三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #2. 2005-06-02 21:34:14
補師本來就要多忍耐點了
盡量補  不出人命最好摟
遊戲裡面本來就是男女未知的
他們這麼說一方面是不確定男女
一方面也是要讓你生氣ㄉ.
kanais ( 沈洛 )
Lv. 11 | 文章數:67 | 推薦數:5 | 被推數:203 #4. 2005-06-03 21:45:53
作者:s7876406(*。依賴。*)提到:
好奇怪。。我是女生。玩女生補師。。只要我ㄅ幫捕。或別人找我pk我ㄅ要。。他ㄇ就會罵我死人妖。。聽ㄌ就好傷心。。

你是女的嘛 所以牠們(種豬 色狗)看到 不管男女 都會找理由嗆你 "人妖"

因為牠們 老經驗了 依照你回話的方式 就知道你是男是女(我本來也可以的 但很多人妖裝的是越來越像了)

一但他確定你是男是女  牠就會展開下一步了
hui232503 ( 奇檬子 )
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:9 #7. 2005-06-08 20:43:57
那女生玩男生的角色呢?
以前玩遊戲的經驗是,不是被虧就是被看扁。
現在我都玩男角嚕~
但還是有小白會找上我,至少已經不會被罵人妖了
現在網路遊戲已經不在是男生才能玩的
女生要勇敢站起來
加油加油加油!!!!
ttnpotanya ( 皮皮~!! )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:11 #9. 2005-06-09 10:54:41
其實我也常常會認定有些女生角色是人妖
不過會被我這樣認定的人
都是愛搶怪,不然就是一些愛亂嗆的人
有需要的時後就裝女生騙裝備要人養
強了以後就到處亂殺人
這種人真的很白目
我指的當然是那些真正的”人妖”
而亂特別容易被認為是人妖的關系
主要應該是男女角色不夠平衡
男生就只能玩劍跟格
女生也只能玩弓跟氣
讓很多想玩弓跟氣的男生逼不得已
只好玩女生,這也是沒有辨法的事
況且有經驗的玩家
只要3句話左右
差不多就判定你到底是不是”人妖”了
所以我覺得如果還有人說你是人妖的話
你只要好好跟他們說
他們應該都會跟你道歉的,你也不用太在意了
mikes90119 ( 小無ㄟ )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:52 #18. 2005-06-19 21:16:37
作者:xboxrockmanx2003(iceman-locke)提到:
只能說他們  思想  已經 被  "傳統" 給束縛 了啦 ....... ..

這"人妖"的名詞
有玩過RO的人應該都很熟悉吧
男身分證就男生 
女身分證就女生 
那些人妖來人妖去的人
可能也都是受了這個的影響
只能算他們見識少
就別跟他們計較了

我玩弓箭手 
我們班那些玩RO的也都罵我死人妖
真不知道他們怎麼想的
難道要全部都跑去玩劍道格鬥
到時候再來爭裝備
鬧得大家都不爽
trinityblood ( 血痕JR )
Lv. 11 | 文章數:85 | 推薦數:2 | 被推數:433 #20. 2005-06-21 21:45:08
台灣人ㄉ思想太不成熟ㄌ
現實不等於遊戲 遊戲不等於現實
今天你在遊戲裡當人妖 在現實裡妳是人妖ㄇ
不是吧 男ㄉ就男ㄉ 女ㄉ就女ㄉ
就是有一些思想沒長大ㄉ人 遊戲裡才會有人妖ㄉ產生
都是一些眼睛剩白色ㄉ人鬧ㄉ事
希望台灣人思想成熟一點
遊戲而已ㄇ 不用做到人身攻擊
或是嗆到真人pkㄌ
今天ㄉ報紙上有一則新聞
就是敘說A被B在遊戲裡打死
Aㄑ找B報仇 B被A打死