美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!
chyang7696 ( 與妳有緣 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2005-05-07 10:31:12
來源IP:...* /
簽名檔
ME都找不到喜愛ㄉ遊戲((ME是小強拉))~希望各位可以給個建議~帶我一起闖進遊戲裡的樂趣!! 
飛天歷險Online  ID:與妳有緣  目前伺服器:虎(其實想到兔ㄉ~因為我屬兔啦><")  種族:修羅  職業:傭兵+武術家  等待CB3中  
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2005-05-07 10:31:41
ID:等待愛的降臨 
學校:鳳凰 
社團:劍道 
公會:沒公會 
希望哪個工會可以收我~^^
簽名檔
ME都找不到喜愛ㄉ遊戲((ME是小強拉))~希望各位可以給個建議~帶我一起闖進遊戲裡的樂趣!! 
飛天歷險Online  ID:與妳有緣  目前伺服器:虎(其實想到兔ㄉ~因為我屬兔啦><")  種族:修羅  職業:傭兵+武術家  等待CB3中  
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2005-05-07 10:34:27
ID:等待愛的降臨
社團:劍道社
公會:目前沒有
希望哪個工會可以收我~^^
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2005-05-07 10:34:52
簽名檔
703170511 ( 703170511 )
Lv. 21 | 文章數:497 | 推薦數:2 | 被推數:48 #12. 2005-05-08 03:23:25
ID:櫻田溯夏
學校:玄巖
職業:氣功部
工會:現在無工會0.0  誰收我...
想說的話:第2伺服器的各為玩家們  安安喔
very78 ( Qo伊集院翔oQ )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:20 #13. 2005-05-08 07:00:07
簽名檔
駒澤 鳳凰 Qo伊集院翔oQ
我靠!!你當我什麼??我一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你這個醜女聊天!!不好意思啊!!你知道我這人就這麼直啊!!我無緣無故的還要去跟你這個恐龍去約會!!你原諒我就這麼直啊!!最後還要無緣無故地成為男女朋友,這或然率低過零啊!!
lindemon ( 0o風雲再起o0 )
Lv. 17 | 文章數:610 | 推薦數:9 | 被推數:217 #18. 2005-05-09 10:04:17
ID:灣岸王者競技版(已被我冰起來嚕)
學校:聖門
職業: 精神劍
工會:太嫩了沒有人肯收我
想說的話:鳳凰跟聖門不要在常常吵架了  這樣我都不知道要幫哪邊

ID:競技專用
職業:敏弓 
工會: 天之境
想說的話:跟我的精神劍同樣的心聲 = ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理