書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
huangyenneng ( 小心...危險... )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2005-08-06 19:08:12
請問大大空頻的任務 幾級可以解呢?

還有可以換到什麼東ㄒ呢?
我聽朋友說是可以換到一個禮盒
但是禮盒裡面有什麼東ㄒ呢?
隨機的嗎?
還是固定的?

另外 解這個任務 可以無線解嗎?
會多經驗值或是其他的屬性點數呢?

因為小弟很好奇 一個空頻賣到3萬多.....

麻煩大大幫我解惑一下  3Q.....
s900303 ( 自由男孩 )
Lv. 7 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:216 #7. 2005-08-25 04:47:29
是換到上面那7ㄍ沒錯ㄚ~不過ㄊ會先給xx禮盒 打開才是~~~然後之前還要過完打礦工空瓶ㄉ任務~才能拿20ㄍㄑ換取 ^^      ㄑ找清潔工人換@@"
來源IP:...* /
簽名檔
無言無語~一切只需藏在心底   默默無言~因為一切早已結束
心煩意亂~只因心繫在你身上   無盡思念~只為在我心底的妳 
       (星宿)(為愛傷痛腦筋)(帥哥)
即時(s900303@yahoo.com.tw)     MSN(s900303@yahoo.com.tw)
800311 ( 留情水月 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:11 #8. 2005-08-25 11:04:05
收集到20個空瓶ㄉ時候去找玄嚴洞ㄉ清潔工對話然後下面就會多出一條就可以點ㄉ
    先會換到1個禮盒
 打開來ㄉ話裡面會有1個魔石.1個護被.1個鐵.1個銀.1個骨粉.1個水晶.1個納.
  剩下ㄉ我忘記ㄉ   抱歉唷   反正就是屬性石就對ㄌ
800311 ( 留情水月 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2005-08-25 11:04:28
收集到20個空瓶ㄉ時候去找玄嚴洞ㄉ清潔工對話然後下面就會多出一條就可以點ㄉ
    先會換到1個禮盒
 打開來ㄉ話裡面會有1個魔石.1個護被.1個鐵.1個銀.1個骨粉.1個水晶.1個納.
  剩下ㄉ我忘記ㄉ   抱歉唷   反正就是屬性石就對ㄌ
spplkk20 ( 無無明紅 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:37 #10. 2005-09-08 05:02:21
作者:800311(留情水月)提到:
先會換到1個禮盒
剩下ㄉ我忘記ㄉ 抱歉唷 反正就是屬性石就對ㄌ

那這個任務可不可以重複解..
或是另外兩校也都可以去解..
有沒有大大重複解過ㄋㄟ??
pokypoky ( 不死戰將.......... )
Lv. 15 | 文章數:107 | 推薦數:130 | 被推數:693 #12. 2005-09-09 14:55:15
作者:28124571(22262226)提到:
那我找鳯凰的清潔工對話是不是就沒了嗎=.=

不同校我是不知道可不可以解

但是可以無限解

只要收集滿20個就可以ㄌ

不過我在駒澤

那裡一個瓶子已經喊價五萬以了
8574989 ( 我叫八六,不叫小八(怒) )
Lv. 27 | 文章數:1060 | 推薦數:56 | 被推數:1898 #13. 2005-09-10 00:26:43
樓上的 6w都有人買了......
駒澤的物價指數是全亂伺服器之最ㄟ......
ㄇㄉ每次看到那些掛網賣6w的空瓶 還能被買走 心裡都很幹
其實原因都出在那些手賤的人
6w那麼不合理的價格 你還是要買 豈不是助長那些奸商的氣焰嗎?
現在都自己打 絕不賣
也許我一個人無法改變什麼 但是
希望看到這篇的駒澤同學 都能清醒一點!
noir1105 ( 雪白色貓 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2005-09-10 01:46:49
我記得 只要你有解過清潔工的任務(各校都有)就能換
只要收集20個空瓶(不是損壞的空瓶喔!)就可以換到護貝*1、磨石*1、銀*1、鐵*1˙˙˙˙˙˙等共七樣
可重複解 只要擁有20個空瓶即可換研磨禮盒*1
不需先接任務 但身上必須擁有7格(或以上)才可開啟
8574989 ( 我叫八六,不叫小八(怒) )
Lv. 27 | 文章數:1060 | 推薦數:56 | 被推數:1898 #15. 2005-09-12 14:14:17
咦咦?
我的大補朋友今天早上跟我抱怨說
她盟友換到補充劑100瓶><
怎麼不是磨石?
後來她說有13個空瓶 我說我剛好有7個 合資換來吧
結果她說換補充劑不如拿去賣><
唉......
pokypoky ( 不死戰將.......... )
Lv. 15 | 文章數:107 | 推薦數:130 | 被推數:693 #16. 2005-09-14 16:01:26
作者:8574989(不正常人類研究中心榮譽研究對象)提到:
咦咦?
我的大補朋友今天早上跟我抱怨說
她盟友換到補充劑100瓶><
怎麼不是磨石?
後來她說有13個空瓶 我說我剛好有7個 合資換來吧
結果她說換補充劑不如拿去賣><
唉......
.....................

那你真的很倒楣

我已經連續換了好幾天了

都沒遇過你這種情形

一個以五萬計算20個要一百萬

補充劑才三萬左右...................
memela1220 ( 〝童心未泯☆° )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:21 | 被推數:128 #17. 2005-09-14 17:25:41
收集20個可以換到磨石類或護貝類...
好像是叫研磨禮盒...還魔研@@忘了...
不過可以換就是了...
簽名檔
我的眼淚…是不會成真的誓言,令人心碎≠什麼叫做十全十美♀ 
你的堅決…是我到不了的終點,就像玫瑰總有一天也會枯萎♂  
cat26541652 ( 瘦子 )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:22 | 被推數:408 #19. 2005-10-09 23:17:16
聽說在商動換 換回來的只有補充記
可是我在玄岩洞換的  有換到禮盒 
其他學院動我就不知道了
禮盒裡面有一科磨十  戶被   何屬性十5個
總共七個   並沒有異磨  高戶
所以如果一個空坪六萬塊不合理
bear312147 ( 喜憨兒1號 )
Lv. 14 | 文章數:68 | 推薦數:29 | 被推數:675 #20. 2005-10-12 14:49:53
哈哈...靜岡空瓶1個6萬很多啦....
20個要120萬....換到的東西...總價最少有130萬唷
要不然空瓶怎會一堆人無限收阿....
簽名檔
小小力格可笑可笑            靜岡...
叫聲高手提防提防            聖門...
迷途小力格是也               0線....
努力邁向127.........龍極踢好帥>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理