仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
aero9122432 ( 深海潛水伕 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2005-09-23 08:08:50
想說已經很久沒玩亂了 
早上無聊玩一下 
就看到流傳已久的穿牆外掛 
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/pbo4.o2.com/detail?.dir=/ac18&.dnm=94a9.jpg&.src=ph 
(我不會連結,有誰可以幫忙的) 
而且她等級還不高咧 
連秒怪都談不上 
唉.... 
(發洩文,我不想引起筆戰)
lwtlin ( lwtlin )
Lv. 8 | 文章數:123 | 推薦數:156 | 被推數:5 #3. 2005-09-23 08:44:27
我是青森玄嚴的,昨天(9/22)晚上10:00左右上線(頻道1),就看到一個
格鬥的在那邊朝空揮拳,我就覺得很奇怪!
我還是慢慢打怪練我的,可是在打怪的時侯,就會發現
怪怎麼會被電到,旁邊也沒有人啊?
我是用冰的怎麼會這樣呢?
還發現那怪掉的東西憑空消失!
天啊,原來是傳說中的外掛!還只撿錢寶物,盒子都不吃的!

今天(9/23)早上8:00又上線去,結果發現他還是在那邊揮拳!
無言!

回應版大,真的有在抓外掛嗎?官方的人那去了!
不要再以遊戲不扣時數,就是免費的,這種藉口來塘塞了!

--本文在2005/9/23 8:52:9被編輯過
a0955240936 ( 牡羊浪子~ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主
Lv. 30 | 文章數:2915 | 推薦數:717 | 被推數:2783 #4. 2005-09-23 10:16:17
我也覺得還是有很多玩家在使用按鍵精靈,還是希望組織的會長或幹部能夠幫忙阻止他們使用按鍵精靈,可能是客服團隊不足,或者是偵測系統沒有偵測到...,畢竟是免費遊戲,要他們僱用太大的人力,只會影響亂未來的發展而已,不過希望官方能說到做到,不要再給予玩家失望了。

此文並不適合在此分區,不過搬移功能故障了,等修復我在搬到綜合區。
來源IP:...* /
簽名檔
史上最"亂"鬥的模式、結合各種暴力美學的校園亂鬥線上遊戲,"亂Online"<br><a class="contenturl" href=http://www.ran.com.tw/gamesite/index.aspx target="_blank">亂Online官方網站</a><br><a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=5222 target="_blank">亂Online遊戲基地討論區</a>
j04253871 ( 幽焱焄 )
Lv. 10 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:312 #6. 2005-09-27 18:42:33
= =我也是呀!!

看到一堆人在用= =+++

他如果沒妨礙我就算了= =

可是他竟然還搶我怪  真是XXX的= =++

有誰知道要怎麼去投訴壓= =?

因為我有照一堆用外掛的照片

一定給他們死\  /

知道的請告訴我> <

我要讓亂成為一個無外掛世界> <

大家一起努力~︿︿
i00wjw00 ( 情有獨鐘 )
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #7. 2005-09-28 10:10:14
答案:沒有
今天(9/27)早上在練功,看廣播有人在說聖門到處都外掛
後來去每天跟朋友組隊練功的地方,練到一半
突然發現怎麼有人在隔空打怪
原來是一隻力棍,在約兩個畫面的地方
猛搶我們這的怪,

我打去客服中心:02-8791-4144
完全無人接聽,而且,是電話拿起來的聲音

我在想,未來這遊戲或許會變成第二個lineage
伺服器中8成以上是掛機
不過lineage的掛機至少還有品,等低的地方會留給新手練
而亂的掛機是,等高專搶新手的怪
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
有人家財萬貫  有人身無分文
但…無論如何,人生只此一次
又為何總是羨慕別人所擁有的
    而不懂珍惜自己所擁有的呢
天堂寫真
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #10. 2005-09-28 14:23:36
他賺多少我是不管啦,
他影響我練功到是讓我很不爽
以我一個月收入將近十萬、一天約3000
去換亂幣3000*80000=240,000,000

我就不信他一天賺的了這麼多
ps.比值是那天有人在廣播喊:賣亂幣8000萬、只要一張小朋友
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
天堂寫真
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #11. 2005-09-28 22:27:12
作者:s124151411(紫影皇)提到:
gm沒在抓外掛
所有的外掛被抓的都是玩家投訴的
亂根本沒在理玩家的死活= =...

投訴沒用反而自己的帳號被停
頭一次遇到這種事情啦~"~
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
watermelonsoon ( 捨情忘愛 )
Lv. 22 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:164 #12. 2005-09-29 03:47:05
這種事阿 別想太多了 順其自然吧! 說不定外掛買的東西還比手動玩的還多 就遊戲公司來說 樂見其成 唉 台灣人的心態問題吧!沒辦法改變滴~
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #13. 2005-09-29 09:21:07
今天在靜崗的玄嚴一館,又看到一隻劍道部的
躲在最後面阿唬區的箱子旁邊,
用震波隔山打牛,
現在的外掛做的還真猛,不同職業的技能也能用= =
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
天堂寫真
xo73787378 ( =霸氣王= )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:13 | 被推數:18 #16. 2005-09-29 11:24:27
是有再抓 但是一天沒抓幾個
希望外掛能在 遊戲中 淡出
我在怪頭區 發現弓手
用震波 在房間 能打3~5個房間
妖受機
檢錢比我還快真是夠了
想偷檢她的錢
還檢不到><"
這樣遊戲要如何生存

無言ˋˊ
簽名檔
為了保護玩家及校園伺服器穩定,因此做出停權使用外掛玩家的決心,

我們並且再次強調連點程式、自動練功程式、右鍵輔助程式、加速程式…等非官方提供之程式,凡不論是否破壞遊戲程式,只要是破壞遊戲內平衡性,都是未經允許的『外掛程式』!不允許掛在《亂Online》遊戲中使用!

lanceraudio ( audio )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:6 #20. 2005-10-01 11:19:31
光抱怨沒有用阿
這麼多人來PO文反對外掛.
那就表示我們是多數.外掛是少數
大家只要有看到外掛就拍下來.向官網檢舉(有檢舉過.真的有用)
大部分的人看到外掛都只是罵一罵.外掛依然外掛沒差阿
如過大家看到都拍下來檢舉我想可以杜絕外掛的啦
==============以下純屬做白日夢===========================
如果官方可以送檢舉人磨石或護貝的話
怪頭區就不是一堆外掛了.而是依堆人去找外掛拍照= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理