好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
gn00658699 ( 安藤凰 )
Lv. 7 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:171 #26. 2005-05-12 11:34:39
本主題已被鎖定無
id:劍邪無名 
學校:鳳凰 
職業:劍道部.敏劍 
工會:無 
想說的話:職業沒強弱~殺人在於劍 
第2隻人物 
ID:冰川羽
學校:同上
職業:格鬥部
想說的話:跟精神係的角色勢不兩立
來源IP:...* /
簽名檔
ID名:PM.Z
愛車:RX-7-V(FD)(白色)(MT)(A改).RX-7I(黑)(恭子號)(MT)
專屬跑點:伊下~正丸往~土板往復~秋下
出沒點:松山饒河街三媽臭臭鍋旁邊.西門叮萬年湯姆熊(5樓).
目前成績:赤下2分29.正丸3分07土板復2分44 秋下3分06土往2分46 錐冰2分54 伊呂3分08
文太全場10顆星計劃實行中(前車卡不見~現在從頭來Q.Q)
k0938148871 ( 將源御宗 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:29 #28. 2005-05-12 19:26:14
本主題已被鎖定無
ID:狡猾宗    
學校:聖門
職業:格鬥     
想說的話:希望跟大家做好友!!        
簽名檔
[嗡嗡叫之飛飛]

伺服:愛曼丁
職業:嫩暗殺
ID:李加乘

別打我.要愛護我.要拿寶給我.也要拿錢給我.練功要帶我.有七辣要讓我! 

------------------------------------
希望跟各位交個朋友!!
seilan ( 上杉謙信a粉絲 )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:12 | 被推數:107 #33. 2005-05-17 08:14:42
本主題已被鎖定無
ID:海小兔.兔小海
學校:鳳凰學院
職業:氣功部
想說的話:我真的不知道銀箭矢是150個賣105  都以為商店是賣1個105  後來打到那個就直接丟了不敢再賣  之前跟我買銀箭矢的人抱歉了/.\........(真心懺悔中)
簽名檔
第11伺服ID霧姬
尋找固定團練的夥伴,,宣導人人出力碎運動
敝人是牧師,,出團必捐力碎,,從不曾賠錢
對團練不出力碎的職業感到點點點(黑法例外)
希望能找到同樣觀點的隊友固定團練^^
a66885 ( 一次又一次的傷害 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:23 | 被推數:112 #38. 2005-05-20 03:59:28
本主題已被鎖定無
ID:落葉之秋
學校:聖門
職業:嫩嫩的小力格^^"
LV.46 (忙著網咖開幕~沒啥時間上~卡等中= =店裡的電腦不能玩亂~無聊死惹..)
公會:無= =太嫩...沒人要
想說的話:麻煩..鳳凰的大大~別太白x(我指某部分)~我到你們鳳凰打怪~我也很安分..躲在角落慢慢打~偏偏就是有人要來搶我的怪~還很理直氣壯...說要開6x的來殺我..我嫩歸嫩但是我很安分的躲著打~沒去搶你們鳳凰的怪..還有..鳳凰的1位弓手小姐(先生)叫做冰封ing應該沒記錯^^"你玩遊戲是為了殺人檢寶嗎?是的話那你應該可以去找高等一點的PK吧...我在校外被殺2次(出校外N次了)只有被殺2次~很剛好的~都是那位弓手小姐(先生)送我免費回家....XD
chanzoekiss ( 蒼海蘭 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #39. 2005-05-21 03:49:45
本主題已被鎖定無
ID:蘭晴
學校:武藏
職業:力 弓箭手
想說的話: 給等高ㄉ"某些人" 請講理好ㄇ?  別再人話說一半 就砍人  
                  講不贏  就殺人 也請不要動不動 問候人家   語帶威脅
                 這只是遊戲 沒必要玩的這麼不愉快
           也請不要把無辜的人牽扯下來 
           敢做敢當 不要總是拿 大家都這樣規定ㄉ
            做理由 畢竟 我真的去問過其他玩家
             對她們來說 你說ㄉ規定 對我們來說
            等於=拳頭大ㄉ説的算 等高=等低活該倒楣
            你說:你等高 打怪不好升 所以包場
             我只想跟你說:那關我們啥事? 因為如此
             殺人如麻 只因為我們不遵守你ㄉ規範

簽名檔
我並沒有看透一切 也沒有心如止水
只是希望自己真的做到那樣
當我真的想開 或許真的能夠不再掙扎
什麼事 我不記的了..過去都過去了
想再多都沒用 在後悔也沒用 何必去想
至少我還是活者 不快樂是如何 快樂又如何
也經沒有意義 只想安安靜靜的過日
chanzoekiss ( 蒼海蘭 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #40. 2005-05-21 03:55:28
本主題已被鎖定無
抱歉 修改一下 有關於
學校:鳳凰    伺服器:武藏
簽名檔
我並沒有看透一切 也沒有心如止水
只是希望自己真的做到那樣
當我真的想開 或許真的能夠不再掙扎
什麼事 我不記的了..過去都過去了
想再多都沒用 在後悔也沒用 何必去想
至少我還是活者 不快樂是如何 快樂又如何
也經沒有意義 只想安安靜靜的過日