被鎖定舊文
作者:ga925212465(〝☆紫〃薇★〞)提到:
沒辦法= =掃街無罪= ="(雖然有時我也覺得很納悶...)

鳳凰洞..聖門洞..玄岩洞..商洞..虎另...碼頭...狗洞

這些地方都開始掃起來了

以前商洞都是我在躲人的地方說= =

現在沒得躲了 ~"~

也只能說升" 無 言 以 對 "

戀高一點吧= =!!!

加油=ˇ=~!!!

哈哈哈!!!
我會的
我會努力的練等XD
kyle1015 ( 啥米攏無災 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:59 #10. 2005-10-12 09:47:30
本主題已被鎖定舊文
這沒啥好生氣的啦,就像在聖門洞 玄嚴洞 鳳凰洞 被掃街被殺好像都不會有人異議,一樣的道理在PK時段被殺不管是在哪裡都沒差吧,因為遊戲本身就是設定有PK時段了,不要再有啥我是在哪練功不應該被殺的想法了,難道在學園洞區的人被殺是應該的嗎....?? 至於濫殺無辜...算了啦 說不完的,沒噴裝備就好了,你這樣的情形我一天不知道遇到多少次,現在等比較高點還可以稱個2 3下我就馬上飛走!!
lkjhgfdswe ( 玥貓 )
Lv. 15 | 文章數:550 | 推薦數:1 | 被推數:384 #15. 2005-10-18 11:05:04
本主題已被鎖定舊文
作者:j04253871(&小球&)提到:
有同感

雖然跟你們不同伺服

可是我也有玩過靜岡的

我的結論就是  鳳凰很愛掃街

如果是一隊  就算了一 一

但是他們幾乎都是  50人以上吧

一執狂掃  PK還沒到一堆人就非好組隊

就是等一PK舅嫂  無言。。。。

所以或許  你們鳳凰惹到很多人吧一 一

呵呵!!  但是又對於你們不掃街的  又不公平@@

你說這話我不同意...什麼叫鳳凰的很愛掃街?....pk時間一到聖門和玄嚴的....一堆人就組
好隊坐公車來我們鳳凰的第4工業區那裡...到了之後就開始狂掃....殺完之後還說爽..
所以說這位版大...你說的話我可不感茍同...雖然每個學院都有一樣看法...但說我們鳳凰
的很愛掃街那就很....= ="