家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #1. 2005-10-05 14:50:17
我跟朋友買1之精弓可是他絕招都點錯我要賣望A從點請問精弓ㄉ絕招要怎咪點哪勾需要點滿哪勾不需要點滿我哪位大大可以跟我說(目前8x)

--本文在2005/10/5 16:43:46被編輯過
來源IP:...* /

簽名檔
那時候的我一直在想到底依賴何戀愛有什麼不同如果過去一切的一切未免太真實了吧再一個人最徬徨的時後謝謝妳給我安慰那對寂寞的人來說是一件多麼重要的事
pokypoky ( 不死戰將.......... )
Lv. 15 | 文章數:107 | 推薦數:130 | 被推數:693 #2. 2005-10-05 16:14:17
我目前的等級是這樣點的

震波4 

血箭滿

靈箭4

吸血鬼之箭4

輻射滿

靈氣箭滿

又因為雙修所以
閃電4

小迴避滿

沒了

你如果打出你的等級的話
應該會有大大說出他的點法
ingrans ( 超級少女殺手 )
Lv. 38 | 文章數:1467 | 推薦數:142 | 被推數:1484 #5. 2005-10-10 19:41:15
精弓不用點精準目標

97地靈和107大地我從來沒有MISS過
lan912007 ( 欣楓羽玥 )
Lv. 7 | 文章數:2 | 推薦數:19 | 被推數:216 #11. 2005-11-20 16:19:51
震波點四
血箭滿
靈箭可學可不學
要學靈箭(不用箭矢)的話,點一的延遲是0.8秒,點一覺得夠了
吸血鬼之箭點滿
千里眼很多人說不用點
輻射點滿
靈氣箭點滿
後面的沒學過我只能說77級前的
這是提供參考而已~
alex24502001 ( ●龍● )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:49 #12. 2005-11-20 17:41:10
我目前1XX~我正波4~血箭滿~靈箭滿~吸血鬼滿~輻射滿~靈氣箭滿~大地滿~體魄滿~聽說大地可以鼻用滿~要是我鼻點滿~我117以後才要喝望A~我現在大地滿還聖1X多點滴技能點~我還有點錯~點ㄌ精準~跟民想~"~我要是107技能鼻要點滿還是可以117再喝望A~蛙式名嬰滴忻天使~我最近有創盟喔~想要跟我ㄇ做朋友滴可以來找我入喔~
k1983522 ( 叛夜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:4 #15. 2005-11-22 23:33:41
目前109級
共通技能
體能強化滿.必點.+50氣力值
震波4
血箭滿
靈箭滿
吸血鬼之箭滿
靈氣箭滿
地靈滿
大地滿
地靈根大地雖然是物理...應該是錯的...我是ㄋ很多次.抗氣60以上有差
所以應該是魔法類的攻擊.因為未成MISS過 = = 
瓦純精弓.練功打怪強..可是打人就......算ㄋ 不想講
你可以參考看看。。。
pokypoky ( 不死戰將.......... )
Lv. 15 | 文章數:107 | 推薦數:130 | 被推數:693 #16. 2005-11-23 10:18:05
我前幾天喝了忘水

調成精敏雙修了

現在是
閃電.......4
小迴避.....滿
流星.......滿
大迴避.....滿
怨靈.......1
震波.......4
血箭.......滿
靈箭.......1(手賤點到的ˋˊ)
吸血鬼之箭.5(為了以後要換靈珠)
輻射.......1
精準.......滿
體能.......滿
以上
需要使用一些裝備來撐點數才可以
有人說這樣廢掉了
不過這是沒練過的人的認知吧
因為我現在的防在全狀態下
有210的防
以我的等級的話
只要不越級打怪
都很好練
而且武器也可以拿到輕長弓
kate0035 ( 倉娃~* )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:12 #17. 2005-11-23 18:36:00
如果都練到8x了...
那配置點數(前期有些技能都不需要點了)

震波 2 (因為血箭需要前置點數2)

血箭 MAX (弓箭3職業都愛用既能)

吸血 3 (我自己試點到滿 發現延遲還是"慢"一 一 而且 吸血...基本上對方要是氣抗高 你能吸多少 要不是為了點輻射 這個技能我實在不想點...
而且 脫怪是可以吸血脫 但...你會發現喝水比較快)

輻射 MAX (雖然很慢..但可以交替使用)

靈氣箭 3.4.5.6 (反正別點滿 或者根本別點 因為 速度慢...而且它是地靈的前置點數 你不常單獨k王 去掃街...這招跟地靈都對戀功無益處..)

大地 MAX(練功用的..練功為優先)

煉獄跟惡魔...其實這2個都是地靈之後的技能 說實在...噴墨汁沒什麼用處...(噴過的人跟我說的 太慢)想點 點前置 如果點數夠點後面的次元 那就點滿吧(點滿 延遲是比較快一點)

次元 MAX

如果精神夠 最好能雙修一點敏(迴避)

大致上 我爬過的文章 整理和自己的點法0.0
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:名櫻 (玄嚴)
暱稱:倉娃
職業:不知道在練什麼的精神弓一 一
目前:練到很瞎中?
無名相簿:http://www.wretch.cc/user/bellwink0035
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理