既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
st89030439 ( 愛轉動 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:0 #1. 2005-07-28 00:01:56
請問大家阿
哪些職業比較適合掃街呢?(請說明)3q^^"
哪些職業不太適合掃街呢?(請說明)3q^^"
p.s
順便一問,我想知道敏格適合掃街嗎?
雖然他單p實力不錯,但我覺得打團佔不太有優勢耶>"<(純粹個人感覺)
知道的大家一起討論討論唷!!感恩唷!!
wilsontsao1 ( 掛網並不簡單 )
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:255 #5. 2005-07-28 10:05:19
1.血多.不會被秒殺.狂按補品
2.錢多全身裝滿水
3.臉皮厚.殺低等級還一付武功蓋世的樣子
4.還要一張卡.打不贏快飛.
5最重要一點.你要是鳳凰學院的.
chucky1023 ( LeeChucky )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:17 #7. 2005-07-29 11:57:55
為什麼要是鳳凰的ㄋ?是鳳凰都去掃街ㄇ?你是哪個伺服器的ㄚ?
我也是鳳凰的~~~~就連解個任務都被盛門的狂掃~~~懸岩的也有~~但是很少!!麻煩依下~~~被掃到的人~~請去掃那些掃你們的人~~~無辜新手被你們掃到還要崇走一次~~~很辛苦ㄟ~~~右沒錢買公車卡前點卡~~~~冤冤相報何時了,難道你也要那些被掃過的人練到高級的時候也跑去你們那邊掃ㄇ?
qaz0956 ( Oo幻雪嵐月oO )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:52 #8. 2005-07-29 23:01:12
我也是鳳凰的..
有時候被打的莫名其妙..
原因1我是鳳凰的.
原因2剛剛鳳凰的殺他
結論.張錫銘被判死刑.他是台灣人.你也是.你們全家怎麼不去死呢~"~
氣~""~
amaycool ( 吉米‧包 )
Lv. 15 | 文章數:672 | 推薦數:31 | 被推數:636 #9. 2005-07-30 01:55:47

作者:wilsontsao1(還是繼續掛網)提到:
2.錢多全身裝滿水

給你個好= ="

但是我要修改第5點  最重要一點.你要是聖門學院的.
p3o9489b4a ( 瘋狂吉普駕駛員 )
Lv. 12 | 文章數:25 | 推薦數:92 | 被推數:522 #10. 2005-07-30 09:20:39
作者:amaycool(一隻羊)提到:

2.錢多全身裝滿水
給你個好= ="
但是我要修改第5點 最重要一點.你要是聖門學院的.
我靜岡玄巖的,就我在的伺服來說鳳凰最愛掃
常常在PK時段看到有人說:鳥來了鳥來了,一天大概會遇到1~2次
聖門的就比較少,出了校門2X天只看過4次有人在叫:狗來了狗來了
當然可能不只4次,但我在上縣的時候止碰過4次而已
a955289a ( ☆小天龍☆ )
Lv. 20 | 文章數:445 | 推薦數:2 | 被推數:378 #11. 2005-08-06 15:08:44
2.錢多全身裝滿水

第5點可以說明清楚ㄇ= =?
alex3344 ( MilkTea*願此刻能到永遠。 )
Lv. 25 | 文章數:568 | 推薦數:9 | 被推數:906 #14. 2005-08-07 00:26:03
2.錢多全身裝滿水
我在想你是不是奧宇的..奧宇鳳凰掃聖門掃蠻大的..被掃後 現在聖門的都會跑去鳳凰洞的門口去堵人= ="

第三項可是符合奧宇鳳凰的作風..
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #15. 2005-08-07 00:53:33
弱的人也有弱的打法
1 讓別人動手,自己再動手,像我都用狙擊接閃電來打
被定住的話,也算他衰小
2 集合多人打一個,不要傻傻的,身邊都沒什麼"自己人"也在打
3 準備好卡片,被打到就飛,這點很重要,有些攻擊可能強到你連按水都來不及,有時被人"敵對"就該飛了

不過我想會掃街,可能練功練到太煩(一直0.0x在那跳)所以就去掃地囉
現在名櫻的話,鳳凰掃聖門,而聖門和玄岩掃鳳凰,昨天0線鳳凰三叉路還有近百人左右在火拚
來源IP:...* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
zxc19811231 ( 小鴻qq )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:43 #16. 2005-08-07 15:41:25
掃街   的確是培養興趣之一
因為練公練到一半想睡覺   
可以ㄑ掃ㄍ街振奮精神一下
當然要被掃街低學院
理所當然低就是  鳳凰學院
因為我是靜岡伺服器低
我是玄嚴學院低
理由是   鳳凰低衛生不好
所以要ㄑ做義工掃街
簽名檔
居住地:靜岡伺服器      就讀學校:玄嚴高級學院     ID:時尚小Z(100級)
社團:劍道部(力刀)      
            看見我打聲招呼吧!!
xu4jp6123456789 ( 楓傲o )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:17 | 被推數:116 #17. 2005-08-07 16:05:55
駒澤-鳳凰的才78    連新手都不放過   都說路過誤殺了  鳳凰的還是照殺

所以鳳凰被掃   活該~!!
簽名檔
唐伯虎點秋香之亂
稟大人:小人住在盛門的城邊,身體有刀又有裝,生活快樂無邊,誰知道那死GM,他蠻橫不留情,
勾結非雅目無天,占我裝備奪我刀,我爺爺根他來翻臉,卻被他一刀來砍死,我奶奶罵他欺善民,
卻被他抓回了飛雅強姦了一百變,一百變阿~~最後他遺恨人間,他還將我父子,
逐出了盛門,流落到鳳凰,為求養老爹,只有獨自行乞在廟前,誰知道死GM,他實在太陰險,
知道此行情,竟派人來暗算,把我父子強P在城前,小人身健壯,殘命的純留,可憐老父魂歸天,
為求葬老爹,唯有騙裝騙前當白幕,重此金錢半身邊,我銘記不共戴天~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理