開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
nhjk3841nhjk3841 ( 明光使徒 )
Lv. 14 | 文章數:305 | 推薦數:26 | 被推數:400 #4. 2005-05-09 19:23:58
之前有一個很有名阿 就是GM比爾  我承認來亂的= =
來源IP:...* /
簽名檔
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
nhjk3841nhjk3841 ( 明光使徒 )
Lv. 14 | 文章數:305 | 推薦數:26 | 被推數:400 #5. 2005-05-09 19:29:13
我只知道 聖門 有天皇君 服部 鳳凰 :風雲人物 其他我就不太清楚了 因為我再玩的時候 只知道他們很早等級就衝的比我快了
簽名檔
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #6. 2005-05-10 01:21:29
作者:pk380919(沉溺在牛奶中的海豚)提到:
現在有誰比較有名氣 裝備也比較好呢?

聽說"戀影微風"蠻出名的=_=

唔.......他是我朋友啊XD

他平常在練功超級喜歡和其他玩家要電話XD

不過沒一次成功(大笑)

話說回來......為什麼他很出名啊?

我記得我們這群人比較常討論的是"你ㄚ公在跳"這個人..
一般名櫻人常看到他的廣播吧

據不知名消息指出,近來名櫻磨石.護貝飆漲跟他有不淺的關係..

打從一顆4萬的時代......他都賣8萬

導致最近擺攤升到8萬...6萬的也幾乎絕跡ˊ︿ˋ

我是窮鬼啊!!
hus1231 ( 冰如雪 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:1 | 被推數:72 #9. 2005-05-10 10:16:53
作者:pk380919(沉溺在牛奶中的海豚)提到:
現在有誰比較有名氣 裝備也比較好呢?

聽說"戀影微風"蠻出名的=_=

沒聽過...服部  風雲  都認識-.-  還一個...千山萬水  =.=它比啥微風還有名氣點-.-
簽名檔
目前遊戲:飛飛FLYFF
人物名字:靛羽一風蓮
伺服器:第一伺服器  第二分流
職業:魔法使(女)
工會:暫無
喜歡風跟雲際會的時刻  
喜歡雲的無憂無慮
treatccc ( ttccc )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2005-05-11 22:27:25
說到 你阿公再跳 我超看不起這個人,一天到晚廣播7萬收魔石或護貝,然後再廣場掛賣8-9萬,你說自己便宜買來衝裝備就算了,但卻是買來賺價差,一直拉高物價。最近真的騙錢的方式很多,如個人商店招牌寫1各賣多少,但實際上多各零頭,不然就是跟你說整組幾萬,其實都是單價。

鳳凰sunstar
zivhugh ( H修H )
Lv. 10 | 文章數:334 | 推薦數:5 | 被推數:17 #17. 2005-05-13 12:27:05
風雲人物唷,是蠻有名ㄉ阿。
可是個人認為ㄊ人品不是很好說
那天阿
看到王   "異界鐵拳".老實說,王又不是ㄊ一ㄍ人的
而且王還是我跟朋友再練公十經過我們旁邊
ㄊ那時候根本沒出現
ㄊ一走過來就喊說  不准碰王,誰碰就殺誰
我想說算ㄌ,就別打王好ㄌ,ㄊ可能要吃王
可是ㄊ也不打?自己不打又不準別人打。這算啥?
王妳家養的嗎?我打不贏王,我高興阿,遊戲而已好玩就好~
我走過ㄑ,打了王一拳0.0......王就過來追我,風雲人物就一直嗆........
唉,等高也要有人品阿。妳又不說清楚啥?就一直嗆?你認為這公平嗎?
0931592743 ( 死神小樵 )
Lv. 14 | 文章數:403 | 推薦數:24 | 被推數:195 #18. 2005-05-14 03:28:13
我和風雲人物和同公會的常常打王~
有時常常遇到別人亂我們~
像是1個人打王打不過也開王~
等我們打死再撿寶物~
所以我們很討厭別人打不過王又來亂我們~
假如你們要吃自己早就可以開了壓~
為何等我們到了才開王呢~
或許有時誤會你們了~
但是小白實在是太多了...
lorlkyo520 ( 若楓 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:54 #19. 2005-05-14 22:33:56
鳳凰:  風雲人物    海派   紫迷冰情

聖門:  天皇君   服部  千山萬水   亂世者   一漂泊一    刀聖

玄嚴:  戲子   死神喪    紫冰淚    水男孩   春天    夏天    秋天    冬天

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理