勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
0930699000 ( 茶a~ )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:161 #1. 2005-10-10 10:21:24
今天小弟在三叉路練功時....其中有一個隊員說  我拖的怪被外掛打耶

於是  他就跑去殺了那個白痴外掛團   殺了之後  她們馬上又來掛 

很正常的  他又跑去殺   不過這次被外掛團打趴(沒注意血條)

第三次有了準備  如願將外掛團掛掉  扯的是....對話如下:

外掛團隊員以下簡稱笨蛋  我方隊員以下簡稱我

笨蛋:殺屁喔  欠你殺的唷   

我:你外掛就該殺阿  靠邀喔

笨蛋:我又沒掛  我只是在吸外掛的%  欠你殺喔

我:..........

我:你是殘廢嗎?  吸外掛的%還敢靠邀

笨蛋:吸%犯法喔  我沒外掛就好了啦

我:你看到外掛沒殺他就夠離譜了  還說你只是吸%  這種話你說得出來喔

笨蛋:你管我喔  反正我沒外掛就好了啦

===================分格線===================
一陣吵鬧中  我們還是掛了他  不想在聽他廢話

這個玩家  你也太無恥了吧  就是有你這種玩家外掛才會如此猖獗
你爸的精液有缺陷嗎?你媽沒生手給你按滑鼠嗎?明明自己錯  還大言不慚

公佈此笨蛋玩家id    青森   殺之尊

希望各個玩家在校外練功時多注意有無外掛  別客氣阿  殺了他吧!!
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #6. 2005-10-10 15:00:12
作者:wanafly(福賴)提到:
首先 先幫你推一下 
那個人我好像有看過

若要人不知 除非己莫掛
若真的要掛 不如去當豬 
說的真好

好是好...死就死在沒押韻~"~
來源IP:...* /
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
peter1220 ( 兔ㄟ )
Lv. 7 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:105 #7. 2005-10-10 16:27:15
對阿~  講那什麼屁話?
Q:他會無緣無故跟外掛組隊嗎?
A:1.他自己開外掛又自己吸%
  2.他朋友開外掛他吸%
  3.他跟鬼組隊?

還不都是共犯~
EX:
A跟B預謀殺人+劫財....
A動手殺了人..
B在旁邊把風..
最後兩個人對分錢財...
請問~B沒有罪嗎?
呵呵~  講那什麼屁話?
h1232127 ( 過去的資料 )
Lv. 27 | 文章數:1520 | 推薦數:140 | 被推數:140 #9. 2005-10-10 20:43:57
反正那種人就給他仆街啊

管他那麼多
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡一個人,是一種感覺
不喜歡一個人,卻是事實
愛情是忽然有一個人
我們覺得一見如故,很想靠近她,很想擁抱她
以後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛她...
alex3344 ( MilkTea*願此刻能到永遠。 )
Lv. 25 | 文章數:568 | 推薦數:9 | 被推數:906 #10. 2005-10-10 20:44:10
噗~
看了就很想笑...快笑死了

自己雖然沒開外掛卻跟外掛視同行的 還在那邊爭辯一些五四三..
而開版的還跟他囉唆什麼呢..

看來這種人不送他回家看護士他是不會懂的...
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:161 #14. 2005-10-11 08:50:04
今天  小弟又在第一工業區  遇到"殺之尊"正在組隊掛外掛   我還是一如往常掛了他....

結果  他突然密我   

他說:我玩這個遊戲開始  都沒半個朋友  也沒人願意跟我組隊  我難道不能靠自己嗎?

我說:你不會看到其他隊伍在練功就走過去喊++喔  我就不信每個人都不給你加入  況且  你以為每個人剛開始玩遊戲 都一定有認識人嗎?  大家還不都是重零開始的

他說:那現在我能怎麼辦?  名聲都那麼臭了  誰還願意交我這個朋友誰還願意跟我組隊?

我說:如果你願意改過自新  我非常願意交你這個朋友  

他說:要怎樣才能證明我改過自新?

我說:砍掉  重新手動練一個帳號  

他說:這些都是我的心血耶  你要我砍掉  我做不到

我說:那你就永遠被唾棄吧

他說:好!!那我知道該怎麼做了

===================分格線=======================

姑且不問他是否有砍掉帳號或者是繼續掛  如果他真的砍掉帳號重新手動練功  以我的個性來說  我願意給他改過的機會   孰能無過?

我希望他能夠改過自新   如果  當他改過自新後  大家遇到他  麻煩多照顧他  
如果  他還是繼續掛   那大家看到他  就一刀讓他趴回家吧!!
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #15. 2005-10-11 09:09:18
作者:sa016(zerostar)提到:
對付這種人的理想狀況是這樣..

打死他 在把它復活 在打死 在把它復活 在打死...
打到他全身噴光光
然後把它的裝備 賣商店給他看..ˋˊ(太狠了...)

記得喔~~不要z死他歐~~
z剩幾低拖怪撞
再復活  血也少少的繼續撞
不只要他裝備噴光~~連經驗一起噴比較帥
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:161 #17. 2005-10-11 11:25:22
作者:0911101383(幸福向前走)提到:
笑死我了 還有這種硬掰的喔 
我接那句沒押韻的成語吧

若要人不知 除非己莫掛
若是真要掛 我就讓你趴

還ok嗎@@?

讚!.....馬上來改   謝謝樓上的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理