偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴
jasonwilliam ( 蒼月江楓 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:28 #4. 2005-08-19 23:45:31
今天戀了一下敏劍,目前1X了=.=|||(好辛苦..)不過一直不知道敏劍的技能哪些勢必點的,哪些是不用點的,哪些是要點但不用點滿的,還有共通技能的部分需不需要點,如果要點的話要點滿ㄇ?好多的疑問..怕亂點亂錯..請各位敏劍的大大提供一下意見@@
          多謝嚕^^
t241995 ( 樂小天~ )
Lv. 9 | 文章數:135 | 推薦數:13 | 被推數:9 #6. 2005-08-20 09:43:47
其實敏劍根本不用顧慮什麼...極光護體..跟共通裡的冥想還有一個+攻擊力的技能都要點滿外其他也都是給他滿滿滿...敏劍的點很多..到後期點數還用不完所以請放心...我現在67了能點滿的我都點滿了...螺旋次級..連續次級..心劍術...我也都是滿滿滿..
sean7660 ( 怪盜房子 )
Lv. 12 | 文章數:364 | 推薦數:32 | 被推數:485 #7. 2005-08-26 10:53:20
作者:jasonwilliam(蒼月江楓)提到:
上面忘了講..順便補充一下,破昭是什麼意思啊?敏劍的一種技能ㄇ?還是什麼...請敏劍的前輩們連上面的問題一起回答小弟吧..

多謝嚕^^

破招就是你使用技能,可是你打的那個人把你的技能擋住了<等於是你沒有把技能施展完
只有施展ㄧ半就停了的意思.........達陣男吧,很會破招的怪
29146322 ( 隨風飄逸 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:7 | 被推數:151 #11. 2005-08-27 06:38:05
小弟107囉 來說說點法吧 基本上 敏劍=血牛+肉盾 所以說 當你9X以後 可以開始考慮點體質了 點個20~30點就好 這樣血才會多 吃王不錯唷~!再來技能配點 老實說 你到107以前 根本不用喝忘A 除非你有點到別的技能 我的角色是因為點了精神劍的第一昭攻擊技能 所以才要喝 只需要把敏劍第一昭點到前製點 還有精神的別點 除了極光必點以外 剩下的都別點
dot ( 永遠的UO )
Lv. 11 | 文章數:349 | 推薦數:14 | 被推數:3 #13. 2005-08-27 13:31:33
作者:29146322(隨風飄逸)提到:
小弟107囉 來說說點法吧 基本上 敏劍=血牛+肉盾 所以說 當你9x以後 可以開始考慮點體質了 點個20~30點就好 這樣血才會多 吃王不錯唷~!再來技能配點 老實說 你到107以前 根本不用喝忘a 除非你有點到別的技能 我的角色是因為點了精神劍的第一昭攻擊技能 所以才要喝 只需要把敏劍第一昭點到前製點 還有精神的別點 除了極光必點以外 剩下的都別點

如果敏劍點了劍氣縱橫一式,到後期技能點數會不夠嗎?

因為47級沒主動技能,打怪實在很辛苦...
dtsky731215 ( 鬼小胖 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:30 #14. 2005-08-27 14:02:52
小弟我目前88等...根據我問ㄌ一些高手
大家都說~敏劍技能點數一定都夠點(避免意外我沒亂點)
我低點法~都是點到可以學下一ㄍ技能的最低需求
極光目前點8~打算點滿...體魄打算點滿...冥想只要1點就可以加到滿(可以不學)....雖然這樣既能打怪~PK都很弱...味ㄌ以後不用喝望A~所以我這ㄇ做...可以參考看看QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理