群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
0982114102 ( 眼淚是愛還是恨 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:8 | 被推數:80 #1. 2005-10-01 05:21:08
9月28日的早上9:30分,我和他已經冷戰到了第14天,我終於忍不住打電話給他,他還在睡夢中,但是我能感覺到前所未有的不安與惶恐,我始終不知道他為何14天沒和我連絡?電話接通之後,他跟我說:妳等一下,我等一下打給妳!後來我一直問他發生什麼事了?他總是吞吞吐吐的,語氣很低沉的跟我說:我們分手吧!那時眼淚早已奪眶而下,已經說不出話來,我問他為什麼?他跟我說:他父親跟他說他可以再找一個更好的!而且我們距離這麼遠,我們分開對彼此都會好的!那時候的我眼淚跟本沒有停過,直到現在還是無法接受這個事實!雖然和他交往剛滿一年沒多久,我對他的愛已經無法用言語去形容!剛剛開始和他交往時,我說過他做的任何決定我都會尊重他的決定,但是這次我是多麼的不願意答應他的決定!終究還是無法挽回他的心,現在我只要閉上眼腦中浮現的都是他,心中的傷痕只能用淚水來慢慢一點一滴的彌補, 看著他的獨照,回想過去的時光,總是讓我再度熱淚滿盈!現在分分秒秒都是想著他的一切,他跟我說:妳不要想太多!讓我們當不成情人當朋友吧!我心裡想著是不是當朋友我還是有機會回到你的身邊呢?但是我並沒有回應他,因為我現在跟本無法去想這個問題!我只想告訴他:我還是好愛好愛你!希望我不在你的身邊,你好好照顧你的身體!很謝謝你這一年的時間陪我度過,但是如果有來世的話我還是會選擇和你共度一生!這輩子雖然無法有結果,但是我無怨無悔,因為你始終是我的最愛,可惜不是你,陪我到最後!!!

永遠愛你的     靜宜
a0925174584 ( 情十三少 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:38 #3. 2005-10-06 11:44:02
時間可以沖淡一切的 我也是剛剛和一個交往快要兩年的女友分手

但仔細想一想 分手未必不是一件好事?

因為這給了雙方一個機會 可以去接觸更多更好的人事

畢竟男女熱戀的時候 只會把兩個人關在一個狹小的兩人空間

不要傷心 如果有甚麼不愉快的或感到自己很孤單的時候

去玩玩亂 或找朋友出門出去玩!! 給你加油打氣ˋ@@ˊ

PS:賽林老背 原本我看大大的文章的時候 有點感觸 但一看到你的ID和你說

快要哭出來的時候  = =  我被你搞到笑出來了
hk88a12 ( ~賴~ )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:26 #4. 2005-10-09 21:38:57
別太傷心拉~~
或續
他不是你的mr.right
總有一天
有人會發現你的好~~
人生麻~~

有很長的一段路要走~~~
找到對了人與你在一起
那才是重要的

找到一個
不是真心愛你的人
跟他在一起
也不會有幸福的結果的

祝福你~~~
早日找到真正愛你的人
cutecola ( ♡旋紫♡ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:54 #6. 2005-12-27 03:15:54
有時後感情的事是勉強不來的
或許..你跟她的緣分只到這裡
不過我相信你會找到你的Mr. right
加油喔^^
一次的不分離並不代表失敗
而是讓你知道你還會有更好的選擇
來源IP:...* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離 不是生與死 而是我就站在你面前 你卻不知道 我愛你
世界上最遙遠的距離 不是我就站在你面前你卻不知道我愛你 而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起
世界上最遙遠的距離 不是明明知道彼此相愛卻不能在一起 而是明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡
世界上最遙遠的距離 不是明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡 而是用自己冷漠的心對愛你的人挖了一條無法跨越的溝渠
cody66 ( ζ凝ε冰 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:148 #7. 2005-12-30 20:03:28
妳跟他的愛抵不過他父親的一句話,而一年的時間得到的不過是短短的一句『我們分手吧』;這樣的人讓妳捨不得、放不開,還有因為痛苦而為他流的淚..或許我的想法讓你不能夠接受,也過於冷血;但我只想對妳說一些話..
   如果他愛妳,那麼他會不顧一切爭取你倆的幸福;如果他疼妳,那麼他不會捨得開口說分手來讓妳流淚;如果他的心如妳心,那麼今天在此po的文章就會有個美好的結局而不是悲傷的落幕..這樣的覺醒或許讓妳的心傷痕累累,但也讓妳了解這個男人並不是妳這輩子的那個"對"的人,好好的愛妳自己吧,讓自己準備好去面對自己的未來還有下一個美麗的邂逅...
來源IP:...* /
簽名檔
愛情的本身,就是一次華麗而寂寞的旅行。當這一趟旅行走到山窮水盡的時候,別忘了地理上還有柳暗花明又一村的可能。千萬別放任自己,在挫折的愛情裡坐困愁城。                   
peter771121 ( 末爽出來橋 )
Lv. 15 | 文章數:612 | 推薦數:4 | 被推數:606 #8. 2006-03-13 15:45:33
分手未必最難受 重點是妳他都懂
離開未必不從逢 只是時間的搓摩
想念未必最難受 只要他還在你心中
只要懂得他之後 或許不只你承受
寫的不好別見怪~時間會慢慢沖淡的...
沒有誰沒了誰就活不了 亦沒有誰可以為了誰拋去所有一切!!
s900303 ( 自由男孩 )
Lv. 7 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:216 #9. 2006-03-15 11:39:17
愛情本來就是沒法抓模的東C 緣分盡了~就會分開了~這也算是愛情吧~只是現在是愛情ㄉ苦辣部分~而不是甜蜜...
來源IP:220.228.204.* /
簽名檔
無言無語~一切只需藏在心底   默默無言~因為一切早已結束
心煩意亂~只因心繫在你身上   無盡思念~只為在我心底的妳 
       (星宿)(為愛傷痛腦筋)(帥哥)
即時(s900303@yahoo.com.tw)     MSN(s900303@yahoo.com.tw)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理