亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!
gefo4064 ( ~阿奇仔~ )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:8 | 被推數:203 #1. 2005-06-09 17:04:03
我的同學也是這樣ㄋ
你們會這樣嗎?
還是說我家太濫了@@"
來源IP:...* /

簽名檔
其實我就是中國古拳法的掌門人,你可以叫我做「魔鬼筋肉人」,開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業,同時我這個人呢淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽了!我跟李小龍哪~~根本就是師兄弟,難道我到處去告訴別人嗎?成龍他們哪整天過來跟我一塊喝茶,我很少應酬他們呀!難道這些我也要告訴你嗎?有什麼了不起嘛!怎麼樣?想學什麼?
catintheworld ( 寧靜的夏天 )
Lv. 10 | 文章數:170 | 推薦數:7 | 被推數:170 #2. 2005-06-11 16:20:40
當機還好 斷線倒是常常會有 = =
簽名檔
小火柴的故事
主角:泣雪(叫我阿雪就行了^^)
存在:明櫻伺服器之玄嚴故事童話集(想說名字滿好聽就選這本故事書)
職業:可憐的賣火柴小孩~"~(其實...我是窮人=_=)
死檔:滿多的耶(= =路上遇到的也算吧)
嗜好:逛商店 看人打架= =(逛商店是因為自己沒錢 看人打架是因為自己沒本事0.0)
最恨:搶點搶怪貼怪的白痴=.= 還有沒禮貌的人(其實自己也沒多有修養=_=)
名櫻伺服器的大大 看到我可以打聲招呼喔0.0朋友缺很大 害我自己練好久><

longer0204 ( longer龍 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:242 #4. 2005-06-16 12:17:53
我是已經當到習慣了,不想理了,但還是找不到解決的辦法耶。
簽名檔
曾經是否坐在窗台旁 看著人來人往的身影 尋找一個屬於她的影子
在情人節的日子裡 成雙成對的情人映入眼簾
而自己 卻依然孤單一人
不經意想起她
剎那間 真想就在她的身旁
能看著她美麗的笑容
燦爛的笑容瞬間融化了 冰山的一角
這時 想起自己的無助
對現在完全無法改觀 自己的渺小就顯露了出來
"我愛你" 這不是片面之詞 而是存在我心裡的真心話
me_me ( 老鼠不在愛大米 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:80 #7. 2005-06-19 15:59:55
我是常常會定在原點不能動了.伺服器常常擁塞.希望能在多開幾個分流
常常只要買個東西~時間有點九~就會定在原點連動都不能動~
也時候怪也這樣~埃埃......不曉得大家會這樣嗎??
還是我家電腦比較濫......只有我會這樣><
簽名檔
老鼠不在愛大米~我也不在愛你了~
你永遠看不見我的眼淚.....因為你是瞎子~
你也永遠聽不見我在哭泣...因為你耳朵豆包皮真豆很厚~ 
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:80 #8. 2005-06-19 16:00:09
我是常常會定在原點不能動了.伺服器常常擁塞.希望能在多開幾個分流
常常只要買個東西~時間有點九~就會定在原點連動都不能動~
也時候怪也這樣~埃埃......不曉得大家會這樣嗎??
還是我家電腦比較濫......只有我會這樣><
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:80 #10. 2005-06-19 21:11:31
我家也是用ADSL~不過我部會當~只會人物停駐ㄅ能動
超級給他的OOXX勒
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:80 #12. 2005-06-20 22:59:34
作者:dwun1111(dwun)提到:
你說的畫面跳掉嗎

我的情形是我的腳色站在原地不能動了

不知道有沒有其他玩家跟我一樣

有有有~~我跟你依樣內><實在有夠氣人的~
最近正打算ADSL升級.埃埃...不然2台電腦連線速率會減半
簽名檔
ID:紫戀天使
伺服器:名櫻 
嘿嘿~完亂是打發時間.還沒正式想要完^^"不過還不錯完捏
嘿嘿~很奇怪的小女生八>0<怎麼會有女生那麼愛玩線上遊戲...
我媽也很懷疑..從小就這樣~沒辦法..歡迎找我研究[案件精靈]唷^^
ooxx120 ( 青菜隨便啦 )
Lv. 8 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:259 #16. 2005-07-25 16:17:06
作者:me_me(老鼠不在愛大米)提到:
作者:dwun1111(dwun)提到:
你說的畫面跳掉嗎

我的情形是我的腳色站在原地不能動了

不知道有沒有其他玩家跟我一樣

<span class="size12">有有有~~我跟你依樣內><實在有夠氣人的~
最近正打算adsl升級.埃埃...不然2台電腦連線速率會減半</span>

我也是adsl的耶 
我沒段過=.=
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #17. 2005-07-25 17:42:50
作者:yeungsz(yeungsz)提到:
我是名櫻校內的某一個ooxx, 我也常斷線,不過人物卡注跟當機則是沒有~~

我跟人物卡注不一樣,我的是人物可以動,怪不動,其他玩家也不動,用技能
還看的到sp mp 在少,放個嗜血術,也會少到hp ,但你打的到怪,怪不少血
,也不反擊,反正就是你能看到的都停注,走遠一點,則是一切都空,只有場景
半隻怪跟玩家都沒

跟我一樣耶~~~ 
我是用東森寬頻= =
但神奇的是
我打字還能跟人溝通
我一直放毅力~~然後問有放嗎?
大家說我都不動....
但是我看到的的符跟魔都有減少
然後只能重登
重登的改變是~~發現我的經驗值變多了=  =
可憐的隊友應該喝很多hp水吧....

sandy5417 ( 丫媚 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:0 | 被推數:112 #18. 2005-08-17 09:45:01
我之前也會..但後來就不會了..我之前會是因為我的cpu是intel的..我哥說intel容易過熱..所以會當正常...等我換了cpu後就沒這個問題了..只會斷線而已=.=...斷線不是網路問題就是伺服器問題=.=(個人認為拉= =)....
簽名檔
大家安安丫.......                 
伺服器:沁水星(因名字本身有沁這個字)
ID:呆呆的媚兒                    
職業:盾戰                   
多多指教丫....^^~                  
19880301770301 ( 盒子秝 )
Lv. 17 | 文章數:568 | 推薦數:50 | 被推數:176 #19. 2005-08-17 10:21:15
我也常當機耶
萬一在打怪當機了
人物不會馬上消失
會被扁
好危險哪><
不過可能是電腦濫了=.=..
簽名檔
*亂Online*
島根0_怪怪少女盒子也
小名 盒子
玄嚴學院→弓箭部→敏弓