互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
s00202 ( .A.I. )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:73 #1. 2005-07-18 00:19:12
為什麼要發一堆文章說不要有PK時間、掃街的不要在掃了

我很好奇...這個遊戲的特色就在於是3校對立

如果把PK時間改掉...亂這款遊戲就沒啥好玩的了

殺新手有什麼不對?(先聲明....我是補師= =)

有網路遊戲還是法律規定說不能殺剛玩的玩家嗎?

被掃街噴東西..只能說你運氣不好

想要拿回來只能看對方心情好不好

不要噴東西就來這裡抱怨一大堆

如果亂一開始沒有PK時段的話

現在玩的人根本不會這麼多

因為練功一定會練到很無聊

被掃街就掃回去咩...沒能力就繼續練

這些是我看了很多標題反對掃街的看法

希望不要起筆戰= ="
sa016 ( ZeroStar )
Lv. 15 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:573 #2. 2005-07-18 00:28:01
對阿
我贊成你的說法
我並不反對大家和睦相處
但是會分成三個學校 本來就是希望大家互相競爭
我當初是新手的時候 也常常被掃街掃死
剛開始當然很生氣 但是知道遊戲制度是這樣之後
我是更加快我練等級的腳步
反之 有些玩家就很奇怪
不是更加快腳步練等級 而是去搬弄是非 用髒話洗公頻
在非PK時間干擾別人練等 還敢大言不慚的說 你們能打我 我為什麼不能打你
要搞清楚 就算要打 也請在PK時間打 在非PK時間打 就叫做耍白目
nike1206 ( DS11~全家101店 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 19 | 文章數:918 | 推薦數:16 | 被推數:844 #5. 2005-07-18 03:35:07
pk本來就很正常
~~因為遊戲的賣點就是pk~~
可是有些玩家~~p死對方之後~會順道罵~逆耳的話~這就有點機車
想想看~被p死~如果沒掉裝~還ok~只能怪我們低等
可是聽了~他所講出的話之後~~就會很%#^%&^&~
一起加油^^
0917637682 ( 嘿嘿嘿~* )
Lv. 14 | 文章數:499 | 推薦數:8 | 被推數:498 #6. 2005-07-18 06:51:22
作者:sa016(zerostar)提到:
對阿
我贊成你的說法
我並不反對大家和睦相處
但是會分成三個學校 本來就是希望大家互相競爭
我當初是新手的時候 也常常被掃街掃死
剛開始當然很生氣 但是知道遊戲制度是這樣之後
我是更加快我練等級的腳步
反之 有些玩家就很奇怪
不是更加快腳步練等級 而是去搬弄是非 用髒話洗公頻
在非pk時間干擾別人練等 還敢大言不慚的說 你們能打我 我為什麼不能打你
要搞清楚 就算要打 也請在pk時間打 在非pk時間打 就叫做耍白目

給你按個好!!..我就曾經遇到這種人 我明明在那掛網買水-.- 他自己過來攻擊我 死掉了確烙下一句話..= = : 要打喔?
之後一直到PK時段結束了...他才過來 我一開始故意穿爛裝給他殺..-.-  讓他紅..
之後再殺回去 他噴裝 卻在廣播上面"訐譙"(俗稱 ㄍㄢˋ ㄐㄧㄠˇ)..說我白目..等等
這種才真的白目~"~
來源IP:...* /
簽名檔
RO..真的很厲害..經過了多次的挫折仍然屹立不搖..殘存那麼多玩家
不管是小視窗還是什麼..至少他們肯花台幣 or R幣去灌點卡..!!
不知道是有什麼魅力..就連個RO的小動畫 RO改圖 都有無限感動阿!!真希望RO回到過去.. 

wilsontsao1 ( 掛網並不簡單 )
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:255 #9. 2005-07-18 10:07:03
開版大大.現在已經不能PK了嗎.為甚麼在這抱怨..你高等可以砍我們.都在抱怨了.被砍的我們難道要說感恩嗎.不要一個等級一個腦袋
s00202 ( .A.I. )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:73 #10. 2005-07-18 10:14:41
作者:wilsontsao1(還是繼續掛網)提到:
開版大大.現在已經不能pk了嗎.為甚麼在這抱怨..你高等可以砍我們.都在抱怨了.被砍的我們難道要說感恩嗎.不要一個等級一個腦袋

不....我開板是因為看到太多反掃街和PK的文章

感覺...被殺就被殺嘛...

何必要在這邊開板..然後說今天某某學院XXX殺我害我噴OOO

我覺得這是沒有意義的...

有時間在這抱怨還不如加緊練等

還有註明...我是補師..

沒掃過街...更沒殺過新手...不過倒是常常被掃= ="(努力學生體中)
ff6965366 ( 布丁叔叔 )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:3 | 被推數:129 #11. 2005-07-18 10:19:50
虎亂改版後精神係PK方面改太弱,許多玩家都對精神係玩家都說玩遊戲不一定要PK,實在睜眼說瞎話=_=這遊戲至少有七成玩家都想變強去PK,不然掃街一堆和開放組織戰精神系除了打怪外只能乾瞪眼看人玩PK及組織戰的份,而PK攻擊改四分之一也改太多,如果改二分之一還說的過去,我練力刀為我朋友玩精神系感到悲哀@@"
shp99999 ( 魔靜劍神 )
Lv. 16 | 文章數:120 | 推薦數:23 | 被推數:724 #12. 2005-07-18 10:19:41
其實PK這種很多遊戲都有,所以沒有必要叫官網移除,不過PK如果高等都打低等遊戲不會有平衡的,練高等在復仇,不過我發現練功地方常常都一大推人怎麼高等練阿,??尤其一個人,如果無法練高,建議跳槽不想玩收費遊戲還有的,不過不收費遊戲大部分官網都不太會管.亂遊戲重來沒看到GM出現過.
來源IP:...* /
簽名檔
我恨我愛上妳.也恨為什麼要跟妳相遇在同一個地方因為妳有所愛,另恨我無法忘記愛上妳,日日月月等個20,30年或許可以忘記,現在一天一天如刀割難受,我不想當第3者,如果有忘卻水寧願喝上它,忘記世界所有愛,,充滿邪惡沒有感情魔族,因為妳是我最後最愛人因為人類的背叛跟輕視相當恨人類,95年2006/8/27星期日 4點20
Lv. 15 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:573 #13. 2005-07-18 13:15:21
作者:ff6965366(布丁叔叔)提到:
虎亂改版後精神係pk方面改太弱,許多玩家都對精神係玩家都說玩遊戲不一定要pk,實在睜眼說瞎話=_=這遊戲至少有七成玩家都想變強去pk,不然掃街一堆和開放組織戰精神系除了打怪外只能乾瞪眼看人玩pk及組織戰的份,而pk攻擊改四分之一也改太多,如果改二分之一還說的過去,我練力刀為我朋友玩精神系感到悲哀@@"
我到覺得 精神係pk 雖然是變弱了
但是掃街還是蠻好用的
在旁邊偷補箭 打然也還算蠻痛的 跑來跑去補箭
還可以有很好的掃街成績ccc
nobita ( NOBITA )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:41 | 被推數:138 #14. 2005-07-18 15:54:29
雖然法律沒規定,但不覺的高等的在欺負低等的同學一點成就感也沒有嗎?不覺的打一些根本不相關的人很空虛嗎?新手本來 就沒錢,然後又去欺負他造成他的損失,不覺的這樣沒品嗎?

掃街就要掃回去,但是別校的跑來打一堆不相關的人,我們再跑去打他們不相關的人,這樣有什麼意義啊,不管怎樣等高的在那邊享受pk,受害的卻都是不相關的等低的同學。那說等低可以繼續練,不過道你們等高的就不會繼續練嗎?醬子差距還是在唄,還是是希望他們繼續練升等後再去欺負新手?更何況有些人並沒有這麼多時間花在遊戲裡,更有些人是不想花這麼多時間在遊戲中...
Lv. 15 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:573 #15. 2005-07-18 16:37:16
作者:nobita(nobita)提到:
雖然法律沒規定,但不覺的高等的在欺負低等的同學一點成就感也沒有嗎?不覺的打一些根本不相關的人很空虛嗎?新手本來 就沒錢,然後又去欺負他造成他的損失,不覺的這樣沒品嗎?

掃街就要掃回去,但是別校的跑來打一堆不相關的人,我們再跑去打他們不相關的人,這樣有什麼意義啊,不管怎樣等高的在那邊享受pk,受害的卻都是不相關的等低的同學。那說等低可以繼續練,不過道你們等高的就不會繼續練嗎?醬子差距還是在唄,還是是希望他們繼續練升等後再去欺負新手?更何況有些人並沒有這麼多時間花在遊戲裡,更有些人是不想花這麼多時間在遊戲中...

應該是每個人的觀點跟價值觀不一樣吧
但是我並不認為 我的價值觀之於這款遊戲 我是錯誤的
亂之所以會出PK時間
就是希望任何學院能夠更團結 更有互動
自己的學員在外被欺負 同校的就可以互相出來幫忙
哪個學院過來掃街 只要是同校的 大家就是隊友 
低等的也好 高等的也好 低等的幫忙叫人 高等幫忙打架
每個部門各發揮自己的長處 守住自己的學院 不要被屠城
我覺得這種大家站再同一線的感覺很不錯
因為網路遊戲的中心主旨 本來就是希望玩家與玩家互相互動
如果你只是一味的孤立自己 在角落練功 有需要的時候 利用一下同校的人
跟你組隊好讓你生等級 學院與學院的互相競爭 跟榮譽感 你都沒有
甚至阻止自己 跟別人 與其他玩家的互動
那這款遊戲 到最後 每個人就只能練等級
越練越無趣 到最後就變成有名無實的網路遊戲 這款遊戲 就沒人玩了吧
mickey421097 ( ↖等〒待↘ )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:14 | 被推數:130 #16. 2005-07-18 16:55:59
但是有的人都是靠勢自己等高就可以欺負新手不是嗎
其他玩家想要PK可以ㄚ,又沒有人說不可以...
但是有的時候不要自己去打別人,
別人掛了,之後那個掛的人回來打你,
你就在那邊罵人
但如果要PK也應該是等級不要差太多吧
較9X打6X不會太....

在校外我PK過一次
站在護士那裡買東西無緣無故被打
當然下場是掛ㄌ
之後不甘心當然是打他囉
先聲明一下那時候我等級不到30等
精弓有練靈箭,我狂用HP.MP.SP來補
那個人掛了,卻說我為何打他,他還罵人,

最後她朋友也有來打但是被我朋友打死ㄌ
因為我朋友等級高帶我去解"滴一滴血"和"短見ㄚ迪"的任務

重點是他自己先打人我掛ㄌ,但是之後打他2.3次我都贏
他還叫他朋友來,我們贏,但是他卻一直在罵...
這又是什麼道理ㄚ,明明是他先打人的ㄟ
還說是我的錯,而且我等很低ㄟ沒破30
精弓靈箭+血箭剛開始可以打到4百多
那個人看他的裝備應該是格鬥5X以上的

PS:後面只是我自己發生過的事情...
但是也希望PK時間不要故意去打同校的人吧
而且鮮打的人之後如果輸了也不要用擴音器在那裡....
會很煩捏!!
每次在聊天欄就會看到一推人在那裡抱怨..嗆聲...
yager_no1 ( 赤難 )
Lv. 9 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:289 #17. 2005-07-18 17:33:59
也不是討厭PK~~只是感覺

要麻PK時間看到就殺~~不要說解任務別殺我(解任務不會不要PK時間解喔)

不然稿和諧的狀態~我也不會白木去殺人

但是~~別人衝過來~你不知道他到底是要打你還是過去而已

通常高等一團過來一之一刀~你就被秒了~~死的不明不白

至少也讓我門知道他要打我之後(還沒被打狀態就知道他要打我)

這樣我才有反擊餘力阿(飛回學校)~~
snow0rain ( 雪漸紛飛 )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:12 | 被推數:68 #18. 2005-07-18 17:49:36
有時間在這邊討論等低被殺在生氣 那倒不如快點練功把自己等級練高換你去掃街不就得了 勝者為王辣!!玩遊戲最基本的!別俗辣一直說自己等低說等高欺負你 我也是從等低被欺負到等高的阿 快練功吧~~!!因為我也還在練 常被等高的打爽的 ㄎㄎ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理