隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!
chiangtr ( 鐵血冰心 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:19 | 被推數:73 #5. 2005-05-30 13:07:56
本主題已被鎖定無
二樓的
誰跟你說玩補師一定要幫你補
我的補師的等級都是自己打出來的
可燒可補

要不然我就掛著讓本尊帶著吸....
誰說一定要跟你組隊幫你補ㄚ

不要自己玩不了
就在那喊葡萄酸......
lindemon ( 0o風雲再起o0 )
Lv. 17 | 文章數:610 | 推薦數:9 | 被推數:217 #12. 2005-05-31 10:41:22
本主題已被鎖定無
作者:god4(神駟大師)提到:
要不組一堆弓箭部

清怪速度比近戰的好太太太多了

敏弓 流星狂丟

精弓 瘋狂秒怪 還不用補血

力弓 ...........加減射射

因為怪死太快了 補師用不太到補血

只需要定時放s.mp即可

何樂而不為阿!!
那請駒澤的好補師們來跟我們天之境組隊吧   幾乎都是弓手  力敏精都有 看要跟誰練

清怪快到有時候有怪出現都不知道 = =+
44854485 ( )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #14. 2005-05-31 10:54:10
本主題已被鎖定無
作者:fuck1986(hip-hop●翔翎●)提到:
很簡單

那就不要玩補師,玩你就好好的給我補

補師那麼多人找,不怕沒功練,相對的,你也要給我付出
那我也跟你說 打手這麼多 不缺你這一個!
你這種話說出來不覺得很欠扁嗎?
我就不相信 你沒有補師可以活下去!
沒補師的話我看你就一輩子吃麵包活命吧!
yoco0118 ( 千千~* )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:4 #16. 2005-05-31 11:51:59
本主題已被鎖定無
哈..就打手不要組太多咩~會輕鬆很多
每次按按按~右鑑按到手都快斷掉惹~
可是用按鍵又怕死掉~呵呵~在跑點ˊˋ偷懶的時候用用~哈
ˊˋ愛亂跑的講不聽
下次別跟他組惹
不然~乾脆也不要管他了
讓他自生自滅
沒團隊精神~愛亂跑(肉頓例外ˊˋ)
hus1231 ( 冰如雪 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:1 | 被推數:72 #19. 2005-06-01 10:51:04
本主題已被鎖定無
作者:fuck1986(hip-hop●翔翎●)提到:
很簡單

那就不要玩補師,玩你就好好的給我補

補師那麼多人找,不怕沒功練,相對的,你也要給我付出

妳說的很好  什麻叫要玩補師就好好補  欠妳的喔  補師多  妳去找辣  

今天補師從頭到尾再補  妳戰士愛打不打  還要喊sp mp 補師欠妳的喔

加狀態中  死人也怪補師 哇  我都不知道補師被人看的這麻沒用 就是妳這種人

自以為是 
來源IP:...* /
簽名檔
目前遊戲:飛飛FLYFF
人物名字:靛羽一風蓮
伺服器:第一伺服器  第二分流
職業:魔法使(女)
工會:暫無
喜歡風跟雲際會的時刻  
喜歡雲的無憂無慮
faxmankimo ( 貧苦難民 )
Lv. 15 | 文章數:537 | 推薦數:4 | 被推數:11 #20. 2005-06-01 11:04:33
本主題已被鎖定無
補師.進戰.弓手.配合的好就是好團
尊重.每個職業都很高上都因該被尊重
PK時間開戰了.近戰喝水猛殺.弓手狂射秒人
法師.到處亂跑(全輔助係法師)
所以法師有點吃虧防又不是很高..
但是你跟法師組對你練等4小時省下來的水錢
少說好幾萬.(水錢包含HP跟SP.MP)
你一天能賺多少摳摳呢?組個法師幫你省錢
你的搖錢樹你為什麼不多在乎他一滴滴
還好我遇到的團都是超級好團.昨天還分了35萬摳摳
法師組團還是找那種可靠又信任的夥伴比較好
至於其他近戰只要他態度好.就算自己被怪打了也會先幫他補